26

Re: Подвеска: в каждом плюсе - минус?

Time Rider написав:

Сегодня на палой скорости при повороте услышал странный скрип спереди. Машину взяли в конце марта... Дороги ужасные, вы сами знаете... Но что может начать скрипеть в подвеске так быстро?

Это не подвеска, тормозные колодки у тебя скрипят. :focus:

Не обращай внимания :offtopic:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

27 Відредаговано Time Rider (2008-05-20 10:48:37)

kolob
Уф... а то я уже испугался очень :shok2:
Кстати, сегодня утром не скрипело smile
Спасибо, успокоился smile

ЗЫ: за оффтоп простите, пожалуйста... смысла отдельную тему заводить не было

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

28

Time Rider
попробуй при следующей мойке машины сказать ребятам, чтоб промыли тормозные диски. Если скрип уйдет ... будешь знать, что это было smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

29

Time Rider колодки они больше попискивают, т.е. звук высокий, тоненько так пищит.
У меня еще скрипел рулевой наконечник перед заменой, на малой скорости и интенсивном рулении, на парковке например. Но то уже был именно скрип, достаточно низки звук, как старая заржавевшая дверь smile для очистки совести, на ближайшем ТО скажи, чтоб отдельно посмотрели подвеску.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

30 Відредаговано Time Rider (2008-05-20 18:05:11)

trog
Именно грубый низкий звук... Действительно, как тяжелая старая дверь. Сейчас в машине около 3800 км, до ТО еще далеко...
С утра не скрипела, еще сегодня-завтра прислушаюсь.
На днях пришлось "проплыть" в глубокой воде - сильнейший ливень был, и на дороге образовалось глубокое озеро, колеса полностью погрузились. А на следующий день на несколько кочек попал... Боюсь, что повредил что-то  :grater:

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

31

Кажется, действительно тормоза поскрипывают. Все в порядке, я снова спокоен и на досуге подучу мат. часть smile

0