Тема: Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Звонил в Харьков. Там мухобойки Ворон Гласс по 100 грн. Может кому еще надо кооперируемся и купим. В Киеве я спрашивал на Вересневой-170 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Звонил в Харьков. Там мухобойки Ворон Гласс по 100 грн. Может кому еще надо кооперируемся и купим. В Киеве я спрашивал на Вересневой-170 грн
100гр эт комплект (мухобойка + ветровики)?
Нераджу...
Мені на день народження подарували, і самі встановили. Кріпили на кріплення та двохсторонній скотч (окремо докупляли). Місяця з ним не поїздив, на швидкості 140 км/год відірвало. Добре що в заді нікого не було. Обірвало на самому кріпленні, скотч лишився на капоті. На сьогоднішній день так і їжджу з цим скотчом.
Раджу краще купити оригінальний за 600 грн, ніж це г...но.
А как она крепится к авто? А то не охота капот дырявить
100гр эт комплект (мухобойка + ветровики)?
Нет, мухобойка БЕЗ ветровиков. Сами ветровики стоят от 80 грн, тоже НЕ в Киеве :censored:
Нераджу...
Мені на день народження подарували, і самі встановили. Кріпили на кріплення та двохсторонній скотч (окремо докупляли). Місяця з ним не поїздив, на швидкості 140 км/год відірвало.
Странно сам ставил скорость 160-165 нормально. главное правильно и неспеша поставить.
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=3909&p=3
Нет, мухобойка БЕЗ ветровиков
я мухобойку за 80гр брал, в Мариуполе, а у нас цены сказочные.
Раджу краще купити оригінальний за 600 грн, ніж це г...но.
Оригинал реально работает после 100 км/ч на нем нет изгиба, а ворон на 60км/ч реально машкару через крышу бросает. Правда на паворотах особо опытные комашки умудряються стекло обгадить.
на двухстороннем скотче правильно я понял?
А что там за декоративные "гаечки" или мне показалось на фото?
А что там за декоративные "гаечки" или мне показалось на фото?
Значит так гаечками прикручиваються кронштейны к мухобойке (их можно прикрутить к капоту а можно просто загнуть) я наклеил на кронштейны скотч и приклеил к тыльной стороне капота (скоч для того чтобы кронштейн не царапал капот), в несколько слоев наклеел скоч на мухобойку, дабы она не просто лежала на копоте а чтобы работала. И она работает.
дабы она не просто лежала на копоте а чтобы работала. И она работает.
Велика сила самовнушения :lol1:
Велика сила самовнушения
Это не самовнушение, а факт. У меня жена не любитель всяких обвесов но даже она согласилась что мухобойка работает.
Немного порылся в архиве "За рулём" :
http://www.zr.ru/articles/2070
Дурилки
Противотуманки, фартуки, длинная антенна, намордники с кокетливыми ушками и багажник на крыше могут поднять Сх обычной "шестерки" с 0,46 до 0,58, а то и больше.
Несведущий в аэродинамике может поверить, что пластиковые дефлекторы на передней кромке капота сдувают комаров с ветрового стекла. На самом деле эта "мухобойка" своими острыми краями лишь завихряет воздух, и больше ничего. Другая модная безделушка - дефлектор на вентиляционные отверстия - будет работать лучше, если... его перевернуть задом наперед. Антикрыло почему-то чаще всего устанавливают в зоне аэродинамической тени. Возможно, так красивее, но толку никакого. За редким исключением, любой обвес несет лишь одну функцию: кроме расходов за покупку и установку, он заставит раскошелиться за лишние литры бензина.
исчо
http://www.zr.ru/articles/36230
НАКЛАДКА НА КАПОТ, в народе именуемая "МУХОБОЙКОЙ".
Предположительное назначение - защита ветрового стекла от насекомых.
Производитель - Aileron Tuning, Санкт-Петербург
Цена для "десятого" семейства - 600 руб.
Цена для "самар" - 500 руб.
Результаты испытаний в аэродинамической трубе
VAZ 2110 - увеличение коэффициента аэродинамического сопротивления на 0,009 (2,7%). Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 19,7%, на задней оси - на 10,2%.
VAZ 2109 - увеличение коэффициента аэродинамического сопротивления на 0,013 (2,8%). Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 23%.
Результаты экспертной оценки
На машинах с накладками комары и мошки продолжают биться о стекло и размазываться по нему так же, как и без накладок, что вполне объяснимо. Наивные люди, полагающие, что "мухобойка" способна коренным образом изменить характер обтекания машины, подняв поток поверх крыши, - неисчерпаемый контингент для торговцев этими изделиями. Спрос рождает предложение! Но муха, между тем, сделана не из воздуха - и посему летит в соответствии с иными законами. Это справедливо и для гораздо более плотных песчинок, камешков и... просто камней. Реально "мухобойка" защищает от бомбардировки только ту узкую зону, которую прикрывает. Поэтому, если развивать идею, то "мухобойку" нужно сделать размерами с бульдозерный нож - и тогда будет защищен весь автомобиль. Но зачем в таком случае платить немалые суммы за дизайн машины!
Крепится накладка опять-таки не к воздуху. В узкую щель между ней и капотом вместе с возникающим вихрем хорошо засасывается песок, удалить который, не сняв накладку, сложно. А так как в движении и капот, и накладка вибрируют, то песчинки оставляют на лакокрасочном покрытии все более глубокие царапины. У некоторых автомобилей под "мухобойками" краска протиралась до металла.
Плюсы - сомнительные.
Минусы - некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации.
На снимках хорошо видно, что основной воздушный поток, атакующий ветровое стекло, "мухобойка" почти не изменяет.
Диагноз: "Мухобойки" не просто бесполезны - в какой-то мере даже вредны.
На сьогоднішній день так і їжджу з цим скотчом.
Чому не змиєш скотч?
Доречі можу продати свою мухобійку ВоронГлас - за 50 грн., хто хоче? Вже 1 рік лежить в гаражі.
люди, шо важко лобовуху від мошок відтерти, по моєму ні, набагато важче з морди їх відчистити, а скло-без проблем.
Ajk
Теория эт хорошо но увы я предпочитаю практику. Я не собираюсь никого убеждать я высказываю свои впечатления от использования данного девайса. Все зависит от того сколько ездить и где, если мне не в облом будит помою машинку(сфоткаю), проеду Н количество км сфоткаю (бампер, стекло, и крышу).
люди, шо важко лобовуху від мошок відтерти, по моєму ні, набагато важче з морди їх відчистити, а скло-без проблем.
когда стоиш не трудно а вот на трасе на приличной скорости весьма трудновато
Ajk
+1000
а вот на трасе на приличной скорости весьма трудновато
А у вас необходимость вытирать в движении стёкла в сухую погоду? По нормативам необходимо останавливаться через каждые 1,5-2 часа езды, остановился - вышел из машинки, протёр стёкла от мух, размелся и поехал дальше... В чём проблема? В чём преимущества мухобойки? :dntknw: А если вам лень протирать стекло, то тут не мухобойка нужна, а средство борьбы с ленью :imho:
Кельт
Я от Бердянска до Мариупол в мае ехал больше 2 часов(примерно 70км) раз пять вытирал стекло.
Ерик
:shok: у вас хищные какие-то насекомые. Езжу по Киевской области по 300-400 км и ни разу не останавливался ради того чтоб протереть стекло, хоть Скифия у меня чистюля ещё та :rock:
Да и поездки в Одессу и обратно особо не утруждали "летунами"... Мож к тебе они наоборот притягиваются :lol: Сори :like:
Мож к тебе они наоборот притягиваются lol Сори like
Все может быть. Я могу часами лежать на воде (морской). Ну а кто не тонт поговорку знаете.
muha написав:На сьогоднішній день так і їжджу з цим скотчом.
Чому не змиєш скотч?
Доречі можу продати свою мухобійку ВоронГлас - за 50 грн., хто хоче? Вже 1 рік лежить в гаражі.
как тебя можно найти? :) отправляю в ПМ так не получаеццо. ошибку выдает(( я бы забрал твою мухобойку. если не сложно перезвони мне 8 097 954 80 89. я недалеко от тебя живу так мог бы и сегодня подьехать...
muha
Я второй на очереди, только фотки МУХОБ.. можешь выложить??? :kapitulation:
я мухобойку за 80гр брал, в Мариуполе, а у нас цены сказочные.
Можешь организовать продажу и доставку в Киев. 10 шт.??? :like: Или 1 упаковку, если небольшое количество.??? :kapitulation:
Денежку могу перечислить в ближайшее время. :storstark:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 96 запитів