Re: Серийный обвес на Логаны
Link
добавил увеличенное фото в шапку! :rock:
Спасибо рассмтрел, крепиться тож на селикон?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Серийный обвес на Логаны
Link
добавил увеличенное фото в шапку! :rock:
Спасибо рассмтрел, крепиться тож на селикон?
Link
...рекомендовал бы на черный герметик, продается в любом автомагазине - дешево и крепко, застывая похож на резину
...на всех отметившихся в этой теме комплекты готовы - отправка по мере захода денег на счет!
А реально как то можно заказать так чтоб кто-то привез в Москву накладку на заднее стекло.
Может кто-то поедет в Москву. Я бы встретил... и денежки отдал бы...
Никак ?
Властелин Кубика
с огромным удовольствием усколил бы процесс но пока это еще не только в моих силах.....а с Российской стороны никто не возметься таскать товар из Украины???
...сегодня отправлены первые комплекты на Киев.
...забыл написать в тему краткий инструктаж по монтажу, исправляюсь:
1. Реснички:
По опыту монтажа этих ресниц на уже 9 машин нашего города, мы заметили некую закономерность, что фары хоть и фабричные, но немного различны по форме. Может это вследствие температурных деформаций (т.к. фара пластиковая) может еще какие либо причины. Вообщем передние ресницы сделаны с запасом в миллиметр на каждую сторону. Т.е. перед покраской приложите ресничку к фаре и если надо - обточите некрупной шкуркой. Немного неудобно, но зато лучше больше чем меньше.
После покраски черным герметиком поставьте 4 точки на внутренней поверхности реснички и плотно прижмите к фаре. Закрепите скотчем на 3-5 часов.
2. Козырек - по периметру, на острую грань нанесите герметик по всей длинне. Установите и прижмите. Лишний герметик удалите бензином или антисиликоном. Закрепите скотчем на 3-5 часов.
3. Накладки на задние фонари - хватает 5-6 точек герметика. Процедура такая же как и в ресничках.
BaToM
Ты там грозился наваять шедевр - накладки на карты дверей в виде нормальных ручек закрывание этих самых дверей.
Sniff
...да, немного отодвинули во времени по причине повышенного спроса на внешние накладки....немного не успеваем.....но одно скажу, будут чем то немного похожи на Сандеровские......
Что есть сейчас?
- Накладки на задний бампер+сеточка
розница (клубная):
а можно увидеть фото этого девайса и цену озвучить?
maverick
...этот девайс к сожалению пока остался на стадии слепленного макета....прошу меня простить, в шапке забыл что указал это. Сейчас исправлю. Но он все равно будет выпущен! Просто приоритет производства сейчас таков: ресницы (в продаже) - козырек (в продаже) - накладки на задние фонари (в продаже) - спойлер на багажник по 2 вида дизайна на 2 типа багажника (итого 4 модели, скоро в продаже) - пороги (2 вида, скоро в продаже) - накладки на бампера (перед и зад, вот там как раз с сеточкой) - накладки на дверные карты
maverick
...этот девайс к сожалению пока остался на стадии слепленного макета..... Но он все равно будет выпущен!
Маякни, плиз, когда он будет готов к продажам - готов взять всё в комплексе.
to BaToM: Предлагаю еще подумать над девайсом под передний бампер -- нижним спойлером, который должен бы быть гибким (без последствий прогибаться над бордюром) и крепиться за заднюю внутреннюю часть бампера (он может быть черным и не портить дизайн бампера). Сей девайс уменьшит подъемную силу и сопротивление на скорости, а из-за гибкости не уменьшит клиренс автомобиля.
Ihor
"гибкий" - это АБС пластик, а его производство мы, к сожалению, пока не освоили....не те технологии.....со временем всё конечно возможно, но пока одну сферу на ноги поднимем а потом и дальше побежим!
Спасибо вчера козырек получил. Оперативно :app:
muha
стараемся! :storstark: Приятного использования!
дайте крупную фотку порогов плизз :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation:
RVS
сейчас до ума доведем и выложу - пока не продаются по причине отправки на доработку дизайна по просьбе масс ;)
Спасибо вчера козырек получил. Оперативно
Сегодня и я получил "реснички" для своего Логашика. На выходных прикреплю.
Спасибо BaToM :rock: :rock:
Всем приятной эксплуатации! :storstark:
...кстати, вчера ставил ресницы на Амбианс Оливковый. Думали с хозяином красить ресницы или нет - решили не красить, а оставить черными. Так смотриться даже лучше чем покрашенное в Оливку. Такую "изюминку" авто придает. Но это только в том случае если решетка радиатора и контур её - черный (не крашенный)
Так смотриться даже лучше чем покрашенное в Оливку. Такую "изюминку" авто придает. Но это только в том случае если решетка радиатора и контур её - черный (не крашенный)
ПО такой идее - лучшее авто - база, и корпус надо грунтовкой пройти для приличия поверх лака и краски.
Как на мой взягляд - на все есть некоторая мера и вкус.
vold
не совсем понял что ты имел ввиду :dntknw:
...на вкус и цвет фломастеров не хватит! Этому владельцу понравилось, и меня не отвернуло от внешнего вида, так что это чувство индивидуально!
Вот допустим мне очень нравится черная матовая краска, и в будущем хочу машину так и покрасить.....под пластик....без молдингов, ручек и замков.....так теперь у меня значит ни вкуса не меры??? :P
vold
не совсем понял что ты имел ввиду :dntknw:
...на вкус и цвет фломастеров не хватит! Этому владельцу понравилось, и меня не отвернуло от внешнего вида, так что это чувство индивидуально!
Вот допустим мне очень нравится черная матовая краска, и в будущем хочу машину так и покрасить.....под пластик....без молдингов, ручек и замков.....так теперь у меня значит ни вкуса не меры??? :P
Это тупиковый спор. Считаю его целесообразным завершить.
p.s.
есть вещи серийные и подходы в т.ч., есть индивдуальные.
Серийные - наработаны в виду опыта и обществ. мнения, индивидуальные - эксклюзив каждого отдельного индивидуума.
А вкусы все равно у всех разные, о которых спорить бесполезно... :dash:
vold
а никто спорить и не думал :storstark:
это уже "баянная" тема в которой нет ни левых и не правых, но существует большое среднее :D
Киевляне КТО уже поставил козырек на заднее стекло отпишитесь интересно посмотреть :smoke:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Серийный обвес на Логаны
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 91 запитів