Re: Маршрут Киев-Москва
Winner
Может через Харьков, но будет длинее а дорога классом лучше....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Маршрут Киев-Москва
Winner
крюк большой
я в прошлом году ехал через Чернигов-Мена-Короп-Шостка...
никто больше не ездил? :kapitulation:
Я ездил в том направлении, но не до Москвы, а до Батурина, дальше машины тоже проезжают. До Батурина дорога нормальная, есть пару объездов, но это терпимо :imho:
В Москву приедет если кто.. дайте знать !!! Повидаемся.
Были такие планы, но пока только планы. Сам был в Москве раз 8 (сестра закончила МГУ) - красивый город, а вот жена и дети не видели столицу. Планировал еще и Питер захватить, но пока вопрос о целесообразности ехать именно на машине. :)
Игорь, еду к бабушке в Курскую обл. :|
Я ездил в том направлении, но не до Москвы, а до Батурина, дальше машины тоже проезжают. До Батурина дорога нормальная, есть пару объездов, но это терпимо
В каком состоянии дорога? Ехал через Кипти?
Коля! Ездил в Москву две недели назад. Дорога от Киптей до границы отличная, но:
1. Сразу за Вертиевкой объезд моста - метров 500 лишку получается.
2. За 25-27 км до Батурина большой объезд моста влево - там где-то километров 9-10 крюк.
3. Не доезжая границы, нужно делать еще один объезд моста, свернув направо на Глухов и буквально сразу же в деревеньке по
полевой дороге. Крюк километра 4. Там, если не будет большого движения - лучше спросить.
Пока-пока :D
Коля! Ездил в Москву две недели назад. Дорога от Киптей до границы отличная, но:
1. Сразу за Вертиевкой объезд моста - метров 500 лишку получается.
2. За 25-27 км до Батурина большой объезд моста влево - там где-то километров 9-10 крюк.
3. Не доезжая границы, нужно делать еще один объезд моста, свернув направо на Глухов и буквально сразу же в деревеньке по
полевой дороге. Крюк километра 4. Там, если не будет большого движения - лучше спросить.Пока-пока
Я просто ох...!
Между столицами двух соседних государств нет нормальной трассы! Какие-то объезды, полевые дороги, спросить местных...
Язык конечно, он и до Киева доведет, но складывается впечатление, что мы не в 21-ом веке живем, а в 17-ом.
Это просто позор какой-то...
Между столицами двух соседних государств нет нормальной трассы
Багатовікова традиція, візитна картка двох країн, щоб кожен почував себе, як вдома
ГОША
Спасибо за инфу! Мне как раз в Глухове направо и на таможню в Катериновке.
Я просто ох...!
Наконец-то взялись за эту дорогу. До ремонта километров 50 после Глухова дорога была просто :censored:. Скорость движения на данном участке редко превышала 40 км/ч.
Наконец-то взялись за эту дорогу
Я по ней часто езжу в Сумскую область и знаю, какая она была и какой стала. Ещё немного и думаю, что в этом году, где-то к концу лета, все ремонты на ней закончат. Было бы неплохо, чтобы и россияне сделали аналогичный ремонт. Думаю, что у них это получится быстрее.
Эту трассу называли (не знаю, как сейчас) "хрущевка", так как строилась во времена правления Н.С. Хрущева. Он, как говорят, повторил царя-батюшку Петра-1. По линейке провел и соединил две трассы Киев-Чернигов и Курск-Москва. Не знаю -правда это иль нет, но, если посмотреть на атлас автодорог - действительно "прямая".
Пока-пока :D
Winner написав:Наконец-то взялись за эту дорогу
Я по ней часто езжу в Сумскую область и знаю, какая она была и какой стала. Ещё немного и думаю, что в этом году, где-то к концу лета, все ремонты на ней закончат. Было бы неплохо, чтобы и россияне сделали аналогичный ремонт. Думаю, что у них это получится быстрее.
Эту трассу называли (не знаю, как сейчас) "хрущевка", так как строилась во времена правления Н.С. Хрущева. Он, как говорят, повторил царя-батюшку Петра-1. По линейке провел и соединил две трассы Киев-Чернигов и Курск-Москва. Не знаю -правда это иль нет, но, если посмотреть на атлас автодорог - действительно "прямая".Пока-пока :D
Прямая - это точно - заснуть можно в пути :D
Народ, завтра на Конотоп собираюсь. Кто-то может однозначно ответить открыта трасса от Киптей до поворота на Конотоп или нет? Если нет, как объезжать?
Народ, завтра на Конотоп собираюсь. Кто-то может однозначно ответить открыта трасса от Киптей до поворота на Конотоп или нет? Если нет, как объезжать?
Только что вернулся из Конотопа. Трасса открыта. Есть объезд через Шаповаловку, не доезжая Батурина. Только вот в Конотопе менты два раза за превышение скорости тормознули, так что будь бдительна! :D
Palich
спасибо
Кто в ближайшее время ехал по трассе от Коптей до Глухова? Как там дорога?
АУууу :kapitulation:
активнее делимся информацией :kapitulation:
в партизанов потом играть будете :P
Дорогу відкрили після ремонту , наші співробітники говорили, що їздили там.
Ксюша, а можно как-то с ними поговорить по телефону и подробней узнать?
подробней узнать
что тебе узнать
Как дорога, где объезды и т.д и т.п. Это лучше по тел. или не заморачиваться.
Там полностью открыли дорогу... так мне сказали..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Маршрут Киев-Москва
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 94 запитів