1 Відредаговано Сусанин (2008-05-29 20:26:31)

Тема: Киев - Днепр - Дебальцево и обратно /// Срочно в номер!!! ///

Друзи!  Маршрут Киев - Днепр - Дебальцево - Днепр - Киев (31 мая - 1-го июня)
На эти выходные план поездки на Днепропетровск - выезд около 4 утра... как сейчас лучше ехать в Днепр - по левому или по правому берегу и в деталях - ЖэПиСэ у меня нету... из Днепра до Дебальцева присоединяюсь к колоне и там покажут дорогу. Еду в полном снаряжении - 5 взрослых человек (со мной считая)...
Подскажите кто чем может свежие данные и советы!!!
Кроме этого - если кому-то чего-то надо передать в /из Днепр (типа наклейки, ветровики, колодки, деньги и т.п.) то готов прихватить!!! Кроме того у кого будет желание и возможность пересечься на несколько минут потрепаться и пофотографироваться - прошу сообщить!!! Времени будет немного, но по жбану пива (б/а) выпить можна...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

2

Re: Киев - Днепр - Дебальцево и обратно /// Срочно в номер!!! ///

Сусанин
Немного далековато ты проскаиваешь от меня... Я южнее обитаю...

шануймося!  empathy
  0

3

это смотря какой дорогой ехать... вот напиши как лучше так проехать, чтобы как бы случайно рядышком ппобывать...  :lol:
Так! народ! Че молчим!!! мне очень надо! Кто ездил недавно в Днепр????

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

4

Это на юго-запад от Донецка.. Курахово, Марьинка.. хз вобщем! :P

шануймося!  empathy
  0

5

Люди!!! Дайте карты ЖиПиЭсные у кого есть - Киев - Днепр!!!! :kapitulation:

0

6

Сам сегодня ночью выезжаю в Киев)) Буду там пару часов с утра и обратно)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

7

Сусанин
Не кипишуй. Доехать просто. Через Борисполь на Кременчуг, там пересекаем Днепр и выезжаем в Каменные потоки, дальше на Днепродзержинск по указателям, через 30 км - Днепропетровск, делаешь свои дела и выезжаешь туда же, откуда заехал, на выезде направо, по указателяым Харьков и Донецк (потом они расходятся), едешь на Донецк, ищешь указатели на Макеевку или Луганск, После Макеевки не пропусти Дебальцево.....Все очень просто.:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

8

Сусанин
А, вот еще, совсем забыл. Чтоб обратно вернуться в Киев, читай все справа налево в обратном порядке, только в сам Днепропетровск можно и не заезжать.:)

0

9

Gent
Ты его ник видел? Не заблудится!.. :lol:

шануймося!  empathy
  0

10 Відредаговано Сусанин (2008-06-11 20:16:46)

Так! Ну шо.... сьездил я....
Маршрут был разносторонним и насыщенным...
Итак... туда: Киев - Борисполь (на выезде из города поворот на право) - Переяслав-Хмельницкий (на вьезде в 6:00 утра Гаишник словил на превышении скорости и пересечении сплошной линии - говорит "что - думаете инспектор еще спит?" я: Та вижу что не спите.... и в сторонку  - б..яди... Спрашивает еще что писать - или превышение или пересечение сплошной? Спрашиваю что меньше... Инспектор - одинаково!!! Пишет пересечение сплошной... В протоколе пишу сочинение на тему "какого хрена в 6 утра линия стала сплошной?" :lol: невиноватая я... и еду дальше по окружной Переяслова-Хм) - Цыбли - Золотоноша (по окружной) - далее по побережью кременчугского водохранилища- Градызьк - Кременчуг - далее не переезжая Днепр поехал по левобережью дальше (так сориентировали родственники из Днепра, потому что нужно было попасть в пригород Днепра как раз с той стороны) - минуя Козелыщину - возле Бережнивки поворачиваем направо на Кобеляки - там форсируя Ворсклу двигаемся на Царычанку - далее Петрыкивка - и потом разгоняемся по хорошему отрезку трассы до 180 км/час в сторону Днепропетровска и.... попадаем на "фару" неуспевая снизить скорость под знак 40 до нужных показателей... Инспектор составляет протокол... снова пишу сочинение на тему "хорошая погода, чистая трасса и неземетно установленный знак 40, который увидев только поравнявшись с ним стал снижать скорость, но не успел до нужных размеров... в общем невиноват и прошу предупредить устно  :lol: (как потом мне сказали в этом месте базируется толи полк то ли часть ДПС, вот они чтобы далеко не ездить и не ходить - выходят на трассу прямо возле расположения части...  :supermario:) далее перед поворотом на Кировское нас встретил родственник и по Кировскому провел до нужного места там же... - это был первый отрезок нашего путешествия... Итог: 508 км (но это я считал из Бучи, через Киев и т.д.) Остановились на часок отдохнуть и запастись провизией и питьевой водой у родственников...

Продолжение следует...

0

11

Сусанин
Интересно, ждем продолжения smile
Я хотя и часто езжу той дорогой через Царичанку, Петриковку все равно редко проезжаю чтоб попасть под радар на превышение. А тот знак 40 наизусть уже выучил, после него обязательно стоят продавцы полосатых палочек, всегда сбавляю до 20 км и с довольной мордой проезжаю их. Там знак 40 вобще невтему стоИт, да и еще на четырехполосной дороге!

0

12

в том то весь и прикол!!!! Мне даже моргали встречные... ну я как порядочный снизил... до 75.. но никак не ожидал на четурехполосной дороге увидеть знак 40... тем более из левогоряда до него мне показалось метров 30...
Я потом еще спрашиваю у инспектора... нафига мол тут знак 40? (ну типа официально нафига  :lol:) он говорит что тут изгию дороги и подъем на холм, который отюойниками отгорожен и что многие вылетали на отбойник или просто вылетали на встречку...и типа венков тут дофига. :supermario:.. 
ну если ехать со скоровстью 220 км/час то я думаю можно вылетить... ну никак не когда едиш 80...  :imho: Но факт есть факт - протокол...  :(

Во второй части своего повествования я расскажу о дороге от Днепропетровска до Дебальцева... там тоже много интересного.... :lol:

0

13

Итак вторая часть путешествия Днепропетровск - Дебальцево - с. Комисаровка:
выехали из Кировского - по окраине Днепропетровска едем на Пищанку а далее Павлоград - Петропавловка - с. Каменка и подъезжаем к славному городу Красноармейску - "преодолев" его едем на Димитров - далее Ульяновка - Константиновка - Артёмовск... поблудивши выезжаем на трассу Е40 Харьков-Ростов и держим путь ч/з Светлодарск на Дебальцево - далее объездом едем по трассе на Алчевск/Луганск - касаясь Чернухино и повернув с трассы налево приезжаем в с.Комисаровка(ст. Баронская). Итого 350км от Днепропетровска...
Из всего путешествия "особо запомнились" два города - Красноармейск и Артемовск...
первый - фактически полным отсутствием дороги - сплошные ямы,которые объехать невозможно...это на главной дороге города... не думаю что на других лучше... Не знаю - или там мер плохой или его ваще нету... :dntknw:
а второй, Артемовск, - тем что заблудились там... три раза проезжали и три раза заблудились...- это же рай для "сусаниных" - вот где поляков надо было заводить!!!  :lol:
В целом впечатления от дорог на втором отрезке: Днепропетровская область - хорошие; Донецкая область - местами неплохие, много мест где устраивают параллельно новые участки существующих дорог (типа расширяют), ремонта ; Луганская область - неплохие... Видимо Облавтодоры разные и по разному финансируються...
Проезжали еще мимо шахты имени Стаханова - удручающее зрелище...  :(
Целью нашего визита было посетить найденную могилу дедушки жены, который считался безвести-пропавшим во время ВОВ, но благодаря рассекреченным данным Центрального Архива МО России нашлись конкретные данные места гибели и захоронения.
Местная власть и жители с. Комисаровка встретили нас как дорогих гостей, организовали встречу с хлебом-солью, митинг возле братской могилы, отдых у прекраснейшего озера с ужином из ухи и прочих явств. Передали нам имеющиеся у них документы, подтверждающие наши данные. Посетили и место боя возле станции Баронская, где погиб наш родственник.
Мы были несказанно поражены тем участием, с каким жители относяться к казалось бы чужим им людям, но чтящие память тех, кто воевал за их край!!! Спасибо огромное местным жителям с. Комисаровка и низкий им поклон!!!
Провёв там часов 6, мы выдвинулись в обратный путь на Днепропетровск тем же путем.

0

14

Сусанин написав:

Местная власть и жители с. Комисаровка встретили нас как дорогих гостей, организовали встречу с хлебом-солью, митинг возле братской могилы, отдых у прекраснейшего озера с ужином из ухи и прочих явств. Передали нам имеющиеся у них документы, подтверждающие наши данные. Посетили и место боя возле станции Баронская, где погиб наш родственник.
Мы были несказанно поражены тем участием, с каким жители относяться к казалось бы чужим им людям, но чтящие память тех, кто воевал за их край!!! Спасибо огромное местным жителям с. Комисаровка и низкий им поклон!!!

Замечательная новость... оказывается, есть еще некоммерческие вопросы, которые решает местная власть, есть еще человечность и сострадание к чужим проблемам, чувство долга и почтение к людям, творившим историю. Побольше бы!:)
   Спасибо за рассказ, очень тронут, прям аж настроение поднялось. :upp:

0

15

Сусанин написав:

а второй, Артемовск, - тем что заблудились там... три раза проезжали и три раза заблудились...- это же рай для "сусаниных" - вот где поляков надо было заводить!!!

во блин! Че ж ты сразу не сказал, что будешь ехать через Артемовск - я бы встретил и проводил как следует коротким путем на трассу - не сусанинским! lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

16

mekena написав:
Сусанин написав:

а второй, Артемовск, - тем что заблудились там... три раза проезжали и три раза заблудились...- это же рай для "сусаниных" - вот где поляков надо было заводить!!!

во блин! Че ж ты сразу не сказал, что будешь ехать через Артемовск - я бы встретил и проводил как следует коротким путем на трассу - не сусанинским! lol

Та и сам до последнего не знал как поедем - это уже родственники в Днепре инструктировали как ехать. А Ты оттуда?  :shok: и почему тогда у меня ник Сусанин?  :lol:

0

17

Сусанин написав:

как потом мне сказали в этом месте базируется толи полк то ли часть ДПС, вот они чтобы далеко не ездить и не ходить - выходят на трассу прямо возле расположения части...  )

Партизанское. А знаки 40 как в Партизанском, так и Боловке перед ним.

0

18

Gent написав:

Замечательная новость... оказывается, есть еще некоммерческие вопросы, которые решает местная власть, есть еще человечность и сострадание к чужим проблемам, чувство долга и почтение к людям, творившим историю. Побольше бы!:)
   Спасибо за рассказ, очень тронут, прям аж настроение поднялось. :upp:

Да! Это так!!!! Юра, и это поразило больше всего! Мы, жители мегаполисов уже и не знаем что такое возможно!!! Что все можно купить за деньги, и что если что-то делается без вопроса " а что я с этого буду иметь?", то все время ждеш что вот вот начнут требовать деньги... а там все подругому! И это приятно удивляет!  :upp:

0

19

Ajk написав:

Партизанское. А знаки 40 как в Партизанском, так и Боловке перед ним.

О! Точно! Партизаны хреновы!!!  :lol: в Партизанском... ну и название... почему оно меня не насторожило?  :dntknw:  :lol:

0

20

По просьбе многоуважаемого lol1  и достопочтенного  lol1 Сусанина, обновляю тему.
Итак: -туда 9мая Леша едет tbsenile  по маршруту Киев-Полтава-Харьков-Дебальцево.
         -обратно 10мая Дебальцево-Днепропетровск-Киев.
Если кому-то надо чего-то передать или перевезти, обращайтесь непосредственно к нему.
Тел. в личке.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

21

Спасибо, Юра!
Итак!
Выезжаю сегодня ночью:

9 мая: Киев - Полтава - Харьков - Чугуев - Изюм - Артемовск (Внимание МЕКЕНА !!!  lol ) - Светлодарск - Дебальцево.
там часов 6 пробудем и далее выезжаем: Дебальцево - Артемовск (Внимание МЕКЕНА  lol ) - Константиновка - Красноармейск - Павлоград - Днепропетровск.
10 мая: Днепропетровск - Кобеляки - Решетиловка - Борисполь - Киев.

Если кому0то чтото надо туда-обратно - то позвоните!!!!
Еще вопрос к бывалым по маршруту: После Полтавы думал срезать немного: с трассы Е40 направо дорога Р-11 на Карловку - Красноград потом вниз на Перещепино по Е-105 и в р-не Новопавловки повернуть налево на дорогу 2109, и в р-не канала Днепр-Донбасс ехать вдоль него по этой дороге до Изюма.
ВНИМАНИЕ!!! Кто там езди - выигрышно ли такой срез по времени и по километражу? Как там дороги??? Или все-таки какой самый короткий путь из Киева скажем на Луганск ????

0

22

кстати тот же вопрос по состоянию дороги Днепр - Киев через Александрию, Смелу !!!!  kapitulation
Из Дебальцево на Днепр два пути до Красноармейска - Через Горловку, Донецк или через Артемовск... что тут с дорогами? в прошлом году ехал через Артемовск.... думаю через Донецк быстрее ли будет и дороги получше и поскоростнее...?

0

23

я поехал потихоньку, если чего кому нибудь надо по маршруту, то звоните уже на телефон!  rock

0

24

Уже вернулся! Хух. наездил 1760 км за 2 дня... завтра постараюсь полностью отписаться по всему маршруту где был, так как в процессе маршрут был изменен.

0

25

Сусанин
С приездом. Ждем отчетика.

Сусанин написав:

процессе маршрут был изменен.

Что, к полякам заезжал?? lol  lol  lol

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0