Тема: SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
собственно вопрос тотже , что и в заголовке.
хочу красный 1.6 с кондиционером.
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
собственно вопрос тотже , что и в заголовке.
хочу красный 1.6 с кондиционером.
Боюсь это надо в Румынию звонить :D
Ходять слухи, шо прим"єра в Україні має бути на СІА 2008, якщо так, то в принципі Рено має завести на сертифікацію Сандеро вже зараз, слухи йдуть від офіціалів
ESPACE
Жёлтый дизель лауреат :plus:
Жёлтый
С черными полосочками :D
Rothmanz
:like:
интересно что фсеже нам ответят официальные лица по этому поводу. готов предоплату притащить и подождать.
SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
Ну-уу... , собственно, ... я могу принять заказ, ... но не меньше 3-х и не больше 5-ти в одни руки!
интересно что фсеже нам ответят официальные лица по этому поводу
Можливий ше один розвиток подій, дочекаються до зниження мита на авто(мін 30 днів макс 1.1.2009) і почнуть всіх місцевих конкурентів дрючити :g_hosp:
Ant
Опустят растаможку поднимут иные сборы. Например, в пенсионный фонд и ТО.
Они же там неверху не захотят жрать меньше из=за снижения пошлин.
а чито у нас товарищ H@mmer малчит?
ваше слово товарищ...
собственно вопрос тотже
=
то в принципі Рено має завести на сертифікацію Сандеро вже зараз
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Машинки уже побівали на "митній території України" и отбывают на автовыставку в братню Беларусь, временно..."ТАК НАДО" ;)
Ходять слухи, шо прим"єра в Україні має бути на СІА 2008
Рено ни будет на СИА, а токмо в Аутомотив на нивках(последняя неделя мая-2008)
Будет новая Лягуна (ни понравилась), но в торговую сеть она по-тихоньку попадет и до выставки, Садеро(дизель/бензин) и осчо парочку сурпрайзов...
Опустят растаможку поднимут иные сборы
Пока "хотят" снизить на 10 % токмо для двигателей более 2.4 л, как вариант "выравнивания" цены в инвойсах / прайсах заводов/импортеров ...тама будет другая цифирь, но это уже сомсем другая история и касается не Рено, а нашего "рынка" в целом...
АУУУ дилеры !!!! ХАЧУ!!!!
АУУУ дилеры
Имхо, на арму топтать тропинку, новую Лагуну туда завезли, хотя кадато в далеком 205 первые логаны пришли на кий..., но на даный момент со склада из под Бородянки (а Рено/Ниссан чичас тама в основном таможатся, типа центральный митний терминал) вот и по-первах ближе машинки скидывать на арму...
Начиная с этого момента в Европе начинают приниматься заказы на новый автомобиль Dacia Sandero, производство которого в настоящий момент налаживается в Румынии. Как сообщают в Renault, в состав которого входит румынская компания, розничные цены на этот автомобиль начинаются с 7 500 евро. Первые покупатели смогут получить свои машины начиная с июня месяца.
живой красненький Sandеro
отдайтееееееееееее
а зеркала то MCV_шные большие
живой красненький Sandеro
Де поймал-то? В инете или вживую? А жёлтого так и не будет? :grater:
а машинка ниче так... симпотишная :)
ESPACE написав:живой красненький Sandеro
Де поймал-то? В инете или вживую? А жёлтого так и не будет?
минский автосалон. судя по всему это именно та машина которая по слухам пришла в Украину для презентации, но не надолго поехала погостить в минск.
так к слову. сегодня под киевом были замечены три автовоза с логашиками. приблизительно половина базы. остальные лауреаты и амбиансы. цвета разные.
так к слову. сегодня под киевом были замечены три автовоза с логашиками. приблизительно половина базы. остальные лауреаты и амбиансы. цвета разные.
Может, и мой там среди них... чешет потихоньку в Харьков... :tbsenile:
сорри за :offtopic:
Сигодня довелось лицезреть и посчшупать машинко "вживую". Фотки выложить ни могу (хотя практически никакого отличия от тех что гуляют в инете нема), а вот впечатления в сравнении с "обычным" Логаном:
- шильдики уже новые, очень похожи на открывачки для пива :storstark:;
- большие зеркала;
- немного другая торпедо, ну и там по-мелочи как то ручки тепло/холод, около упр. зеркалами кнопочка стелоподьеника, ручка (точнее нашлепка на ней) переключения КПП
- "веселая" комбинированая светло-темная оббивка салона, хотя может и немноо маркая;
- динамики с задней полки перенесены в задние же двери;
- карты дверей уже явно симпотичнее и появилась ручка открытия оных со средины - красиво получилось;
- какието дешевонипонятные ручки открывания дверей снаружи, чегото ни складывается: как внутри поубирали нипонятки/косяки, так снаружи "отличились";
- на задних сидениях явно меньше пространства над головой, т.к. все таки хетч, но зато задняя спинка складівается 1:2;
- багажник меньше, заметно и существенно;
- запаска не в багажнике а под днищем за задней балкой...
Имхо, шото гнетут мну сомнения, что хетч будут позиционировать типа как болеескоростное авто и соотв. цену выставят больше чем за седан.
Так шо, кому цікаво, велкам на выставку (Automotive), тама будут все обе машинки :) (адна бензиновая, адна дизельная) и много других новинок:
http://www.automotive-show.kiev.ua/premieres/
Беруууууууууууу Завернитеееееееееееееееееее
кто знает, чья машина? кто из дилеров привез? гарантийка банковская киснет готов хоть сейчс (ну и цену конечно бы не мешало уточнить)
кто знает, чья машина? кто из дилеров привез?
Привез "Рено-Украина", пока 2 шт.
Но , имхо, чисто из личный наблюдений и аналогий: сии машинки будут кочевать пока по выставкам, аутомотив, потома,наверное на региональные куда нибудь (Днепр, Донбас). В обсчем на выставке бомбите главных по стенду, может и начнут принимать заказы, если к тому времени цену сложат, снижение пошлин как-никак.
Обратите внимани, что на заводских табличках именно сих машин есть так называем номер "одобрения типа транспортного средства", а те что пойдут потом к нам в массовом порядке такого знаканема, но эта ситуация не токо у рено...гондурасик адним словом...
Был бы хетч с автоматом или роботом - взял бы супруге для работы, а так...бум искать, наверное цитрамон немо, или колт, гетц-і20 сори за :offtopic:
Будет новая Лягуна (ни понравилась), но в торговую сеть она по-тихоньку попадет и до выставки
вже повно їх у дилерів...сам счЮпав на КА
и осчо парочку сурпрайзов
буде Колєос..але в продаж дадуть тільки з осіні...мабуть кінець жовтня-початок листопада...
КРАСНЕНЬКИЙ
http://www.autopilotnews.com/?Section=News&ID=1430
кто бвл на выставке? цену уже объявили?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів