Re: Серийный обвес на Логаны
Henry покрашена черным грунтом - нуждается в покраске.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Серийный обвес на Логаны
Henry покрашена черным грунтом - нуждается в покраске.
а в "рассею" реснички и накладку заднюю-никак не перекинуть?
я б и контакты дал, если б захотели...
Henry
...никакого шпакла - только краска и лак.
mekena
спасибо за своевременный перехват вопроса :alc: :storstark:
valera
...будет! Сейчас как раз веду переговоры по этому поводу!
Товарищи!
Обновил шапку, добавил реквизиты......в пятницу будет первая отправка розницы, в понедельник - вторая!
Если кто заказывает - подтвердите что\кому\сколько\оплатил-неоплатил мне в личку или в аську или на телефон!
BaToM
А как можно узнать твой тел. или личку? :dntknw:
Я свой заказ подтвержаю (реснички) в г. Киев.
Разобрался :rtfm:
Инфу сбросил в личку.
Козырек на заднее стекло - неоплатил
Lavrik
ну ёмаё :app: :app:.....буду отправлять - в автолюксе так и напишу - "Реснички для Лаврика" :D :D :lol:
ФИО\Город\Что?\Сколько\Оплатил-Неоплатил
BaToM
Підтверджую реснички 120 грн/пара - ще не проплатив (проплачу в кінці тижня)
Хархаліс Мирослав Ігорович/Львів/ Реснички на фари - 120 грн./пара - 1 пара/Неоплачено
Ребят! Ну по форме заполните кто нибудь! :rtfm: Как я буду понимать от кого деньги и кого на отправку писать!!! И контакты в личку поскидывайте!
Координаты сбросил в РМ
а можно другие фото подоткнуть а то все сливается
мене интересують пороги на сколько они отстают от кузова по сравнению с заводскими?
О! Ромэо нарисовався! Як справы, пропажа? звыняюсь за :offtopic:
все ок!
кто все-таки взял сие изделие киньте фото а то уж очень ЗАСВЕРБIЛО
RVS
если ты имеешь ввиду вынос - то вверху 2мм (толщина изделия), на уровне порога - 50мм в районе брызговиков и 10 в области центральной стойки.
вопрос в том что я поставил себе широкие диски и теперь идет заброс грязи на двери а брызговики в сторону вынести не могу-прикрутить не к чему в ройоне орога!
вчера созванивался с Харьковом предлогают серийный вариант обвеса российского производства 2 бампера целиком,пороги,сполер=5000 грн только под заказ-
-мотивируют низким спросом!
RVS
Есть такое...видел и вживую щупал.....кстати не этот?? - http://www.topautoclub.ru/index.php?showtopic=55
Мы тоже бампера делаем - но действительно, спрос не большой, поэтому пока на поток не ставили.....все дело в авто и владельцах, не все такие "маньяки" которые готовы на машину за 15 тыс. купленную в кредит ставить обвес ценой в 1000 уе.....
Мы сейчас сделали опору на мелкий и недорогой тюнинг, уже налево и направо штампуются козырьки, реснички и накладки на задние фонари, дальше выйдут в серию по 2 вида заднего спойлерка (на плоский и на "ломаный" багажник - ожидается через неделю), накладки на бампера 2х видов и 2 типа порогов.
А за ним (уже смакетировано и настраивается оборудование) - накладки на дверные карты, подиумы под аккустику, миниподиумы под аккустические "пищалки"......и еще куча недорогой но в чем то полезной мелочи в салон и на кузов специально под Логан.
Благо румыны с французами оставили широкое поле для доработки авто.
...и 2 типа порогов
Вот это интересно. Лично НА МОЙ ВКУС показаные накладки на пороги слишком массивны для меня -- хотелось бы также иметь "легкий" вариант порогов, которые элегантно ненавязчиво прикрывают нижнюю часть под дверьми и маскируют балку снизу с проушинами.
Так какой второй тип порогов?
...эти пороги отправили в небольшую доработку, то - что на машине (фото) - макет! Изделие не успели выпустить к моменту глобальной крымской поездки. Этот вариант в контурах таким и будет, только добавится небольшой рельеф на плоскости.
А вот про второй вариант ты практически угадал.....он будет чем-то смахивать на порог с 3его фото из ссылки с предыдущего моего поста. Только рельеф немного другой
Хочу ресничики на передние фары, только фотки не видел это что я думаю или нет!
Есть фото с ресничками?
BaToM
Все данные сбросил в личку. Если что не так, поправь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Серийный обвес на Логаны
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів