Re: Серийный обвес на Логаны
muha
Ты ж купил уже... Ставь и всё сам покажешь :lol: :lol: :lol: :like:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Серийный обвес на Логаны
muha
Ты ж купил уже... Ставь и всё сам покажешь :lol: :lol: :lol: :like:
Ставь и всё сам покажешь
Вчера примерял, примерял становися в паз между стелом и крышей а куда чего мазать???
Лучне раз увидеть чем 100 услышать
Вчера примерял, примерял становися в паз между стелом и крышей а куда чего мазать???
Вот и мы все хотели посмотреть на твою установку, а ты так всех обламал :lol: :lol: :lol: :lol:
На 2-х сторонний скотч клей :like: :tease:
На 2-х сторонний скотч клей
Там на двухсторонний скотч непойдет или я ошибаюсь. Надо будет на встречу козырек привезти и колективно придумать. Просто неохота со стороны "селюком" смотрется :storstark:
Там на двухсторонний скотч непойдет или я ошибаюсь
То я прикалывался :like:
З.ы. немного САБЖа - обвес вот такой должен быть
обвес вот такой должен быть
Совсем нетакой см. 1й пост
muha
:app:
ТОЧНО ТАКОЙ!!!
muha
Посмотрел... Сравнил... Если раньше себе хотел, то теперь не хочу :nose_eat: :D Как-то не очень смотрицца :imho:
ТОЧНО ТАКОЙ!!!
Да надо красить
Извеняюсь за отсутствие, сейчас еще раз подробно расскажу:
1. Берем "козырек" в руки, переворачиваем его изнаночной стороной вверх.
2. Дальше берем герметик или силикон и МАЖЕМ ЕГО НА ОСТРЫЕ ГРАНИ ПО ПЕРИМЕТРУ ВСЕГО КОЗЫРЬКА. Тоесть на грани - премыкающие к кузову и стеклу.
3. Переворачиваем козырек, прикладываем его на место и прижимаем плотно. (Рекомендую ставить вдвоём - один прижимает, а другой тряпочкой лишний гермет вытирает)
4. Вытираем повылазивший гермет, фиксируем конструкцию скотчем к кузову.
5. Пугаем прохожих машиной в скотче около 3х - 5ти часов
6. Снимаем скотч, радуемся и идем пить пиво :alc:
ЗЫ Для Эстетов - многие (столкнулся у нас в городе) хотят замазать щель между крышей и козырьком :shok: - чтобы крыша и козырек одним целым казалась - вообщем можно замазывать тем же черным герметом....проверено.
То ВаТоМ
Ну когда же появятся пороги?
Дорабатывайте быстрее, а то я уже третий раз откладываю на них гроши и третий раз трачу.
Очень интересуют накладки на карты. КОГДА???
Сандеровские на автошоу видел, мне понравились. Карту переделывать не надо.
Marik
RVS
ПЕТРО
ребят! Пыхтим как можем! Очень сложно создать "вечную" матрицу для сложноформенных изделий....это не реснички которые раз-два и готово...
как только будет готовы в продажу сразу же оповещу всех в теме и в ПМ....
ЗЫ...сегодня отдал малярам первый экземпляр спойлера на багажник, получился поболее чем хотелось, но зато поагрессивнее и визуально немного уменьшил профиль багажника
Киевляне КТО уже поставил козырек на заднее стекло отпишитесь интересно посмотреть :smoke:
Да прикольно было бы на фотку взлянуть с уже установленым козырькомс :tbsenile:
гг, а на задньому плані дві МСВ-шки..в мну така ж чорна як зліва тіки база,,і там бачу на дверях молдінги стоять ну чи пластикові накладки,, а в мну таких немає ,і тому питання:чи у базі не передбачено таких фіч?
Все никак руки недоходят
muha
Жаль, бо у меня кум на ЛОГАН-СИДАНЕ ездит и тоже любит всякий тюнинг.
А в клубы вступать боится -говорит денег жаль на всякие там взносы. Чудак, но это дело добровольное - вситупать или не вступать. А я на МСВ-иха уж точно такое не смогу повесить. Хотя тоже хочется чем то выделиться из общей массы
BaToM
А на МСви что то у ВАС есть из обвесов?
С ув. Юрий
Хотя тоже хочется чем то выделиться из общей массы
постав кенгурятник, підношки, реснічки- ото супер буде вигляд
DJORA написав:Хотя тоже хочется чем то выделиться из общей массы
постав кенгурятник, підношки, реснічки- ото супер буде вигляд
То что предлагают всякие инет-тюниг-ателье на нашы М Си Ви -хи мне не нравится, пыдношки -ДОРОГО, а реснички нашо воны ваще надо?
реснички нашо воны ваще надо?
тоді для чого все остальне. Візуально- агресивніше виглядає машинка
DJORA написав:реснички нашо воны ваще надо?
тоді для чого все остальне. Візуально- агресивніше виглядає машинка
Уявімо таку ситуацію:
СТОЇТЬ на парковці десять ЛОНОСІВ к приміру серебристого коляру. Як візуально відрізнити свою і підійти саме до неї. а не до чугої автівки?
Коли є тюнінг на авто - то це вже і є індивідуальність, якою б не була агресивна зовнішність автівки, а тюнінг є тюнінг!!!!!!!!!!!!!!!
Поняно? :nose_eat:
реснички нашо воны ваще надо
як раз реснічки і являються елеметом тюнінга
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Серийный обвес на Логаны
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 95 запитів