Re: Новая фишка форума !
Hidden message by (0) 2008-05-15 09:43:29
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а нельзя высоту доски объявлений сузить - на фиг она такая здоровая?
+1
Кстати, если бы я не зашел в эту тему, я бы не догадался клацнуть на картинку. Так что надо подумать о новичках, которые тоже могут не догадаться, что тут есть ещё и количество сообщений и репутация и т.д.
а нельзя высоту доски объявлений сузить - на фиг она такая здоровая?
Это все из-за фотки - как только Книжкин продаст пепелац (а может уже продал ?) - высота сама снизится
Кстати, если бы я не зашел в эту тему, я бы не догадался клацнуть на картинку
Попробую разместить под аватаркой типа ссылку - "Информация" или "Подробнее..."
Bumerdes написав:Кстати, если бы я не зашел в эту тему, я бы не догадался клацнуть на картинку
Попробую разместить под аватаркой типа ссылку - "Информация" или "Подробнее..."
А я вообще подумал, что глючит форум - даже тебе писал об этом, пока в эту тему не зашёл :D
А куда делись кол-ва сообщений под аватарой и прочее что было...Я чё-то упустил данный момент?
Властелин Кубика
Клацни на аватарку (или на звездочки) - получишь результат !!
Для ясности добавил надпись "Подробнее...." - думаю, что теперь все вопросы должны отпасть
Небольшое косметическое изменение - на главной странице справа видна последняя активная тема каждого подфорума
А я смотрю, ну вроде что-то поменялось, а что - понять не могу Вчера вроде помянялось.
Как вам новая тема ?
Zevs
На травку пробило?
да... зелень сейчас в цене! Живенько так....
Это все Миша-smyk рисовал
я только прицепил
кокое все красивое, кокое все зеленое , какое небо синее коко коко ко рококо ко ко ко ко
ГЫ как-то цветочки на Logan-е уж слишком по "дівчачі"
А в Opera что-то не работает (не показывает цвета и не обновляется, зашел через Safari, все ГУД.)
Я на Опере, все пучком, и травка, и цветочки и ваапче клёёёво, пивное настроение...
Можно было бы частично оставить корпоративный цвет DACIA ??? Или надоели уже всем? Вот у соседей на КЛАДе всё по-синему
sLogan
Коли буде сайт, буде все по іншому. Зараз просто форум. Зевс вирішив оживити трошки тему, я підтримав
До речі, ніхто не зацінив мою аватарку? Спеціально під тему зробив
sLogan
Коли буде сайт, буде все по іншому. Зараз просто форум. Зевс вирішив оживити трошки тему, я підтримав
Охотно выслушаю концепцию сайта!!
До речі, ніхто не зацінив мою аватарку? Спеціально під тему зробив
заметил сразу!.. честно благородное... но скромно промолчал
smyk
Очень красивая тема, от меня
И аватарка класс!
sLogan
можешь поучаствовать в разработке нашего сайта ? Стукнись тогда в ICQ
Стукнись тогда в ICQ
Тока смотри голову не расшиби стуканием
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 92 запитів