Re: Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Можешь организовать продажу и доставку в Киев. 10 шт.???
эт не комне, их возят из Запорожья, там они еще дешевле.
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Можешь организовать продажу и доставку в Киев. 10 шт.???
эт не комне, их возят из Запорожья, там они еще дешевле.
Херово... :offtopic:
Херово..
в смысле, в Запорожье они как минимум на 30% дешевле если не в половину, там же рынок с которого везут к нам. Я туда собираюсь но ближе к августу.
У нас этого ворон гласа - тоже полно, на разные тачки и Логаны в том числе, спрошу, но видел цену и 57 грн. (не знаю на какую машину..)
mekena
Ерик
Не мне надо для Клуба :fool:, ну и для себя, на Логан. 1 уп. или 10 шт. я людей найду здесь желающие есть
Не мне надо для Клуба fool, ну и для себя, на Логан. 1 уп. или 10 шт. я людей найду здесь желающие есть
надо запорожцев трусить.
Ерик
mekena
Только фирмовые, или качественные. :upp: :upp: :upp: Гавняные себе и остальным брать не буду :dntknw:
Спасибо буду ждать! :empathy:
Только фирмовые
эт какие
эт какие
:dntknw: :dntknw:
Кельт доставал, с Запорожья ветровики :app: :plus:, не помню у кого брал из наших, Voron Glass эт точно.
Или как вариант, я не знаю есть Реношные-фирмовые.??? :dntknw:
У меня такие стоят доволен :upp:
Voron Glass - эт точно, на нем написано, но это не фирмовые реношные.
Раджу краще купити оригінальний за 600 грн, ніж це г...но.
kolob примерно ситоко стоит фирменная.
Ерик
Тогда отбой!!!!!!
Надо позвонить в "Гумицу" узнать цену....$$$
Так узнайте где в Запорожье их можно купить? Я просил своих бойцов посмотреть мухобойки и брызговики, что результаты не радостные. Брызговики -универсальные.. а,про мухобойки вообще ничего не говорили
Брызговики -универсальные.. а,про мухобойки вообще ничего не говорили
универсальные и ставь, на фиг платить за оригинал 180 грн. за пару брызговиков?
На Перова в одном из киосков сказали что есть брызговики румынские за 100 грн., но звоню уже месяц, то нет в этой партии, то будут через месяц
Все 4 за 100. А рядом в киоске 240 за все. Жирные такие в упаковке
Все 4 за 100.
вот это как раз и есть цена универсальных польских. :)
Универсальные польские видел на Вересневой по 70 грн. за пару. А на Перова мужик сказал, что, что для Логана.
я брал польские по 25 грн. за пару (резиновые). Родные пластиковые от 150 до 180 грн.(у официалов)
Это такие что упакованы попарно ( в зеленой и синей упаковке)? Где и когда брал?
На Перова в одном из киосков сказали что есть брызговики румынские за 100 грн., но звоню уже месяц, то нет в этой партии, то будут через месяц
не будет
yurko брал в обычном автомагазине (Автозапчасти). Запакованы в прозрачный пластик с бумажной этикеткой.
mekena
Аналогично 25-30 грн пара
Devil
Ты в личку смотрел???
Я тебе СПАМА накидал!, Ты мне оч. надо :g_hosp:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Мухобойкаам мухобойки Ворон гласс
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 95 запитів