1

Тема: Кто как вчера поплавал?

У меня это был первый опыт форсирования глубоких луж (или мелких морей?). Машина показала себя с лучшей стороны. upp Было ощущение, что еще немного - и нырнем: волны расходятся в стороны, вода плещется на капоте... Субмарина, в общем. smile

А вот номерная рамка оказалась хлипкой: выплыл без переднего номера. Если кто видел в районе Юности, АА0928хх, прошу отозваться. Само собой, не за спасибо. wink

MCV Laureate 1.6
  0

2

Re: Кто как вчера поплавал?

mike_r
Вчера проезжали по ул. Леси Украинки, так там такой потопище был - просто жесть. Напротив стадиона стояло 2 машины посреди лужи, по самые двери в воде... Завтра выложу фотки потопа... Это капец  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

mike_r написав:

выплыл без переднего номера

После того как в прошлом году у соклубников тупо сняли номера под домом, то прикручиваю саморезами к бамперу и сплю спокойно  :rock: Что собсна и всем советую  :upp:

4

Кельт написав:

прикручиваю саморезами к бамперу

Я тоже, на второй день после покупки, так сделал.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

5

Вчера удалось немнога поплавать перед московским мостом) (со стороны метро петровка) благо машинка высокая..

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

6

Уже второй раз "плавает" м. Дорогодичи под мостом. Там забита канализация и проехать просто нереально. Так что впредь проезжайте НАД спуском  :plus:  Сам там работаю и вижу эти колонны автотранспорта  :censored: В дождливую погоду лучше проехать НАД мостом со светофором, чем просто ять фиг знает сколько на дороге ПОД мост  :dash:

7

Я вчера ехал с Троещины на воскресенку, через пр Ватутина, там такая Ж\\\\па была не передать словами.

ВАЗ 2107 вроде новый, но застрял, ну я типа проехал тьфу-тьфу( через левое плечо).

Но так стремновато было.!!!!!!

Кстати несколько советов  если перед ВАМИ Лужа большая:

Необходимо снизить скорость и переключиться на первую передачу, въезжать в необходимо медленно, а выезжая добавлять газку.

Останавливаться в воде  ЗАПРЕЩЕНО, вообще!!!!!!!!!!! Лучше ехать медленно!  Потом  фиг заведёшся!!!

:imho: :imho: :imho: :imho: :imho: :imho: :imho:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

8

Кельт написав:

прикручиваю саморезами к бамперу

Ну теперь и у меня так будет. Свой урок я уже получил: если номер никто не нашел, делать дубликат или получать новые номера то еще удовольствие...

MCV Laureate 1.6
  0

9

kolob написав:

Необходимо снизить скорость и переключиться на первую передачу, въезжать в необходимо медленно, а выезжая добавлять газку.
Останавливаться в воде  ЗАПРЕЩЕНО, вообще!!!!!!!!!!! Лучше ехать медленно!  Потом  фиг заведёшся!!!

По теории надо ехать равномерно со скоростю волны.  что бы волна которую гонит машина бежала впереди.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

10

Есть номера растерях, которые проплывали вчера по затопленному проспекту Ватутина в сторону Троещины.

АА 8237 ЕН
АI 9941 BH
493-00 KA
AA 2045 TC
AA 7681 TC
AA 0989 MI
AA 9790 ET

Данный перечень лежит на шиномонтаже, за 1 световором после бульвара Перова. Еще три номера лежат на автостоянке, рядом с шиномонтажом. Цифр незнаю. Владельцы-разбирайте...

перепечатка с АутоУА

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

11

Немного фоток

12

Tcont написав:
kolob написав:

По теории надо ехать равномерно со скоростю волны.  что бы волна которую гонит машина бежала впереди.

Ще при цьому можна перегазовувати, щоб створити надлишковий тиск у вихлопній трубі.

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0