26

Re: Адаптер ремня безопасности для детей

http://www.chicco.com.ua/shop.php?id_sub=5&items=23
Про кресла Чикко здесь.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

27

Lelik написав:

Светлана_
Я прошу прощения, а как вы крепите детское кресло? Ведь на наших машинках нет спец крепления(ИЗОФИКС).Или просто обычным ремнем?

так, как было написано в инструкции - штатным ремнем безопасности машины smile
пока деть был мелкий - ремень над плечом ребенка крепился дополнительным зажимом (предусмотрен в кресле), чтобы малыш чувствовал себя удобно, сейчас - уже просто так сидит: верхняя лямка ремня идет через плечо, нижняя - пропускается между сидушкой кресла и подлокотником, с другой стороны - обе лямки так же уходят в щель между подлокотником и нижней частью сиденья, уже к штатному замку ремня
ребенок сидит как влитой, ничего нигде не давит, никуда он оттуда не "улетит"
сыну очень нравится - в своё время я его "купила" возможностью хорошего обзора из окна - деть жеш сиит сантиметров на 10-15 выше.
а под сиденьем у меня - вместе с огнетушителем - еще есть острый строительный ножик
так, на всякий пожарный, нидайбох

0

28 Відредаговано trog (2008-05-21 08:37:18)

Демьян, у нас вот это http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60855 Key 2\3
про чехол только в описании брехня, его тяжко снимать smile в остальном правда, мы довольны.

Zevs а сколько весит деть?
АФАЙР 3 категория кресел до 36 кг. Дальше только бустеры.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

29

зы. у нас - "беби комфорт" там чего-то, куплено 3 года назад за 880 гривень

выбирали оч.просто: сначала определились с соотношением "безопасность/цена", а потом - просто примеряли кресло "на попу")))) в каком удобнее всего было сидеть, то и купили))) а я тогда была еще совсем "молодая и худая", так что тоже смогла поучаствовать в процессе "примерки кресла под попу на пре6дмет удобства"... :angel:

0

30

а вообще, простите канешн, я в принципе не понимаю предмета разговора...
мы легко тратим по 300 долларов на ТО, по 400-1000 - на шумки-шмумки-акустику-накладочки-шмокладочки-чехлы-ковры...
а как речь доходит до детских кресел - так сразу "бюджетный вариант, адаптер (прости Г-споди), и вообще зачем, если ребенок там не усидит"

ну так блин - значит вы просто плохой и безответственный родитель, раз не смогли до ребенка донести важность слова "безопасность", и "почему внутри машины детям нельзя прыгать и скакать"!!!

прстите, ничего личного

0

31

Zevs написав:

А для ребенка 9 лет (ростом 1.4 м) можно что-то посоветовать ?

попробуй такое как у меня Concord Lift Evo PT   http://www.kreslashop.ru/avtokresla_dly … mp;iid=113
должно подойти

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

32

Светлана
 :plus:

trog
Мой киндер уже хочет в нем сидеть (по картинке) !
Вопрос в чем: при установке сзади справа - поясничного ремня в Логане нету, а на картинке с сайта (самая правая нижняя) вроде как схематично показано и использование горизонтального ремня?
Или я чего-то недосмотрел-недопонял-перепутал  :dntknw:  ?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

33

Демьян написав:

поясничного ремня в Логане нету

такое кресло крепится обычным штатным ремнем

0

34

Светлана_ написав:

а вообще, простите канешн, я в принципе не понимаю предмета разговора...
мы легко тратим по 300 долларов на ТО, по 400-1000 - на шумки-шмумки-акустику-накладочки-шмокладочки-чехлы-ковры...
а как речь доходит до детских кресел - так сразу "бюджетный вариант, адаптер (прости Г-споди), и вообще зачем, если ребенок там не усидит"

ну так блин - значит вы просто плохой и безответственный родитель, раз не смогли до ребенка донести важность слова "безопасность", и "почему внутри машины детям нельзя прыгать и скакать"!!!

прстите, ничего личного

Вы внимательно читали предыдущие посты? Помоему нет. Вопрос был о возможности экономии места а не денег. И похоже не понимаете разницы между вопросом и утверждением. К тому же все уже прочитали статью в авторевю и незачем повторяться, что адаптеры это не вариант. Так что ваши эмоциональные посты тут мягко говоря не к месту.
-1

0

35

Bumerdes написав:

Вы внимательно читали предыдущие посты?

я не только читала, а еще многие из них - и писала :retas:

Bumerdes написав:

Вопрос был о возможности экономии места а не денег. И похоже не понимаете разницы между вопросом и утверждением.

повторюсь - тут уже вас спрашивали: проблема со сменной резиной у вас как - нормально решена?
а кресло - оно в 2-3 раза меньше, чем стопка из 4 шин

Bumerdes написав:

Так что ваши эмоциональные посты тут мягко говоря не к месту.
-1

а я не умею бесстрастно реагировать на эмоциональные надуманные "проблемы", которые выносятся на общее обозрение форумчанам /*а мне его негде хранить*/))

знаете - кто-то очень умный и древний сказал: "кто хочет что-то сделать - ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания"

удачи вам:)))

0

36

Светлана_
Bumerdes
вы это .... того ... тише smile не переходите на личности

0

37

Светлана_
Разговор немого с глухим. Говорить не о чем.

0