Тема: А в мене масло на блоці !!!!!!!!!!
В кого такий баг на МСВ ???? машинці то всього 3 місяці і 4400 км!!1 яв шоці((((((((
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → А в мене масло на блоці !!!!!!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В кого такий баг на МСВ ???? машинці то всього 3 місяці і 4400 км!!1 яв шоці((((((((
я бачив але не про МСВ :dumbom:!!!!!!!!!!! :imho:
я бачив але не про МСВ !!!!!!!!!!!
МСВ это такой же Логан , но с рюкзаком
ага, точно)_ :tbsenile: але про мсв з таким багом не чув ні від кого))))))))) я начить перший :shok2:
Іван ну так, з двигуном 1,6 - це рідкість.... Частіше з 1,4.
Вы знаете что-то не сложилось у меня впечатление о том что с 1.4 чаще чем с 1.6 . От объема мотора никак не зависит...
А я все забываю посмотреть, что там у меня - потеет или нет.... Может, и не нужно смотреть? Меньше знаешь - лучше спишь. Думаю, это не влечет за собой каких-либо серьезных проблем, ктоме теоретизирования возможных негативных последствий.
Думаю. если масло будет попадать на горячие металлические части в значительном количестве, в салоне будет слышен специфический запах. У меня такое было на копейке, доливал литр на каждые 100 км, сочилось - да, потело - да.... Так и проездил два года. Масло м10г12 кажется, по цене не напрягало...:)
ага в жигулі нічого б й не сталося в нас на старому 21-63 якшо гарно притиснути так на 130 то через передній сальник не то шо випаруєтиься там капати буде ,,,але нічо ,поміняли і їздить,,більше 120 не даєм ,в гаражі нема куда так розігнатися))))))))) :D а в логані як попаде на ремінь і тоді накриються клапана і проблем буде більше))))000 вот шойно пішов і протер пальцем ремінь ГРМ з середини і на пальці залишився такий горний слід як сажа чи як палена гума зате ніби вологи не відчувалось((((( чи то може означати шо масло попало на ГРМ**????? і чи можна їздити якшо так випаровується???? і ланжерон (чи то захист) знизу теж в маслі але вже вкритий порохами :shok2: :shok2: саме дивно шо машина нова а жигулю тіки на 3-ому крузі масло пустило ,через сальник!!!!!!!! ппц :dash: :dash: :dash:
Іван якийсь баг при збиранні - їзжай до сервісменів, хай роблять по гарантії.
На новой машины таког быть не должно - 100% срочно к сервисменам.
Чесно говоря в шоке от данного трабла :shok:
Похоже серийный брак.
до этого всем советовал покупать логан. Теперь не буду. Хотя у самого масло не ест.
Хотя у самого масло не ест.
Ест где-то у 10-15% автовладельцев :imho: Так что НЕ СОВЕТОВАТЬ Логан - глупо... Ланос/Авео никак не лучше :imho: Этот баг не у всех :censored:
протер пальцем ремінь ГРМ
Извини, но как ты до него добрался????? Наверное, всё-таки не ремень ГРМ, а ремень привода вспомогательных агрегатов? Ремень ГРМ под крышкой находится.
1.Масло-прет
2.Трос газа -перетерается
3.Задняя скорость-без синхронизатора
4.Помпа-течет
5.Коробка-торохтит
Ребят, вам не кажется, что это уже слишком?
Ест где-то у 10-15% автовладельцев :imho: Так что НЕ СОВЕТОВАТЬ Логан - глупо... Ланос/Авео никак не лучше :imho: Этот баг не у всех :censored:
Если бы у всех - машины бы никто не покупал. Даже у китайчегов такого нет. Но 15% С браком - это перебор. пред покупкой интересовался: у Симбола движек был без траблов. что то румыны уже нахимичили :shok:
Теперь неудобно перед людьми которым советовал и они купили
хотя своей машиной доволен 100%. Но брак на лицо :(
так так не ГРМ як я написав а привід вспомагательних устройств,,,, подивитись на рівент масла то ніби все норм,,але права сторона двигуна і ланжерон в маслі,, на блоці масло жовте,в двигуні чорне зараз,,а на ланжероні вже з пилюкою вкрите,,,більше траблів немає,якшо не рахувати як ат задня дверка закривається :dash: потрібно добре гримнути шоб закрилась
Іван
С маслом на двиге таже проблема, пока только чуть-чуть помокрело, пока...
А за заднюю дверь, так это подрегулировать ее надо, вернее не ее, а проушины снизу и сверху за которые замки защелкиваются. Я себе покрутил так закрыватся стало хорошо и тихо.
При выборе авто одним из главных критериев является его надежность, меня больше всего смущает течь масла в районе ГРМ.
Вопос:
1. течь появляется на двигателях 1.4 и 1.6 или только на 1.4
2. устраним ли дефект?
3. цена устранения дефекта (если течь появилась после грантийного периода)
4. какой прцент двигателей идет с браком?
1.Масло-прет
-- Это действительно негатив. Но не у всех.2.Трос газа -перетерается
-- Бывает и такое. Но это частные случаи. Себе смазываю трос регулярно.3.Задняя скорость-без синхронизатора
-- Это не баг. Так сделано большенство машин.4.Помпа-течет
-- Бывает и такое, но случай не частый. Меняется по гарантии без проблем.5.Коробка-торохтит
-- Меняй масло на более густое. Жить станет намного легче.Ребят, вам не кажется, что это уже слишком?
5.Коробка-торохтит
-- Меняй масло на более густое. Жить станет намного легче.
жить будет может и легче но расход увеличится.
Al написав:5.Коробка-торохтит
-- Меняй масло на более густое. Жить станет намного легче.жить будет может и легче но расход увеличится.
Так тогда и музыку не включать...
У меня расход по городу 7.8 по компу.
И для меня утверждение про расход звучит сомнительно.
Хотя и не лешино некоторой логики.
Вы знаете что-то не сложилось у меня впечатление о том что с 1.4 чаще чем с 1.6 . От объема мотора никак не зависит...
Совершенно верно!
Просто напросто машин с мотором 1,6 на порядок меньше, чем с мотором 1,4. Только и всего...
У меня вон на 1,6 текло. А у товарищей на 1,4 пока нормуль...
Властелин Кубика написав:Вы знаете что-то не сложилось у меня впечатление о том что с 1.4 чаще чем с 1.6 . От объема мотора никак не зависит...
Совершенно верно!
Просто напросто машин с мотором 1,6 на порядок меньше, чем с мотором 1,4. Только и всего...
У меня вон на 1,6 текло. А у д=товарищей на 1,4 пока нормуль...
Странно не знал про 1.6 такого.
Исправили?
Странно не знал про 1.6 такого.
Исправили?
Саня, проблема не зависит от того какой мотор стоит. Статистику конечно не кто не подводил. Но на нашей теме про это постоянно пишут и не зависит от года и месяца и обьема мотора.. Просто текут сальники и всё. Едут к дилеру, к нормальному мастеру если попали, а иногда и не попадают и снова текет, не мне тебе рассказывать как у пацанов с этого клуба бывало, а попав к нормальному мастеру и не имея никаких заводских дефектов с блоком или еще каких то конструктивных недостатков, проблема решается одним посещением СТО. Меняют сальник и шестерню масляного насоса, и всёёёёёёёё.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → А в мене масло на блоці !!!!!!!!!!
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 95 запитів