51

Re: Серийный обвес на Логаны

BaToM написав:

Link
добавил увеличенное фото в шапку! :rock:

Спасибо рассмтрел, крепиться тож на селикон?

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

52

Link
...рекомендовал бы на черный герметик, продается в любом автомагазине - дешево и крепко, застывая похож на резину

0

53

...на всех отметившихся в этой теме комплекты готовы - отправка по мере захода денег на счет!

0

54

А реально как то можно заказать так чтоб кто-то привез в Москву накладку на заднее стекло.
Может кто-то поедет в Москву. Я бы встретил... и денежки отдал бы...
Никак ?

" Главное -  не Очковать "
  0

55

Властелин Кубика
с огромным удовольствием усколил бы процесс но пока это еще не только в моих силах.....а с Российской стороны никто не возметься таскать товар из Украины???

0

56

...сегодня отправлены первые комплекты на Киев.

...забыл написать в тему краткий инструктаж по монтажу, исправляюсь:

1. Реснички:
    По опыту монтажа этих ресниц на уже 9 машин нашего города, мы заметили некую закономерность, что фары хоть и фабричные, но немного различны по форме. Может это вследствие температурных деформаций (т.к. фара пластиковая) может еще какие либо причины. Вообщем передние ресницы сделаны с запасом в миллиметр на каждую сторону. Т.е. перед покраской приложите ресничку к фаре и если надо - обточите некрупной шкуркой. Немного неудобно, но зато лучше больше чем меньше.
    После покраски черным герметиком поставьте 4 точки на внутренней поверхности реснички и плотно прижмите к фаре. Закрепите скотчем на 3-5 часов.

2. Козырек - по периметру, на острую грань нанесите герметик по всей длинне. Установите и прижмите. Лишний герметик удалите бензином или антисиликоном. Закрепите скотчем на 3-5 часов.

3. Накладки на задние фонари - хватает 5-6 точек герметика. Процедура такая же как и в ресничках.

0

57

BaToM
Ты там грозился наваять шедевр - накладки на карты дверей в виде нормальных ручек закрывание этих самых дверей.

0

58

Sniff
...да, немного отодвинули во времени по причине повышенного спроса на внешние накладки....немного не успеваем.....но одно скажу, будут чем то немного похожи на Сандеровские......

0

59

BaToM написав:

Что есть сейчас?

- Накладки на задний бампер+сеточка

розница (клубная):

а можно увидеть фото этого девайса и цену озвучить?

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

60

maverick
...этот девайс к сожалению пока остался на стадии слепленного макета....прошу меня простить, в шапке забыл что указал это. Сейчас исправлю. Но он все равно будет выпущен! Просто приоритет производства сейчас таков: ресницы (в продаже) - козырек (в продаже) - накладки на задние фонари (в продаже) - спойлер на багажник по 2 вида дизайна на 2 типа багажника (итого 4 модели, скоро в продаже) - пороги (2 вида, скоро в продаже) - накладки на бампера (перед и зад, вот там как раз с сеточкой) - накладки на дверные карты

0

61

BaToM написав:

maverick
...этот девайс к сожалению пока остался на стадии слепленного макета..... Но он все равно будет выпущен!

Маякни, плиз, когда он будет готов к продажам - готов взять всё в комплексе.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

62

to BaToM: Предлагаю еще подумать над девайсом под передний бампер -- нижним спойлером, который должен бы быть гибким (без последствий прогибаться над бордюром) и крепиться за заднюю внутреннюю часть бампера (он может быть черным и не портить дизайн бампера). Сей девайс уменьшит подъемную силу и сопротивление на скорости, а из-за гибкости не уменьшит клиренс автомобиля.  angel

0

63

Ihor
"гибкий" - это АБС пластик, а его производство мы, к сожалению, пока не освоили....не те технологии.....со временем всё конечно возможно, но пока одну сферу на ноги поднимем а потом и дальше побежим!

0

64

Спасибо вчера козырек получил. Оперативно  :app:

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

65

muha
стараемся!  :storstark: Приятного использования!

0

66

дайте крупную фотку порогов плизз :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation:

пилите шура пилите
  0

67

RVS
сейчас до ума доведем и выложу - пока не продаются по причине отправки на доработку дизайна по просьбе масс ;)

0

68

жду с нетерпением

пилите шура пилите
  0

69 Відредаговано Lavrik (2008-05-23 20:23:14)

muha написав:

Спасибо вчера козырек получил. Оперативно

Сегодня и я получил  "реснички" для своего Логашика. На выходных прикреплю.
Спасибо BaToM :rock: :rock:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

70

Всем приятной эксплуатации!  :storstark:

...кстати, вчера ставил ресницы на Амбианс Оливковый. Думали с хозяином красить ресницы или нет - решили не красить, а оставить черными. Так смотриться даже лучше чем покрашенное в Оливку. Такую "изюминку" авто придает. Но это только в том случае если решетка радиатора и контур её - черный (не крашенный)

0

71

Так смотриться даже лучше чем покрашенное в Оливку. Такую "изюминку" авто придает. Но это только в том случае если решетка радиатора и контур её - черный (не крашенный)

ПО такой идее - лучшее авто - база, и корпус надо грунтовкой пройти для приличия поверх лака и краски.
Как на мой взягляд - на все есть некоторая мера и вкус.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

72

vold
не совсем понял что ты имел ввиду  :dntknw:
...на вкус и цвет фломастеров не хватит! Этому владельцу понравилось, и меня не отвернуло от внешнего вида, так что это чувство индивидуально!
Вот допустим мне очень нравится черная матовая краска, и в будущем хочу машину так и покрасить.....под пластик....без молдингов, ручек и замков.....так теперь у меня значит ни вкуса не меры??? :P

0

73

BaToM написав:

vold
не совсем понял что ты имел ввиду  :dntknw:
...на вкус и цвет фломастеров не хватит! Этому владельцу понравилось, и меня не отвернуло от внешнего вида, так что это чувство индивидуально!
Вот допустим мне очень нравится черная матовая краска, и в будущем хочу машину так и покрасить.....под пластик....без молдингов, ручек и замков.....так теперь у меня значит ни вкуса не меры??? :P

Это тупиковый спор. Считаю его целесообразным завершить.
p.s.
есть вещи серийные и подходы в т.ч., есть индивдуальные.
Серийные - наработаны в виду опыта и обществ. мнения, индивидуальные - эксклюзив каждого отдельного индивидуума.
А вкусы все равно у всех разные, о которых спорить бесполезно...  :dash:

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

74

vold
а никто спорить и не думал :storstark:
это уже "баянная" тема в которой нет ни левых и не правых, но существует большое среднее :D

0

75

Киевляне КТО уже поставил козырек на заднее стекло отпишитесь интересно посмотреть :smoke:

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0