Re: Новый дилер Renault и Dacia в Харькове "Incom-Avto Харьков"
А кинь ссылку где такое написано я впервый раз о таком слышу "Ant" может что-то поменялось, а мне не сказали
:tbsenile:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Новый дилер Renault и Dacia в Харькове "Incom-Avto Харьков"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А кинь ссылку где такое написано я впервый раз о таком слышу "Ant" может что-то поменялось, а мне не сказали
:tbsenile:
может что-то поменялось, а мне не сказали
Хорошие изменения ГРЯДУТ!
(скоро удалят молодецкое обещание про 3 года включая личного мастера-хранителя)
:lol1:
Насчет гарантии я узнаю мне самому интересно. Спасибо за ссылку!
Насчет гарантии я узнаю мне самому интересно.
:upp:
Насчет гарантии облом :dash:, а так обрадывался :empathy:
Темы объединил в одну.
NickNeo Сайт откровенно слабоват: режим работы, запись на обслуживание, цены на услуги, перечень услуг, стол заказа запчастей ... Хотелось бы видеть нечто виртуального офиса, где много можно решить без предворительных звонков. :)
Доцент, насчет сайта я с тобой согласен, но он пока на стадии разработки и режим работы, запись на обслуживание, цены на услуги, перечень услуг, стол заказа запчастей... все это будет, но чуть позже. :)
.. все это будет, но чуть позже. :)
Будем надеяться, что это "чуть позже" будет чуть раньше, чем обновления на сайте салона ТРЕК (где они происходят 1 раз в два месяца, а почта сродни рельсу, куда можно стучать до бесконечности)... :focus:
Добрый день! Коммерциализация дизельного MCV в Украине запланирована на середину 2009г.
От сервиса «Инком-авто Харьков» и автомобиля Dacia Logan в частности остаются неприятные впечатления, всё наоборот рекламе Renault: «Назустіч яскравим пригодам разом з Renault”.На просьбы не реагируют,прийдёться бороться со свинством. При покупке автомобиля в нём были такие дефекты: детали передней подвески, неработающие дворников, уплотнители дверей, дефекты лакокрасочного покрытия (на крышке багажника и задней левой двери).
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Новый дилер Renault и Dacia в Харькове "Incom-Avto Харьков"
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 89 запитів