1

Тема: Клюет носом

позавчера ехал по трассе, думаю че за фигня... сильные порывы ветра что-ли.... оказалось машина тормозила движком, и отказывалась ехать.... что проявилось на маленькой скорости, помле полной остановки.... пытался сразу тронутся... выше 1500 оборотов падение и чуть-ли не глохнет.... я уже думал что ппц...приехал.... постоял 20 минут.... повтыкал под капот послушал бензонасос и поехал... еле докатил до Лукойл... залил 20 литров - вроде бы прошло.... ну думаю ладно, сменю заправку.... но на след день та же байда..... причем на обгоне... чуть не чмокнул зил...... записался на сервис аж на пятницу..... но ездить нужно... мож было у кого такое?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Клюет носом

Пробег почти 76000 км. Такого никогда не было. Совет - на СТО. Диагностика топливной аппаратуры и системы зажигания.
После процедур - отпишись. Полезно знать причины...

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

3

Не совсем из описанного понял симптомы.
Пропадает тяга?

Рено Сценик после Логана
  0

4

Ну можна погрешить на топливний фильтр, он мог засориться.
Еще может форсунки забились, купи промивку, попрорбуй, может поможет.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

5

прошло само собой, походу бензин, Заправился на Рубиксе на победе возле МкДональдса в Днепропетровске

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

Moofasta написав:

прошло само собой, походу бензин, Заправился на Рубиксе на победе возле МкДональдса в Днепропетровске

а-бал-деть, случаи, когда всему виной оказывается хреновый бензин, уже наверное исчисляются десятками...  :dumbom:
Как же напрягается и регулярно тренируется мозг нашего человека при наличии таких вот симптомов, а причина - самая банальная... :(

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Было такое. Заглох тупо посреди дороги. Причина была в бензине и закаканых после него свечах. Посмотри свечи или поменяй и можно на сервис не ехать.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

8

значит так, загорелся датчик бензуса, ближайшей заправкой оказался злощасный Rubix!!!, 10 литрв и счет от СТО на 180 грн... не было возможности сфоткать сеточку фильтра бензонасоса, но поверьте на слово белый пластик был черным от какого-то мазута... машина переставала ехать после 7-8 км... тупо глох движок.... по сему Нефтек, Лукойл и некоторые УкрТАт......

0

9

а нефиг заправляться на неизвестных заправках )))

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

10

Antuan написав:

Они были когда-то известными... и до сих пор существуют. Но сам я на них никогда не заправляюсь  wink

Moofasta
По набережной укртат стопудово была: можно было и потерпеть. Не повезло тебе.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

11 Відредаговано Lelik (2008-07-30 13:05:51)

Moofasta написав:

А я последнее время постоянно заправляюсь на Рубиксе, но на выезде из города в сторону Павлограда.Частенько бываю в Днепропетровске последнее время, а разница в цене на 95-й по сравнению с нашей провинцией 1 гр., т.е. в Днепре 5.70, а у нас в Павлограде 6.70.Вот я и лью бак до полного.Но таких проблем нет.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

12

А у вас в Днепре до сих пор бенз по 5,7?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

13

Winner написав:

На некоторых заправках, да.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

14

Antuan написав:

aspon написав:

Они были когда-то известными... и до сих пор существуют. Но сам я на них никогда не заправляюсь

На самом деле и Рубикс, и Авиас, и Юкон, и Сентоза - все это Приватбанк, та же Укрнафта и бензин одинаковый на них.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

15

Lelik написав:

На некоторых заправках, да.

Коммунизьм !!!!  :rock:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

16

юзаю Нефтек и Окко когда в Харькове, не жалуюсь, еще есть малоизвестный Элин, там 92 по 6.10 и очень даже 92й, Лукойл тоже норм, надеюсь мой субьектив немного обьектив

0

17 Відредаговано mekena (2008-08-13 21:13:29)

Я последнее время заправляюсь на Параллели - А-92 перфект (6.55 грн./л).

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

18

не видел в Днепре

0