Тема: Форкоп на МCV
Шукаю форкоп на МСV, або креслення. Запитував в салоні, під заказ сказали таку ціну, що голова закрутилася.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Форкоп на МCV
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Шукаю форкоп на МСV, або креслення. Запитував в салоні, під заказ сказали таку ціну, що голова закрутилася.
На авторынке мне предлагали за 500 грн, но там был битый ржавчиной металл покрашенный сверху простой белой краской... Фу! :dash:
Прицепа нет, но в качестве защиты бампера вещь полезная. Искал в свре время в сети, но не нашел.
Фаркопы на МСВ с электрокомплектом что то около 980грн. В наличии.
batasy.s
это мог бы и в личку написать! тема про MCV!!!
Это родной?
Доцент
Типа оригинальный 1450-1550грн, только без электро-комплекта...
Шановні, де можна виципити форкоп до МСВішки, і яка його ціна. А то офіціали просять не мало-не багато 3600 гривасів . Зовсім на спекуляцію перейшли - погрожують про втрату гарантії, якщо ставити лівандос. Але коли дуже потрібно і іньші варіанти відсутні, то прийдеця ставити...
А на седан есть фаркоп с електропакетом, его стоимость и в каком городе?
на прошлой неделе купил логан МСV 1.5 дизель в арма-моторс и сразу купил фаркоп оригинальный 1800грн. +500грн. проводка, установить разрешили самому но гарантия на електро оборудование пропадает, установка стоит 700грн.
но гарантия на електро оборудование пропадает
это бред. пусть на бумаге это напишут с мокрой печатью.
что бред?
Те, що гарантія пропадає.
Я, на свой MCV покупал тут http://www.farkop.com/2_rus.html , цену не помню, так как это было 2 года назад. Смотрите, звоните, узнавайте. Устанавливал сам, всё подошло отлично.
фаркоп на логан я покупал 700 гр. установка 400 . а в салоне грузили сам фаркоп за 1500. к тому-же у меня с гбо. попробуйте поставить .а у нас мастера такие есть и довольно отлично получается . если нужна помощь могу поделится.
к тому-же у меня с гбо. попробуйте поставить
Каким боком ГБО (баллон) мешает фаркопу? Скорее всего, слесаря цену накручивали
VlllV
он вообще крепится сбоку запаски..
покупал Косте из Москвы фаркоп Bosal для сандерика. вот фотки и чертежи:
Кстати предложение по фаркопу актуальное.
Фаркоп на Логан седан с электрокомплектом. Производитель BOSAL. Новый, в упаковке.
Отдам в хорошие руки.
900грн.
Владимир Александрович написав:к тому-же у меня с гбо. попробуйте поставить
Каким боком ГБО (баллон) мешает фаркопу? Скорее всего, слесаря цену накручивали
А вот мешает !!!! И довольно масштабно! Даже в салоне сразу предупредили что при эксплуатации авто не возможно использовать прицеп.Так оно и вышло. Но благодаря месным КУЛИБИНАМ все становится отлично.(у меня мсв 5 мест).
А вот мешает !!!! И довольно масштабно! Даже в салоне сразу предупредили что при эксплуатации авто не возможно использовать прицеп.Так оно и вышло.
Я. по твоему цепляю возик, а не прицеп?
И при том, что у меня в корзине установлен 53-х литровый баллон.
Владимир Александрович написав:А вот мешает !!!! И довольно масштабно! Даже в салоне сразу предупредили что при эксплуатации авто не возможно использовать прицеп.Так оно и вышло.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/19/006ae0ea8558.jpg
http://www.cgm.com.ua/product/farkop-mc … utospeed-/
Владимир Александрович написав:А вот мешает !!!! И довольно масштабно! Даже в салоне сразу предупредили что при эксплуатации авто не возможно использовать прицеп.Так оно и вышло.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/19/006ae0ea8558.jpg
Спору нет.У вас видимо фаркопы специальные продают с учетом гбо. Но мы имеем что имеем.МСВишный фаркоп по стороне баллона а именно мультиклапана пришлось разрезать и делать типа обводку.Сам лично присудствовал при переделке.Может просто действительно у вас уже продаются с учетом под гбо.?Тогда клиенты уже на очереди!!!!!!!!!!!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Форкоп на МCV
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 93 запитів