Тема: Даю обещание написать о том как мы посетили Каменец Подольский
Чтобы не съехать с темы, вот даю обещание вслух
ждите
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Даю обещание написать о том как мы посетили Каменец Подольский
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ждите
В Каменце бывать приходилось. Симпатичный город. :) Будем ждать. Интересно, как он выглядит из окна логана? :P
Ждем с нетерпением. Побольше деталей, расчет времени и т.д.
Drakosha у меня там сослуживец - по приезду просьба передать привет Бендере с Байконура от Грача ---и не важно , что не услышит - важно, что передалиии :rock: :rock: :rock: :retas: :retas: :retas:
Henry
а ты шо на Байконуре служил? :kapitulation: мая тоже там бывал)))...жарка аднака)))
А когда собираетесь??? Вы бы подбили людей, мож кто и согласился бы... мы со Скифией на этот раз - ПАС
З.ы. Было бы тепелее съездили бы с тарзанки попрыгать и прочие экстремумы испытать
Drakosha у меня там сослуживец - по приезду просьба передать привет Бендере с Байконура от Грача ---и не важно , что не услышит - важно, что передалиии :rock: :rock: :rock: :retas: :retas: :retas:
сорри, но мы ездили 7-8 октября. т.е. мы уже вернулись
А когда собираетесь??? Вы бы подбили людей, мож кто и согласился бы... мы со Скифией на этот раз - ПАС
З.ы. Было бы тепелее съездили бы с тарзанки попрыгать и прочие экстремумы испытать
уже съездили. я ж писала, что на планировавшуюся 7-8 октября встречу форума мы не попадали в связи с тем, что еще месяц назад было решено ехать в эти числа в Каменец.
а тарзанку там закрыли ... там девушка разбилась как раз накануне приезда ... мы ездили к тому мосту где прыгали с тросом - там цветы лежат ...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Даю обещание написать о том как мы посетили Каменец Подольский
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 94 запитів