1/ Рекомендует ли производитель использовать в качестве профилактики очистители инжектора, если да то, какого производителя, в каком периоде, пробеге!
1) Does manufacturer recommends using injector’s cleaners as a preventive treatment? If yes, of what brand/producer? After what run?
2/ И все-таки для увеличения ресурса двигателя бензин А-92 или А-95?
2) What octane number of gasoline should be used for Dacia Logan in order to increase engine resource?
3/ От какого производителя установлены амортизаторы на Логане?
3) What manufacturer does supply shock-absorbers for Dacia Logan?
4/ Возможно ли использование масел 0W30, 0W40 (двиг. 1,4)?
4) Is it possible to use 0W30, 0W40 oil for 1,4 engine?
5/ Возможна ли установка чуть шире резины, не повлияет ли эта процедура на износ или эргономику автомобиля? Например: 175/80/14 или 185/70/14, да или нет?
5) Is it possible to use tyres which wider than recommended by manufacturer for R14 (for example 175/80 or 185/70)? Could it affect on car deterioration or ergonomic?
6/ Почему в комплектациях нету брызговиков, в конце концов - это одно из правил использования автомобиля, хотя меня больше интересует т.с. гигиенические качества!? Рекомендую включить в базовую компл. установку брызговиков!
6) Why Dacia Logan is not completed with mud flaps?
7/ Если я в течении гарантии закажу карман на дверь и соответственно установлю его, не потеряю ли я гарантии? (относ. к базовой компл.)
7) One is interesting whether he will loose valid guarantee in case he ordered and arranged a “pocket” on the door (on a BASE)
8/ Является ли установка ЦЗ багажника нарушением гарантии, т.к. допустим в Киеве устанавливают, в Кировограде мне наотрез отказались (мол нужно сверлить кузов)?
8) Is arranging Dacia Logan with central lock of boot a case of guarantee breaking? Different maintenance stations treat this question in different ways.
9/ Внесите ясность какие именно части кузова оцинкованы на Дачии Логан, если они оцинкованы!
9) Kindly inform what exact body parts of Dacia Logan are zinc-coated.
10/ Хоть мне и нужна была машина подешевле, но 600 грн. я бы переплатил за полную обшивку багажника!
10) Может кто-то сформулиреут это в виде вопроса? А я «не есть понимать» :/
Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
0