26

Re: «Это нужно не мертвым, это надо живым...»

мы нашли  дядьку моего тестя.  погиб в Берлине 4 мая 1945 и похорнен в Трептов парке. есть скан похоронной книги полевого госпиталя с указанием данных и причины смерти , а так же номер захоронения и список захороненных в нем.
вечная память .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

27

Макс! А Вы тоже на этом сайте нашли? И где взяли скан книги? А то мы только скан выписки из архива... я думал еще есть какие-то первоисточники... или я плохо искал... :dntknw:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

28

тоже там. я так понимаю сканируется все подряд. на нашего родственикак было 2 листа. лист из книги военно полевого госпиталя, и лист и списка захоронения в Трептов парке , с указанием номера братской могилы(их там в Трептов парке много) и списка похороненных в ней.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

29

а... понятно...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0