26

Re: на Днепре 20 июня будет шоу феерверков

Только вернулись с феерверка.... Зрелище было СУПЕР!!!!  :rock:

З.ы. Слава Богу что припарковался ДАЛЕКО от того места, потому как пробка образовалась настолько глобальная, что выезжали благодаря знакам "кирпич", т.е. ехали только под ними, потому как только там можна было ехать...  :like:

З.ы. Алексу спасибо за удачное место под церковью  :storstark:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Мляяяяяяяя!

Єто капєц!!! :shok: :shok: :shok:

Как нормальній человек целый день сегодня колбасил, наколбасил денег и в 11,15 вечера выехал домой! :download: :download: :download: :download:

Ну думаю классно....................., вечером по ночному Киеву тишина, щас за 20-30 мин. доберусь домой и буду отдыхать. :smoke:

Тока выехал софиса..... началось.....ЖЛОБСТВО.... добрался за 60 мин. Такого я не видел в 24.00 всё стоит (в центре..... на Днепре....) :fool:

ВАШИ ФЕЕРВЕРКИ!!! :grater:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

28

Да. Очередное массовое мероприятие показало общий уровень культуры населения столицы.... Вернее, его полное отсутствие. в полночь пихаться в пробке, только из за того, что кому-то захотелось приехать на своей машине на мост и там постоять салют посмотреть - это печально...

0

29

зрелище так себе, организация нулевая + культура наших людей...... :babruysk: :censored:,
Спасибо Сусанину - показал дорогу  чтоб выехать ;) :)

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

30 Відредаговано Lavrik (2008-06-21 02:53:17)

Только приехал с Киева. Все очень понравилось, было красиво. Но... Поехал :tbsenile: сдуру на братовой "копейке" (мой Логан на ТО-4).
Весь кайф от праздника обломала дорога обратно. Сами понимаете ВАЗ 2101 в пробке это МРАКИ :shok:. Греется машинка по-полной, правда с  :smoke: потихоньку, слава Богу кое-как выбрался. Отаке.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

31

феерверк 4+
организация 2
обещеный звук 0
культура 0, особенно долбаные плавающие кастрюли ( тазик "Ай Петри" - капитан быдло  dash1)
затор по окончании 5+++

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

32

такая же фигня... Попал в тянучку еще на Новоконстантиновской... потом по дворикам до Контрактовой площади... уже там все стояло... объехал возле Житнего рынка и всунулся где-то за Киево-Могилянской академией в поток и все... запарковаться негде - все места заставлены... все перекрестки стоят... еле-еле пролез на какую-то улочку - не помню названия.. там увидел машинку Яроса и понял что дальше уже некуда не выеду... припарковался во дворе 9-ти этажки  и пешком... Феерверки сами понравились,хотя я ожидал большего... Поэтому моя оценка 4+. После завершения трошки еще постояли - подождали пока хоть немного рассуниться толпа машин и людей... Фига там!!! Блин! Это какой-то апокалипсис - в полпервого ночи вся набережная стоит... Такую пробку"закрученную и спутанную" наверное днем не увидиш... :censored: Пока сели в авто да дождались выруливания всех мешающих машин прошло еще наверное мин 50... Потом потихоньку выбрались из двора на улицу и стали в очередь желающий выехать на набережную - до нее метров 40..
Тут проходящий мимо Ярос окликнул меня... Фа-Фа и ему!!! Рад был видеть в столь поздний час!!! :rock: Потом вырулили - и тут появились Гайцы с палочками и давай всем показывать чтобы не разворачивались через 2-ю сплошную в сторону Оболони... но их было всего чел 5 на всю улицу, и когда они трошки отошли метров на 15, то сразу толпа машин - этак 20 рьяно развернулись и помчались в сторону гаванского моста(в том числе и мы), благо в ту сторону трэфик был не очень уже большой... там через новый мост на Оболонь и далее уже домой... Блин! А народу на мосту шагающего пещшком на Оболнь и Троещину - море!!! Капец! Там люди видимо и до утра добирались... В общем организвция в самом деле никудышняя - ни автобусов каких-то... даже такси на всех не хватало... В Общем массовость в этом мероприятии оказалась лишней... ИМХО...
Отакэ....  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

33

а нас Чамбо провел "сусанинскими тропами" через московский мост, рыбальский полуостров на труханов остров. Да, машин была тьма, но все довольно быстро "гуськом" выехали обратно на московский и минут через 25 после окончания действа мы уже были дома.

а полупьяные подростки - так выпуской же был ... совпало просто.

Людей со стороны труханова было не очень много, салют было классно видно. Звука не было smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

34

Drakosha написав:

а нас Чамбо провел "сусанинскими тропами" через московский мост, рыбальский полуостров на труханов остров...

Вообщето там от московского моста где вьезд на Труханов "кирпич" висит...  :g_hosp:
Неужели в такой день там не было продавцов "полосатых палочек"???  :supermario:   :lol:
Ну и молодцы что туда прорвались... там наверняка поменьше народу было... многие видимо не верили что там будет можно открыто заехать...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

35

У меня только негатив остался. Мало того что в метро глобальная пробка образовалась и любимая не смогла пробраться ко мне, так еще пришлось по путяп трамвайным тулить к пешеходному мосту. Назад выехать до начала стрельб не удалось поскольку, многие челы на машинах так-сяк припарковались + уйма народу. Самое печальное началось когда народ, расходясь и теснясь, начал шлифовать задами бока машины. Последствия: пара царапин на корме. Продвигаться к почтовой стали около 00.30. В 1.00 ГАИ организовали коридорчик и вся братия, что была на путях мотонула на Рыбачий остров.

0

36

ESPACE написав:

феерверк 4+
организация 2
обещеный звук 0
культура 0, особенно долбаные плавающие кастрюли ( тазик "Ай Петри" - капитан быдло  )
затор по окончании 5+++

plus
Стояли на тротуаре возле пешеходного моста - обзор  :upp:, но выбрались где-то в 1.00, на Русановке были в 3.00 :rolleyes:(7 км)
Пожалели, что поехали-ребёнок намучался...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

37

От набережной до троещины я пешочком пришел crazy_pilot быстрей чам знакомый на машине доехал  kez_15

0