Re: Тюниг передних фар
Народ ну скиньте фотки! :mad:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюниг передних фар
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1134
burjuyфотки заценил, :upp:
дык хреново он светит. - дальний.
Ближний к стати нормально. Если ставить ксенон и на бл. и на дальний, онные проблемы уйдут, но вот тот что корректора нет - это ругательство.
К стат в ближнем прожекторе - через линзу лепесток распространения светового пучка более аккуратный - не лезет на сторону противоположной стороны - тоесть на встречкуЮ то есть не так засвечивать будет встречных, чем родной рефлектор.
А Кельт то фотки зажалил... батареек зватило на 2 снимка ангелсикх глаз.
Что плохого- не совсем равномерная подсветка ободка - видно связано с тем что светодиоды внизу, а световод видно гдето неоднороный.
Цвет ободков белый.
Итого, имхо:
Оно то оч. прикольно, фары класные, машина сразу становится не такой лупатой а более агрессивной, Но:
-отсутствие корректора
-слабый дальний
-ангелськие глазки то конечно красиво, но это все-таки не БМВ.
В самую пору задуматься.. над + и минусами....
Немного не по теме ангельских глазок, но по теме света - хочу поставить Осрам 4000 К, но в инстукции написано, что нельзя применять лампы с УФ-излучением. Осрам 4000 К даёт или нет излучение такого спектра?
Лично меня пока что останавливает только цена, за такую цену можно би-ксенон впаять :imho:, так что для меня тема для размышления.
Лично меня пока что останавливает только цена, за такую цену можно би-ксенон впаять :imho:, так что для меня тема для размышления.
А ты продай родные, еще и останется на пиво )
Я уже договорился, как погашу кредит оставлю их на сто под реализацию (это как раз будет зимой, когда спрос на фары и стопаки очень высок).
хочу поставить Осрам 4000 К, но в инстукции написано, что нельзя применять лампы с УФ-излучением. Осрам 4000 К даёт или нет излучение такого спектра?
Не совсем корректный вопрос.
4000K - 'это температруа свечения" - тоесть цветовой оттенок излучения.
А вот есть ли в излучении УФ спектр - должно быть написано в спецификации на лампочку.
Касательно - инструкции - а так понимаю инструкции на фару?!
Ну от УФ стекло со временем мутнеет - узнавал на сервисе. Однако вопрос - будешь ли ты на этой машине ездить лет 5-10...
Я так понимаю, процесс заметного помутнения фар при использовании таких ламп достаточно длителен.
Вопрос снимается - нашёл в гараже упаковку от ламп - на них есть маркировка UV-filtr.
Читаю тему про фары.
есть на фарах какая то маркировка? Они сделаны в китае или Тайване? Могут различаться по качеству света. Есть разные заводы то азиатские...
Сейчас вот от одного притянем фары (12 комплектов) на Авео диодные. Вот и смотрю что цены на передние фары конечно дешево.. очень дешево..
Поэтому и спрашиваю о хоть какой то маркировке...
Вот фары сделанные в тайване. Получал не раз ,правда на другие авто. Пока что в основном с рынка США..
NITRO Сэр, где обещанный подлокотник на фиат Добло? Друг с ноября ждет, Вы обещали что в феврале они уже будут в продаже, производство запущено. Ждемс...:) :offtopic:
На Фиат Дьябло жду не только я и товарищ. Я встречался на SIA с венграми. Надеюсь что стороны придут к соглашению. Но фары вот пока что везем на Авео- поэтому и интересуюсь -насколько Логан подвержен такому. Или Это авто-стандартных комплектаций... Денег на Логан передние фары могут потянуть 250-300 долл за комплект... Насколько это интересно в Украине...
Властелин Кубика
Прикольно !
На одном из сайтов (http://www.imagecar.com.ua/products/24/) нашёл вот такую "штукенцию" :D.....стотит ли брать или чё исчё поискать? :crazy1:
Да, кстати, кто нитиь знает где можно купить заднюю тюнингованную оптику :rolleyes:
Максим
Смотри тута: http://www.fox-racing.com.ua/index.php? … model_id=7
Светодиодная полоска ( 300 руб. = 60гр.) Запаяная в термоусадочную трубку и приклееная под фару.
На Митинском рынке (в Москве) прикупил себе пару светодиодных полосок по 300 руб/ шт.( 60 ГРИВЕН ), в которой каждый диодик имеет яркость в 1 Канделлу ( или как там правильно). Прикупил к полоскам там же трубку термоусадочную. Просунул в трубку полоску. Нагрел и получился исходный материал. Водонепроницаемая светодиодная полоска.
После чего занялся установкой данного дивайса.
Откручиваем сверху бампер.
Откручиваем бампер у крыла
Откручиваем фару сверху
Откручиваем фару снизу
Оттягиваем верхнюю часть бампера
и откручиваем фару из нутри
Ключ на 13" нужен
После чего нужно хитро снять корректор фары, и потом попытаться его снова туда ( после сборки ) одеть!!!
Описать словами не могу... Сложно, но догадаться можно
Вытягиваем фару на себя, вынимаем габаритный патрон и указатель поворота.
Вытягиваем фару на себя.
И примеряем светодиодную полоску уже запаяную в термоусадочную трубку. Она на фото видна хорошо.
Прикладываем к фаре примеряемся. Там у фары внизу есть бортик.
К нему полоску клеем Секундным клеем МОМЕНТ ( 25руб/тюбик)
Промазывая всю термотрубку ( предварительно нужно фару протереть от грязи и пыли)
После чего уверенно приклееваем, немного прижав и зафиксировав пальцами.
Далее немного оголив провода габаритов делаем "врезку" этой полоски в провода.
На полоске 2 провода - Красный и Черный. На габарите Голубой и Черный.
Совмещаем Черный с Черным, а Голубой с Красным. Изолируем.
Собираем в обратном порядке.
Вот результат:
С включенным ксеноном
Это уже в темноте, не очень как то фото получилось...
Время на установку обоих фар 1 час 10 минут
Властелин Кубика
Зачетно получилось !!!
:app: :app: :app:
Зачет!!! :plus:
Уже писал в теме "Оптика а-ля Street Storm" (просьба к модераторам перенести ее сюда), что было бы неплохо затюнинговать родную фару, поставив туда модули Hella. Можно на ближний и дальний, можно бигалогеновый(биксеноновый) модуль 100, вариантов масса.
Повторюсь, мож у кого есть модули-доноры бесхозные, ненужные, готов провести эксперимент сам на своей машине. Покупать для эксперимента новые-не потяну по бюджету мероприятия. Краткий смысл-в родные фары ставятся линзованные модули, в идеале-раздельный свет ближний и дальний.
Вылепить можно и под модули ХЕЛЛА. Цена нерадостная будет. Порядка 1000 грн за пару корпусов плюс сами модули Хелла.
А передние линзованые тайваньские-можно привезти. Будет цена около 280 -300 долл в украине за комплект. Есть и светодиодные.. Фото имеются...
Властелин Кубика
Бомба!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюниг передних фар
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 95 запитів