Тема: Чье чудо признавайтесь
http://auto.ria.ua/?target=view&eve … ;id=452240
Че то не видел ее в Киеве, машинка очень симпатичная но как по мне дороговато
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Чье чудо признавайтесь
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://auto.ria.ua/?target=view&eve … ;id=452240
Че то не видел ее в Киеве, машинка очень симпатичная но как по мне дороговато
но как по мне дороговато
машина 2006 года за такие деньги
пусть даже и тюненная, но этот тюнинг не стоит таких денег...
мне это напоминает случай, когда один чел выставил на продажу тюненную таврию за 7500 у.е.
к информации - новая таврия стоит не больше 5500 у.е.
Мне кажется тут "берут" за эксклюзивность, хотя простите не в обиду хозяину, манал я за такие деньги эксклюзивность.
Да онаже не киевская гдеж ві её могли увидеть????
Wrigleys
це та машина, що її "Алло гараж" спаскудив. Тепер сірі смуги на бортах зафарбували і чувак її продає...
ИМХО: это дорого.
из фишек:
- кожа = 1200-1500 макс
-кресла (не знаю какие, конечно) -350
-диски, резина = +500 (имеется в ивду плюс - так как машина была на родных когда-то)
-шумка-650
-звук.... соменния меня давят, что более 1000
- ксенон - 300 макс
- всякая косметическаяхрень (ветровики и т.д.) - 300-ну 400 макс
-перекаршенный корпус - не знаю. предположу 800
ИТого: 5500
прибавим к стоимости луреата (нового)=13700 (моя столько стоила с двигателем 1.6!, то есть с движком 1.4 если не изменяет память -1000)
12700+5500=18 200$
а это машинка БУ. так что ей красная цена с учетом всех фишек - 15000-1600 с учетом хорошего состояния.
це та машина, що її "Алло гараж" спаскудив.
а что за алло-гараж?
За такие деньги Дачу никто не купит.
а что за алло-гараж?
Передача такая, типа Тачка на прокачку.
Мужики а ни кто и не говорил, что он ее за 15-16 т.уе не отдаст. :retas: Предложил--- уже понтов наколотил. :visslar: :visslar:
Приятно что за наши машинки могут столько просить. Сам факт возможности такой цены подтверждает востребованность машины.
Че то не видел ее в Киеве,
Вчера видел на Олены Телиги - смотрится бомбово! Да это машинка из "Алло Гараж!"... Оттюнили нашару, теперь можна и продавать :lol:
Да онаже не киевская гдеж ві её могли увидеть?
Что значит НЕ КИЕВСКАЯ?! Хазяин живёт на Оболони :retas:
Что значит НЕ КИЕВСКАЯ?! Хазяин живёт на Оболони
Машинка зарегистрирована в Житомире (АМ). А хозяин может жить и на Оболони.
У меня машинка в полной комплектации (Лауреат 1,6) стоила 15 500 убитых енотов. Поэтому, если добавить все остальное - 20 000 и выйдет. Машинка выставлена на торги. Поэтому каждый может обсуждать и торговаться, но не осуждать - чёй-то он загнул... Да. Загнул. Наверное, он и сам это понимает. Но суть рынка какова? Продавец - продать дороже. Покупатель - купить дешевле. И один, и второй не хотят продешевить.
Пока-пока :D
Ну дороговато конечно, но это ж типа эксклюзив. Как же, машина побывала в передаче "алло гараж". :lol:
Машинка зарегистрирована в Житомире (АМ). А хозяин может жить и на Оболони.
Гошик, дык я ж и не спорю, просто говорю, что хазяин живёт на Оболони, а регистрация авто - по место прописЬки :retas:
А насчёт цены... Новую купить и оттюнить будет стоить ровно столько же, но это будет НОВАЯ МАШИНА, а тут б/у. Цена - :imho: БРЕД
я б сильно не налягал-перекрасить автомобиль обойдется порядка 1000доларов= перетяжка столько-же +обвес с работой 500 итого авто в весе добавило не менее 2500
АААААААААААААААААААААААААААААААА
мой любимый цвет (((
Ну дороговато конечно, но это ж типа эксклюзив. Как же, машина побывала в передаче "алло гараж". :lol:
гоняться за ярлыками... а смысл.
просто надо реально оценивать вещи.
моя в некоторых моментах опрежает на порядок, правда у меня нет кожи в салоне и спорт сидений, ну и колеса не 17 а на 16 дюймов - навернео единств отличие, но у меня замененная спорт подвеска и +10% мощности двигателя, но это э не означает что я за нее прошу 20000, хотя вот подумываю о продаже...
А свой лауреатр я брал в 2006 году в июне за 13800 - эквивалент в гривне. Вкомлпкеткаиця не самая полная - отсутствовала водительсвкая подушка и абс и сб магнитола, все остальное было (+ 15 дюйм колеса алюм). за год цены выросли, но не так категорично....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Чье чудо признавайтесь
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 93 запитів