Re: Как остановить показания километража?
АРМА МОТОРС
но сомневаюсь, что они согласятся отключить ;)
Еще вопрос, адрес можно?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Как остановить показания километража?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
АРМА МОТОРС
но сомневаюсь, что они согласятся отключить ;)
Еще вопрос, адрес можно?
Sereja
Нагірна 47, татарка
Sereja
Нагіна 47, татарка
Это адрес?
А если денег дать? Не думаю что кто-то сейчас от них отказывается...
Тем более это только на выходные!
Это оффициалы. Они этим заниматся не будут - 100%
Подъедь на любое СТО, где можно обслуживать Рено. Я думаю проблему быстро решат.
Sereja написав:А если денег дать? Не думаю что кто-то сейчас от них отказывается...
Тем более это только на выходные!Это оффициалы. Они этим заниматся не будут - 100%
Подъедь на любое СТО, где можно обслуживать Рено. Я думаю проблему быстро решат.
Ну спасибо и за это!
Хочу на рабочей машине на море поехать..
А если денег дать? Не думаю что кто-то сейчас от них отказывается...
Тем более это только на выходные!
а если на работе заплатить и не париться?
Sereja
Так, вулиця Нагірна 47, це адреса ТОВ "Арма-Моторс" офіційного дилера автомобілів Дачія та Рено. Ну звичайно там і офіційна СТО...
А если в дороге что не так... Тьфу-тьфу, но риск таки - машина служебная, на выкодные на море.... 1000 км - это 12-13 часов езды... вот и нет одного выходного... и бензина на 500 грн - ни фига себе поездка... Если бензин, конечно, тоже не служебно- сэкономленный....
Дело не мое, но таки порада: оно того не стоит.:) Особенно если на работе есть доверительные отношения. К тому же за рулем и устанешь, и пивка не попьешь... :imho:
А у кого есть електросхема на Логан, что бы посмотреть какой проводок перерезать и перестал работать спидометр и одометр
[search]документация[/search]
А у кого есть електросхема на Логан, что бы посмотреть какой проводок перерезать и перестал работать спидометр и одометр
Ничего не надо резать.
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … p;start=15
Вынимаем предохранитель, который идет на "доп оборудование" и таким образом выключается спидометр, тахометр, магнитола (если подсоединина по-заводски), выше говорили, что на СТО подключили за 5 минут - это поставили этот предохранитель (он должен ставиться при предпродажке, скорее всего о нем просто забыли). Где находится знаю, но объяснить буквами сложно, если действительно важно, могу пофоткать. Либо снять приборную панель и отсоединить с нее разьем, который слева.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Как остановить показания километража?
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 94 запитів