1

Тема: Hyundai i 10

Кто-то может сказать что-то о машине типа свое мнение или дать ссылку на чей-то отзыв. Машинка сыроватая.... куча фото, все можно прочитать про комплектацию, но реальных отзывов нету. Был в салоне заглядывав в нее, но хочется практики. Спасибо.

з.ы. Загленул на форум ХУнДАЕВЦЕВ - в темах фотошоп и порво....

0

2

Re: Hyundai i 10

CD-ROMa Рома, отзывов мало, ибо в она только пошла в продажу, единственое что могу сказать, это то что и10 это не кореец, (в Корее их не делают) это индус - собирают их в Индии, а так по начинке и по всему остальному тот же Гетс, да и стоит столько же...

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

3

Ну что индус там так и написано MADE INDIA. Открыв багажник нашел там осиное гнездо  crazy

А по поводу ГЕТСа, то в место него i20 будет. Хюндай все модели машин переводит на I хх  dumbom

Вдруг найдется кто-то знакомый с такой машинкой сведите как-то... tbsenile

0

4

CD-ROMa
Я видел в городе - уже катается  :crazypilot:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

CD-ROMa
Сім років тому на мосту Патона мені взад в'їхав Хюндай. На бампері моєї вісімки не залишилось навіть подряпини (сліди від фарби я змив через три тижні після закінчення всіх даїшних справ), а в Хюндая капот був що називається "всмятку", при цьому швидкість вони в протоколі зазначили "40", а реально в момент зіткнення було не більше 20 (на мосту була тягнучка). Перед тим, як вибрати МСВ, я якийсь час заглядався на Туксон, але через це ДТП з Хюндаями вирішив не зв'язуватись. Щоправда, більше через марновірство - не хотів накликати на себе гнів хюндайового Бога. Взагалі, кажуть, що зараз це вже зовсім інші машинки, які варті своїх грошей - просто у мене з ними не склалося... smoke

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

6

2 dreamer в восмерках на задних бамперах не плохие компенсаторы удара (балки). У тебя такая была? Я как-то на таврии вьехал зимой по гололеду на 30 км в восмерку, аналогично! люди вытерли только краску, а мне автогеном срезали передок и варили новый(+ 2 крыла+радиантр+капот+2 фары). Ребята с восмерки сняли целый бампер, выкрутили эту балку подарили ее мне ))) а я им купил за 100у.е новую, потом этот же бампер они прикрутили назад.
Еще мне говорили кто бьет тот страдает сильнее чем тот кто стоит...насколько правда не знаю...

Нада будет глянуть краш-тесты хундаев.....

0

7 Відредаговано dreamer (2008-06-24 02:50:58)

CD-ROMa
Все правильно. Задній бампер на вісімках взагалі достойний похвали, а я взяв у 98 році б/у реекспорт с Німеччини 1993 р. випуску з двигуном 1100 куб.см., їх взагалі робили лише для Європи і в Росії не продавали, по совковій традиції стнадарти якості були значно вищими, ніж для своїх. Той, хто б'є, при гальмуванні опускає морду і тому зазвичай вдаряє не бампером, а радіатором - щоб удар прийшовся на бампер, в останню мить перед зіткненням треба відпустити гальма (а ще краще - дати газу crazy) але це актуально для гонщегов, а не для нормальних людей. Краш-тести - найкращий критерій  imho2, але чи роблять їх для зовсім свіженьких машин - сумніваюся. Зараз всі автопроми, крім російського, швидко розвиваються, корейці як на мене взагалі молодці - я чув, що вони настільки добре передрали тойоту королу, що вона в них вийшла кращою, ніж у японців (без жартів). Зроби тест-драйв авта, яке тобі сподобалося - після цього більшість запитань одразу ж відпадуть  tbsenile

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

8 Відредаговано Ю. (2008-06-23 23:27:27)

CD-ROMa написав:

Хюндай все модели машин переводит на I хх

plus
"Новый "малыш" из Кореи - Hyundai i10 ....или же Atos.
Хотя Atos можно забыть как имя, у Hyundai - новая система названий модельного ряда.... Родоначальником был хэтч i30, теперь вот i10. У малыша платформа близкого родственника Kia Picanto. Мотор пока один, это бензиновый 1.1L с 67лс. В салоне, магнитола CD/MP3.... и внешнего декора, бампера в цвет кузова и диски 14".

CD-ROMa написав:

Вдруг найдется кто-то знакомый с такой машинкой сведите как-то...

Официалы завезли их месяца два назад (обсматривал машинку не я, так шо личными впечатлениями не поделюсь), кого подключат к "сборке" (Луцк/Черкассы или...) могу уточнить, если нужна исчо какая тех. инфа стучись в личку
 :storstark:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

9

НАШЕЛ!!! http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho … 4&st=0

0

10

2 Ю. это все известно я уже 6 месяцев про нее читаю..

0

11

машинка подешевела еще :shok:

Ни у кого нету знакомых с тако машинкой?  :tbsenile:

0

12

Я читал, что продажи упали у Хюндая, поэтому и цены они снижают

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

13

С сейчас их тюссоны стоят по 115К и в салоне, что бы посидеть в ней, очередь была 4 человека....

0

14

Hyundai Motor India Ltd (HMIL) полные продажи в течение месяца июля 08 достигнутый в 36 152 единицах. В то время как внутренний рынок составлял 15, 066 единиц, экспорт насчитывал 21 086 единиц в июле 2008. Совокупные продажи на июль 2007 были 28 204 единицами с внутренними продажами в 15 003 единицах и экспортируют 13 201 единицу. По сравнению с июлем 2007 внутренние продажи росли 0.4 в июле 2008, в то время как, поскольку экспорт рос 59.7, и совокупный рост - 28.2%.

0

15

Народ.Немного  :offtopic: http://hyundai.com.ua/news/hmu/158.html
"Экзаменуя Hyundai Accent , было зарегистрировано 187 дефектов на 100 автомобилей, что является улучшением характеристик более чем на 20% по сравнению с 2007 годом. Изменения коснулись двигателя, климат-контроля и сидений." :shok:
Это я чегото не доганяю или как?Это что крутые показатели?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

16

Lelik
чуть меньше 2-х дефектов на 1 авто. У меня лично в Акценте один дефект  - дребезжащий звук в рулевой колонке при проезде жд и трамвайных путей. Насколько я понял  - дефект массовый и кардинально пока не лечится.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0