Re: Система шарового спілкування по інтернету
Ну дык и у меня вчера, слава Богу, заработал... Но пару дней таки глючил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Система шарового спілкування по інтернету
У меня другое имя, точнее номер к нему.
Теперь я valerik 195.
Sanych_boss
Женя, а який "позивний"?)))
Ще одна система шарового спілкування (ooVoo)
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=69868#p69868
Для любителей по Skyp-eть.
Телефон 3 Skypephone
http://www.mobile-review.com/phonemodel … hone.shtml
Саш, извини, не увидел ранее поста. cherry3-11
ozzy285 на звязку, скайп рулить!
вопрос: примерно по времени разговора сколько мб сьедает?
Я на скайпе anatoloperchyk стучите...
вопрос: примерно по времени разговора сколько мб сьедает?
Скайп работает по принципу P2P сетей, любой компьютер подключившийся к скайпу перенаправляет не только свой но и чужой трафик, звонок на соседний комп может пройти полшарика. Поэтому сколько точно съест трафика не извесно. Кроме того программа не раз заподозрена в излишней активности на компе, лезет куда не нужно.
Поэтому сколько точно съест трафика не извесно
У меня безлимит, так что мне это не интересно...
На фирме поставили VoiIP - модем, нашли толкового провайдера и, о чудо, 10 евро хватает для постоянных звонков в любом направлении на 2 месяца. Большинство стран Европы и Азии, при звонках на стационарные телефоны безоплатно + широкий перечень безоплатных звонков на мобильные телефоны.
Учитывая такие условия, для компании это шара.
Sashko
А с входящими как ? Работает нормально ? Не пробовали искать SIP-провайдера у нас ?
Кроме того программа не раз заподозрена в излишней активности на компе, лезет куда не нужно.
Вот поэтому наш админ заставил всех посносить Скайп.....
Догин в сайп - skich33 - Обращайтесь, если что....
Zevs
Входящие никому не нужны - только как можно дешевле исходящие. Нашенских провайдеров не искали, поскольку подрядчик устанавливал оборудование и, соответственно прявязал указанному выше.
Коллеги кто-то еще пользуется Скайпом? ?
А что?
А что?
Пообщаться хочу попробовать
Doc написав:А что?
Пообщаться хочу попробовать
Skich33 - моё скайп имя. Найдешь - пообщаемся.
Skich33 - моё скайп имя. Найдешь - пообщаемся.
Нашел еще вчера
Будучи за кордоном трохи тривалий час такі "звонілки" як: http://www.voipdiscount.com/ дуже виручали при дзвінках і додому і по всьому світу.
Там є цілий ряд цих VOIPів: voipstunt, justvoip і ін. Незнаю які там зараз умови, але тоді можна було дзвонити наприклад в Росію, Німеччину на стаціонарні телефони безкоштовно і говорити годинами - якість залежить від швидкості інтернета, але 512 було цілком достатньо. А в штати взагалі дзвінки безкоштовні на будь-який номер.
Так що перевіряйте кому потрібно, розповідайте родичам які закордоном - таких, думаю, багато є.
Ну і скайпом теж користувались для дзвінків на телефон, але він трохи дорожчий, а от для режиму скайп-скайп і зараз використовуєм.
Удачі!
Приємних розмов і новин!
Спілкуйтесь частіше!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Система шарового спілкування по інтернету
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів