Re: Встреча клуба для обсуждения организ. вопросов
Все таки не вдалось доїхати до Києва. ДТП на об'їздній Новограда-Волинського. Добре, що всі живі і більш-менш здорові Сиджу, чекаю евакуатора...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба для обсуждения организ. вопросов
Все таки не вдалось доїхати до Києва. ДТП на об'їздній Новограда-Волинського. Добре, що всі живі і більш-менш здорові Сиджу, чекаю евакуатора...
Все таки не вдалось доїхати до Києва. ДТП на об'їздній Новограда-Волинського. Добре, що всі живі і більш-менш здорові
Сиджу, чекаю евакуатора...
Братан! Шо сталось??? :o :o :o
На одного Москвича стало менше 20:52 - чекаємо евакуатор далі, відкрили по другій пляшці "Львівської легенди"
smyk
Соболезную :sjuk:
У нас, к сожалению, тоже не получилось попасть на встречу. Жена заболела :sjuk: Ну, я думаю, еще увидимся. :alc:
smyk
Миша, что всё так серьёзно, что своим ходом не можешь?!!!
Что случилось?
Фари розбиті, їхав поки не стемніло. Далі евакуатор. А взагалі: капот, 2 крила, фари, протитуманки, бампер, кондюк, сидіння пасажира. Подушки не вистрілили
Співчуваю. Тримайся!
Головне, всі здорові!
Подушки не вистрілили
Да, влетело Рено!!! Помнится кто-то подал в суд на Вольво, что подушки не сработали. Отсудил пару лимонов, но остался инвалидом
А ты, Миша, думается отсудишь тоже немало!!! Кста, не вызывал Рено Асистанс??? Пусть отработают свои деньги!!!
Кельт прав - это худо может обернуться добром. Сочувствую, если по запчастям нужна скидка то наГумице могу свою дисконтную предоставить.А так с Рено стоит побороться :rock: :rock: :rock:
Кста, не вызывал Рено Асистанс???
Кстати, да. Нужно было воспользоваться фичей.
Помнится кто-то подал в суд на Вольво, что подушки не сработали. Отсудил пару лимонов, но остался инвалидом
Там суд до сих пор не закончился. Стороны постоянно друг на друга подают аппеляции - так что это еще может надолго затянуться. Но, насколько я помню о том случае, то владелец Вольво сам виноват. Он был не пристегнут во время ДТП. А подушки в Вольво не срабатывают, если человек не пристегнут о чем написано и в мануале. Вот так вот.
Кстати, smyk, ты был пристегнут? :g_hosp:
Співчуваємо , переживаємо. Тримайся ... Добре що всі живі та здорові.
smyk
на жаль тільки морально, але ми з тобою...
Кстати, smyk, ты был пристегнут?
Это спасло и ему жизнь и его спутнику/спутнице ( не знаю точно кому)!!!
Без них на 90 км/ч так легко бы не отделался!
Теперь с письменными подтверждениями - в Рено
А мы, чем можем - тем поможем!!!
За одну только несработку подушек их можно за тучи загнать а страховка есть :kapitulation:
Я знаю аналогичный случай по вине жыгулей то по страховке DACIA Logan 1.4 MPI
получили 3500$ довольно бистро.
Не забывайте, что smyk сам сотрудник страховой. Далеко не самый последний сотрудник
smyk
Главное что все живы и здоровы, а на наш век железа хватит.
Миша, ждём вести "с полей"
Тут відкрив нову тему, щось на зразок щоденника, або мемуарів про ДТП :D
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=691
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба для обсуждения организ. вопросов
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів