1

Тема: Ну вот и меня барышня догнала...:(

Добрый день.
Стал я по неволе участником ДТП...:(...донали меня на индустриальном мосту в пятницу. Стою себе в правом ряду, никого не трогаю, жду пока маршрутка поедет, что бы направо повернуть с моста и тут бац - есть контакт...Вышел, смотрю сидит барышня ..Глянул на свою машину...И посетило меня чувство грусти....
Деформировано крыло, бампер сорван, разбит фонарь левый (но работает!)...Внешне повреждения не такие страшные, пока в страховой не посмотрели внутрь багажника..:(...Практически все надо менять или рихтовать и красить, но в страховой сказали, что скорее всего надо будет менять...эх...А ведь я ее через несколько месяцев собирался продавать...
На сколько низко при продаже упадет цена?...Все поврежденные кузовные части заменяемы, т.е. силовые елементы (лонжероны, стойки) не повеждены...И где лучше делать ремонт, у официала или на СТО страховой?...
Сегодня еду к оценщику...эх..

0

2

Re: Ну вот и меня барышня догнала...:(

сегодня не поеду..сказали в конце недели... :visslar:

0

3

Да барышни могут...  :grater:

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

4

Прийми наши сопереживания.  :( Что тут скажешь... Жизнь состоит из побед и неудач. Все будет хорошо!

0

5

Vovanerius написав:

Да барышни могут...

Так Сказав  ніби мужчини чимось відрізняються в цьому плані...

Прийми і наші співчуття....не переживай все буде добре....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

6

Обязятельно внутри багажника посмотри деформации!!!! Сочувствую, такое уже пережил....

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

7

легко сказать - не переживай....
у меня вот мысль возникла какая....на логане оказывается нету никакого усиления бампера (после осмотра в страховой сказали), поэтому и произошли такие повреждения....боюсь даже подумать, что бы было, если бы скорость на момент столкновения была выше...ругательство пришлось бы полностью отрезать и варить новую....или покупать новую машину..

0

8

Bambula спереди усилитель точно есть. Сзади - не знаю.
Цена упадет, но если только панели будут меняться - то думаю не сильно. Машин полно, железо бьется и т.д.
Если будешь продавать - думаю, стоит на родном СТО чиниться. В случае торга по поводу битой машины будешь отвечать что все сделано на фирменном сервисе со сказочным качеством smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

9

Обидно... Сочувствую sad

0

10

Не волнуйся, все будет хорошо!!!

шануймося!  empathy
  0

11

Вот что написали:
Направляющие зад. бампера - слом. - замена
Бампер зад. - счес, повр. ЛКП, разрыв, деформация - замена
Фонарь задний лев. - замена
Крыло зад. лев. - ? (еще не знают что с ним делать)
Днище багажника деф. - замена
Панель зад. деф. - замена
Днище багажника под колесо запаски деф. -?
от такая ботва....
ладно...думаю, если сделают нормально (не по-нашенски), то хрен кто чего увидит..главное что целы и невредимы...

0

12 Відредаговано Vlad (2008-07-14 14:01:14)

Сочувствую, только оказываеться барышня - не самый экстремальный вариант - проверено недавно на себе!!! Главное - не переживай, никто не пострадал!!!!!!!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

13

Bambula
Та оценка на фирменном ТО потянет на много енотов. Скажи, застрахован или нет. Что барышня говорит по поводу оплаты ремонта??? Если очень прижмет, могу свести с "Кулибиным" рихтовка-покраска. Самого зимой догнали и разконопатили задок.  И ничего, отрихтовали заднюю стенку, выровняли гармошку в багажнике. Как и у тебя бампер на замену, направления поломаны и т. д. Но я не менял, да видно, на горизонтальной плоскости вздутие, заусеницы по местам контакта. Шлифонул и все нормально. По покраске вопросов нет, тютелька в тютельку. Удачи...

0

14

Sashko написав:

Bambula
Та оценка на фирменном ТО потянет на много енотов. Скажи, застрахован или нет. Что барышня говорит по поводу оплаты ремонта??? Если очень прижмет, могу свести с "Кулибиным" рихтовка-покраска. Самого зимой догнали и разконопатили задок.  И ничего, отрихтовали заднюю стенку, выровняли гармошку в багажнике. Как и у тебя бампер на замену, направления поломаны и т. д. Но я не менял, да видно, на горизонтальной плоскости вздутие, заусеницы по местам контакта. Шлифонул и все нормально. По покраске вопросов нет, тютелька в тютельку. Удачи...

повреждения примерно те же что и у вас...практически один в один....
а барышня застрахована и я застрахован, к тому же она свою вину полностью признала - "гаву поймала"...
спасибо, но наверное буду ремонтироваться на арме моторз или на страховой...

0

15

Bambula
Значиться так, якщо будеш машино продавати - однозначно на фірмовий сервіс і ніяких "гваздєй"! Хай тобі Гєнрі та Дрон скажуть, як "кулібіни". навіть самі гарніші, міняють заднє крило! Там дуже гарний слід лишається і все видно! На фірмовому сервісі замінять так, що не докопаєшся. Тим більше, що тобі втрачати? Страховка покриє ремонт, а баришня - франшизу. Та й замінені запчастини - це не рихтивані. Рихтовані одразу видно.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

16

Скіфія
но именно за ними я замечаю это чаще :offtopic: (особенно такие глупые ситуации) :offtopic:

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

17

Crazy Poison написав:

Bambula
Значиться так, якщо будеш машино продавати - однозначно на фірмовий сервіс і ніяких "гваздєй"! Хай тобі Гєнрі та Дрон скажуть, як "кулібіни". навіть самі гарніші, міняють заднє крило! Там дуже гарний слід лишається і все видно! На фірмовому сервісі замінять так, що не докопаєшся. Тим більше, що тобі втрачати? Страховка покриє ремонт, а баришня - франшизу. Та й замінені запчастини - це не рихтивані. Рихтовані одразу видно.

скорее всего так и будет...дякую.. :D

0

18

Vovanerius написав:

Скіфія
но именно за ними я замечаю это чаще :offtopic: (особенно такие глупые ситуации) :offtopic:

именно что глупые...этого НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!... :rtfm:
я понимаю во время движения, выполнения маневра и т.д., но не в стоящую ж машину!

0

19

Bambula
Vovanerius
Позвольте поддержать Оксану-Скифию. Это обычное совпадение. Меня боднула восьмерка (за рулем был мужчина) только потому что, как только он (Игорь) отпустил тормоз и начинал движение, его на всех парах лупанул Гриша Сергей Анатольевич. Вот пример тебе пример "в стоячую машину".
Нужно соблюдать дистанцию, а девочка просто замечталась...

0

20

ладно..проехали....это дорога...
в четверг отпишусь что и как порешали... :rtfm:

0

21

Bambula
Пройди дефектовку і неси рахунок в страхову...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

22 Відредаговано Bambula (2008-09-01 17:38:31)

в общем только сегодня получил я оценку эксперта...все про все оценили в 12 000..теперь надо искать СТО где сделают нормально...

0

23

Удачи!!! Не переживай!!!

0

24

Bambula
Шторми страховую, бусть бабосы отстегивают, за СТО не заржавеет. Главное лавандос снимай и не соглашайся на выплату по факту проведенных работ. Юстас красит и рихтует. Фонари и бампер сам сможешь снять-поставить. Удачи...

0

25 Відредаговано Winner (2008-09-01 17:52:07)

Моё  :imho: делать на Кий Авто!
Сочувствую!  :( :( :(

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0