Re: Приїхали......
И больше не связывайся в Орантой
Ледве не упісявся коли під"їзжаючи до їх офісу узрів бігборд з фейєричним написом, що у 2007 році вони сплатили аж 278 000 000 грн. відшкодування...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приїхали......
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И больше не связывайся в Орантой
Ледве не упісявся коли під"їзжаючи до їх офісу узрів бігборд з фейєричним написом, що у 2007 році вони сплатили аж 278 000 000 грн. відшкодування...
Зранку відгвинтив власноруч бампер, запхав у салон і на Арму...Повторно оцінили вже у присутності страхового агента...Чекаю на рішення суду...
Так уже говорили, но вчера прошел дефектовку, надефектовали на N-ю сумму, в том числе поставить на место правый задний лонжерон (с багажника видно в месте крепления гармошку), заменить бампер, заменить заднюю стенку (страховщики говорят все нормально, типа на рихтовку едь), устранить перекос багажного отделения, кришку багажника отрихтовать, все покрасить, отполировать плоскостя всякие, нанести антикор, антигравий и в дорогу...
В ходе оценки страховым агентом (НАСК "Оранта") пока пальцем не ткнул не пошевелился. К тому же сцапался с ним по поводу постановки на место лонжерона, выдал мне "Я ничего не вижу". Короче лабуда полная. Договорился о повторной дефектовке в присутствии аварийного комиссара...Чувствую что это надолго затянется....И еще, менеджер что меня оформлял обрадовал что мы вам выплатим процентов 75-80 от указанной в дефектовке суммы, если не хватит, то можете подать, так сказать, "апеляцию" только по факту ремонта...
Все продолжилось следующим образом. Поскольку заподозрил неладное с подсчетами стоимости ремонта со стороны страховой, долго их мурыжил, дали мне телефон выездного аварийного комисара. Встретился с ним на АРМЕ, провел еще раз осмотр, нарисовали правильный протокол, заменили его и стал ждать.
Подождал около трех недель, периодически названивая, тут звонок из районного отделения страховой - пакет документов передан с региональной дирекции, деньги будут через две недели. Спросил сколько денег, оказалось что около 65% от акта дефектовки СТО. Помутил воду еще чтоб пересмотрели свое решение, дошло до того что менеджер бросал трубку, не хотел меня слушать, при беседе воочию игнорировал, за что получил выговор от начальства, поскольку я добросовесно накапал везде где только можно. Пересмотрел контракт суть такова - если выплат на ремонт недостаточно, то возможен пересмотр дела с предоставлением актов выполненых работ...Принял решение забрать то что предлагали.
Но - как оказалось, региональная дирекция отправила на район не все документы, а только заключение эксперта и просчеты. Оригинал договора, копии прав, техпаспорта, справка с ГАИ, ИН и заявление на выплату заныкали так что не смогли найти. Получилось так что деньги пришли, приходи забирай, а немогу потому что документов всех нету. Еще месяц длились разборки. По месту заключения договора страхового нашлась сговорчивая тетя, недостающе документы ей предоставил + накатал новое заявление + решение суда и выплата свершилась. Размер которой составил где-то 57-58% от суммы указанной в акте дефектовки АРМА МОТОРС. Почему так, 1% франшиза + сняли 0,5% от сумы выплаты за перевод денег в масштабах одной канторы из отделения в отделение.
Ремонтировался по месту жительства, в Переяславе-Хмельницком, благо Кулибиных достаточно...Уже месяц как отремонтирован катаюсь...
А, и еще, очень приглашали меня еще раз заключить с ними договор страхования....На раздумия остался месяц...Спасибо всем...
На сколько я понял, страховая Оранта, теплых слов о них я вроде как не слышал.
А, и еще, очень приглашали меня еще раз заключить с ними договор страхования....На раздумия остался месяц...Спасибо всем...
После этого ты ещё думаешь? :lol: :lol: :lol:
Ремонтировался по месту жительства, в Переяславе-Хмельницком
Денег хоть хватило на ремонт " у дяди Васи"? :censored:
После этого ты ещё думаешь?
Кельтик - думать у кого более ответственного договор страхования заключить..
Денег хоть хватило на ремонт " у дяди Васи"?
тютелька в тютельку
Теперь история завершенная!.
Могу рассказать как в Гидропарке дверь помял и общался с ГАИ опосля...
думать у кого более ответственного договор страхования заключить..
Тут народ Про100 расхваливал (не считайте это рекламой, сам страховался в Универсальной - доволен :like: ), есть соотвествующие темы :angel:
тютелька в тютельку
Что не может не радовать :rock: Ну думаю там на ящичек пивка ещё осталось :storstark:
Могу рассказать как в Гидропарке дверь помял и общался с ГАИ опосля...
Ага.. Все мы помним твой разьезд на односторонней дороге с царапаными зеркалами :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага.. Все мы помним твой разьезд на односторонней дороге с царапаными зеркалами
Там знаков сответствующих небыло...и вообще , ясновидящий ты наш не разводи флуд...
Devil написал:
После этого ты ещё думаешь?
это не я писал
это не я писал
Это я писал, просто он опечатался :dumbom:
и вообще , ясновидящий ты наш не разводи флуд...
Был бы я ясновидещим, моё авто было бы - Ягуар :angel:
Кельт
Ну любишь ты Кельт п...ть (поговорить). Относительно темы больше нечего добавить. Всем удачи...
Тут народ Про100 расхваливал
Я третий раз страхуюсь. Рекомендую :upp:
Я третий раз страхуюсь. Рекомендую
А сколько страховых случаев было за 3 раза? И какова скорость выплат и "адекватность"?
Можна и в Оранте 5 раз страховаться без единого случая и расхваливать её :kapitulation:
Простите за :offtopic: Не удержался :like:
Ну любишь ты Кельт п...ть (поговорить)
А шо робыты?! :tease: Кому щас легко :like:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приїхали......
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів