Alex55 написав:на днях уже и дедом
Встреча на природе позволит добавить ЛОГАНОВОДОВ
Alex55 написав:Точно. Не хочу на корабель, хочу на природу с палаткой и ночевкой.
Хотя и не все пароходы тонут, я за твёрдую почву под ногами(даже в том случае , когда эти ноги неадекватно ощущают твердыню).
Теперь для Коли: как только я замечал , что у мам моих детей начали расти животы и появлялись пегментные пятна , я всех вывозил на природу подышать воздухом и попить молочка сельского,прямо откуда течёт. Коля 2 года - это уже возраст ,это ,практичеси мужик или тонкая натура(в зависимости от пола) Дай возможность ребёнку ощутить на себе последствия укуса комара,травиночку пускай сорвёт, в водичке поплещется , да и я сказочку страшную расскажу на ночь!!! Коля не мути.Детей надобно к жизни страшной готовить!!! Я вчера по телеку видел ваши Киевские выборы. МРАК!!!!!!! Лучше укус комара в жизненноважные органы и неоднократно!!!Я даже готов нагнуться и кошмара не видеть!!!(У меня всё серое :машины , костюмы ,джинсы ,кроссовки ,зонтик,бытовая техника,глаза,зажигалка и пр. ,но я никогда и не думал , что жизнь станет такого цвета ,если остановиться на минуточку, так вот я и НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! ЗАВОДЫ РАБОЧИМ,ТЕЛА КОМАРАМ,ДЕНЬГИ, нелишние, В ДЕЛО!!!)
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0