Тема: Форсунки стеклоомывателей...
никто не пробовал их менять или модифицировать...? меня так кумарят эти струи.... у друга на астре и на супербе распыляет в облако....может такие форсунки реально купить или как-то довести оригинальные ....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
никто не пробовал их менять или модифицировать...? меня так кумарят эти струи.... у друга на астре и на супербе распыляет в облако....может такие форсунки реально купить или как-то довести оригинальные ....
сорри... тему назвал криво
сорри... тему назвал криво
Можно. Стоит посмотреть на разборах.
идея хорошая. У самого когда была шкода омывателю радовался. Эффективность + экономия. :plus:
Moofasta так а что именно не устраивает?
хуже стали по сравнению с новой машиной? продуть воздухом можно.
или хуже по сравнению с другими машинами?
ЗЫ: я бы конечно не отказался форсунки с мазды 6 поставить. Там такой красивенный веер струй на стекло летит.. эххх.
Moofasta
Скажу вам по секрету по сравнению с Меганой у Логана офигительно удобные омыватели :)
На Мегане когда брызгаешь на стекло первыми включаются щетки, потом вылетает струя жидк., таким образом половина жидкости попадает не на стекло а на саму щетку, а остатки жидкости, которые долетели до стекла мгновенно смахиваются, не успев увлажнить стекло. Так и трешь щетками по сухому :(
меня не устраивает способ разбрызгивания... я бы хотел получить спрей а не струю....с остальным все ок....
сама форсунка снимается за 15 секунд....
таки добился своего... цена вопроса 60 грн за две форсунки с фабии и 24 грн за комплект китайских форсунок с подсветкой, от которых были взяты резинки и крепежные гайки
Фото процесса омыва (результат) в студию. Думаю, будет интересно не только мне.
таки добился своего... цена вопроса 60 грн за две форсунки с фабии и 24 грн за комплект китайских форсунок с подсветкой, от которых были взяты резинки и крепежные гайки
Фото, битте!
Спрей получился?
"Давай слайды! Слайды давай!..."
И описалово процесса.
первооткрыватель... ждём-с описания процесса.
А Китайские То Запчасти Зачем? О Фабийскими Форсунками Чтото Не Так?
с китаез взяты резинки... форсунка с фабии намного массивнее и ее пришлось подрезать, спрей норм, сейчас пытаюсь добится плотного прилегания к капоту в передней части форсунок... ои немного отличаются от наших...сосок под углом, думаю их приклеить просто ))
как видео добавить?
как видео добавить?
http://photofile.ru и далее по инструкции
Moofasta
Класс!!!
Чиркни пару слов, как ставил.
одновремено сделал и поршень
Абалдеть!!!
Moofasta
Класс!!!
Чиркни пару слов, как ставил.
поршень от лады.... купил по глупости, о решил таки поставить, глупость в том что он резкий и капот адо придерживать, лучше купить подороже и поплавнее, крепил к стандартной петле на крышке, и сверлил крыло, прикручивал уголок.
Думаю над другм вариантом установки, как у кубика в галерее, но пока не совсем понимаю каким должен быть поршень а главное его крепеж
Moofasta
Как ты расчитал крепежные точки?
Нет ли случаем фоток установленных форсунок и более подробных фоток точек крепления поршня?
По фотке смотрю, ты подпиливал крышку блока предохранителей.
Как ты обеспечил его гидроизоляцию после подпила?
завтра пофоткаю и форсунки и поршень, сегодня думать буду...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 89 запитів