Тема: Кто делал тонировку? Поделитесь опытом...
Кто делал тонировку? Поделитесь опытом... Хочу затонировать свой Logan. Если кто-то уже делал, расскажите где и за сколько, и как к этому относятся гарантийщики?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто делал тонировку? Поделитесь опытом...
Кто делал тонировку? Поделитесь опытом... Хочу затонировать свой Logan. Если кто-то уже делал, расскажите где и за сколько, и как к этому относятся гарантийщики?
На Оболони видел Логан темно-зеленый металлик - база, но с тонированными стеклами и на литых дисках.
Смотрится прикольно !!!
Признавайтесь, чей ?!
Видел его тоже, еще видел серебристый... но никто не признается, может они не из нашей песочницы
я сделал себе, у меня полный фарш, цвет красный металик, плёнку подобрал цвет бронзовый.Теперь на солнышке у меня стёкла зеркалят крассным цветом. делал на подоле "Центр тонировки" - отдал 500 грн. выдали сертификат и гарантию на работу 2 года на плёнку - пожизненную. Всего наилучшего.
И какая пленка производитель/затемнение, как видно в сумерка/ночью через заднее стекло?
Темно зеленый, Амбиянс, на дисках, номер АА39-18АР ДАС ИСТ МАЙН машинка! С чего Вы взяли что бейс?
Тонировку делал через 3 дня как купил всою красавицу. На сервисе и слова не сказали. Ксати прошел 1 ТО неделю назад. Ни про диски ни про тонировку слова не сказали.
to DeNYoS
Привет, сосед !!! Живу напротив, через дорогу !!! Специально хожу через дворы - посмотреть на красавицу-машинку !!
А про базу - ввели в заблуждение бампера, ведь в Амбиянсе они же должны быть крашенные ?!
Ну крашеные, может то не моя? я номер свой написал, проверь:)
conan написав:Кто делал тонировку? Поделитесь опытом... Хочу затонировать свой Logan. Если кто-то уже делал, расскажите где и за сколько, и как к этому относятся гарантийщики?
я сделал себе, у меня полный фарш, цвет красный металик, плёнку подобрал цвет бронзовый.Теперь на солнышке у меня стёкла зеркалят крассным цветом. делал на подоле "Центр тонировки" - отдал 500 грн. выдали сертификат и гарантию на работу 2 года на плёнку - пожизненную. Всего наилучшего.
Хотелось бы поточнее узнать адрес или хотя бы местоположение "Центра тонировки", я так понял, что качеством работ\пленки Вы остались довольны, и сколько по времени все это заняло?
Тонировался на Трутенка,10 здесь тонирую вторую машину. Сейчас пленка LLumar металлизированый хамелеон-вечером слегка темная, а днем с зеркальным еффектом под металлик серебристый смотриться неплохо. Сделали за 2,5 часа ,гарантия и сертификат. Обошлось 570,00 сейчас скидка нужно распечатать страничку с сайта www.solarex.kiev.ua 494-12-42 по гарантии никаких вопросов сегодня утром загнал на ТО-2.
Спасибо за информацию, уже был на их сайте. Если есть фото вашего авто, хотелось бы взглянуть, у меня точно такой цвет...
фото нет но можно глянуть работаю на Васильковской сегодня машина на ТО на Кий авто забираю после 18,00
живу на Харьковском, рядом с Кий Авто, можем встретиться возле салона, либо созвониться, в котором часу там будете?
Планирую в районе 19,00 8-067-442-41-53
Petrovich написав:conan написав:Кто делал тонировку? Поделитесь опытом... Хочу затонировать свой Logan. Если кто-то уже делал, расскажите где и за сколько, и как к этому относятся гарантийщики?
Хотелось бы поточнее узнать адрес или хотя бы местоположение "Центра тонировки", я так понял, что качеством работ\пленки Вы остались довольны, и сколько по времени все это заняло?
Адрес: на подоле пересечение нижнего вала с набережно крестчатицкой, времени потребоавалось порядка 2,5 - 3 часа.
Я тоже тонировался на подоле "Центр тонировки", затонировали не плохо,но проследить надо за пленкой.
посля поклейки обнаружиль капельли под пленкой -пыль!
надо проследить сразу же!!!!
фото нет но можно глянуть работаю на Васильковской сегодня машина на ТО на Кий авто забираю после 18,00
А где конкретней на Васильковской? Бываю там часто - тоже хочу глянуть.
alexsuper написав:фото нет но можно глянуть работаю на Васильковской сегодня машина на ТО на Кий авто забираю после 18,00
А где конкретней на Васильковской? Бываю там часто - тоже хочу глянуть.
Васильковская ,30 фабрика Киянка машина перед входом.
А если поставить тонировку на заднее стекло и задние боковые только, как будет смотреться?
Какой процент затемнения взять оптимальней, чтобы было нормально видно через стекло в сумерках?
Моя пленка в сумерках из нутри почти прозрачная и неудобств не испытываю. Смысла тонировать только зад не вижу, в яркую погоду из-за проникновения в передние стекла солнца обзор через зеркало заднего вида весьма затруднителен. Лучше тогда вообще не тонироваться. Поедьте на сервис тонировки и посидите в уже затонированых машинах и выбирете оптимальную для себя пленку. Удачи в выборе.
А какая у Вас пленка - по процентам или маркировке? Передние боковые стекла тонировать изначально не хочу, т.к. многие, кто пересаживался с затонированной машины на незатонированную - просто отдыхали и зарекались больше тонироваться.
Поедьте на сервис тонировки и посидите в уже затонированых машинах и выбирете оптимальную для себя пленку.
Ну, с таким подходом можно м оптимальную для себя машину подобрать!
А, кстати, сейчас нет гонений ГАИ на тонировку? В Европе сильно затонированные машины не пускают через таможенный контроль и соответственно через границу...
Есть предел тонировки по процентам. За границу с тонировкой, как я слышал не пускают и у нас...
затонировал американкой 15-й средне темная машина стала повзрослее выглядеть
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто делал тонировку? Поделитесь опытом...
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 95 запитів