Re: Песня про клуб и Логановодов
Alex55
Я уже устал агитировать
Может надо объявление на главной страничке разместить, чтоб все видели и знали (а то практика свидетельствует о не осведомленности)? :tbsenile:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Песня про клуб и Логановодов
Alex55
Я уже устал агитировать
Может надо объявление на главной страничке разместить, чтоб все видели и знали (а то практика свидетельствует о не осведомленности)? :tbsenile:
Доцент
Володя, тема и так находиться в постоянной рубрике а судя по задаваемым вопросам толком ее никто и не читает. Вот рука заживет сделаю на последней сторанице сжатую информацию, включая список принявших участие с этом деле.
тема и так находиться в постоянной рубрике а судя по задаваемым вопросам толком ее никто и не читает. Вот рука заживет сделаю на последней сторанице сжатую информацию, включая список принявших участие с этом деле.
Це мабуть через звичку дивитися одразу на список тем ліворуч - я сам випадково помітив, що тут є якийсь рух. На першій наступній зустрічі в Києві обов'язково візьму участь "в цьому ділі".
мелодийка то сыровата много электроники гитарка ток на фоне нуна доработать бас гитарку так ваще не слышно и ударные тихие
L@V
Дык это же демо версия в МП 3. Все остальное делаеться на студии, за что и бьемся.
Ну что господа Логановоды. Сегодня в 15-00 усилиями Alexsax a и Татика состоиться запись нашей песни. О результатах отпишусь.
Alex55
Ну, блин, ребята - вы просто молодцы !!!
Сегодня в 15-00 усилиями Alexsax a и Татика состоиться запись нашей песни.
Сегодня в 15-00 усилиями Alexsax a и Татика состоиться запись нашей песни
ни пуха ...
Классно, аж четыре отзыва. :app: :app: :app: А вы говорите у нас есть Логан Клуб. Всем по****уй. Грубо но правда. Видимо надо делать что то другое опираясь на новых членов форума. "Зажрались старички".
Дополнение к сказанному. Все кто сдал деньги на песню получат диски, из клуба я выхожу, два приза презентую на годовщину. Сам присутствовать не буду. Достали, и не просто достали - а КОНКРЕТНО.
Леш не надо.
а КОНКРЕТНО
А конкретно - ЧИМ тебе дістали? Хто? Пакажи! Уб'ю, парэжу, закопаю! :gfish:
smyk
Миша, давай не будем. Все. ТОЧКА.
Alex55
Леш, спасибо за песню! Я сейчас подгоняю себе командировку в Киев под 20 число. Вроде получается, но точно сказать смогу на следующей неделе. Если не подгоню - планирую приехать так (лишь бы не послали в другую точку Украины). Но, если честно, я дюже сильно хотел с тобой пообщаться... :coffee:
Alex55
Точка, так точка. Класно було б пісню залити в .МР3 в файли і дати на неї лінк :)
bart
Костя, всегда буду рад тебя видеть. Диски с песней для Харькова обещяю. К стати, уже записана, в понедельник будет готова.
smyk
Оно Вам надо???
Alex55
Раз Ви говорите, що не теба, то може і не треба... Навіть і не знаю тепер. Піду вдарюсь головою в стіну :dash:
smyk
Миша, извини, но в свете последних событий песня будет передана на дисках тем, кто не поленился сдать деньги. Как не прагматично это звучит.
Не пойняв
Я думаю, проблема в том, что за целый год не удалось собрать деньги на запись песни. :dash: Сдали всего человек 10 или 15. :grater: Так что записывал все это Алексей большей частью за свои деньги. И если песня никому целый год была не нужна, то зачем она, спрашивается, сейчас? :dntknw:
Alex55
bart
Питання зняте. Я чомусь просто міряю все по своїх мірках і сподіваюсь від людей того, що б сам зробив. Зрештою пісня про клуб, може ще комусь цікаво б було послухати. Як на мене, ні - так ні. Проживу, не послухавши :crazy1:
Вот объясните мне - что за истерия ? Ну не сдали деньги - это что, конец света ?
Я например, уже год ищу, кто мне поможет, например, с web-дизайном , и с просто дизайном - пока никого нет. И ничего - жду. Потихоньку делаю то, что сам могу. Из нового, например, скрипт партнерской программы - partner.logan.in.ua - уже работает в тестовом режиме. Пытаюсь выкраивать на это время и средства. А тут прямо в последнее время какой-то трындец ... другого слова не могу подобрать. Леш, вот скажи - зачем тогда песня, если ты не собирался ее изначально презентовать всем ? О чём тогда она ?! Или о ком ?!
Zevs
Как говорят "утро вечера мудренее". Все вышенаписанное просто эмоции которые не всегда удаеться сдерживать. Проехали, работаем дальше.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Песня про клуб и Логановодов
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 94 запитів