1

Тема: Як правильно обкатати?

Привіт всім!!! Приймайте нового логановода! Машинку забрав минулого четвега, брав в  Славекс-Авто.
Це моя перша машина, тому і цікавить мене все! Найперше це як правильно обкатати, щоб потім мій Logan дарував тільки приємні емоції smile

0

2

Re: Як правильно обкатати?

Ron
рады привествовать на нашем форуме и в рядах логановодов  :upp:
однако, читаем правила форума и не создаем тем-дубликатов
это уже обсуждалось. ищи по поиску

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3

Дякую буду уважніший!

0

4

Ron написав:

Дякую буду уважніший!

как появится просвет в работе, попытаюсь выложить ссылку на старую тему
пока, сорри, завал, не могу "рыть"

0

5

проехать из Ровно в Харьков и обратно, одному, в рамках 2500-3000 об/мин, педаль газа больше чем наполовину не нажимать. По приезду сменить масло и фильтр.
Все smile

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

6

И опять поднимается старая обсоссанная тема:

Sergey12S написав:

По приезду сменить масло и фильтр.
Все smile

ЗАЧЕМ?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Ron написав:

Найперше це як правильно обкатати, щоб потім мій Logan дарував тільки приємні емоції :)

У меня ща на спидометре 1420км.
Первые 600 шел (65/35 город/трасса) максимум 70, идеально было 60км/ч на 4-й при 2000км/ч. Больше 3000 не крутил, переключался 2500-2700 оборотов, тормозить старался двигателем.
После 600 включал 5-ю, пока максимально (но недолго) шел 120 на пятой при 3000 оборотов. Больше не крутил.
После первой тыщи машинко проснулась и стала резко порезвей. Масло начало темнеть после 700км (ща светло серый цвет).

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

8

Демьян написав:

ЗАЧЕМ?

Нужно ли менять масло до первого ТО после обкатки

0

9

Drakosha написав:

как появится просвет в работе, попытаюсь выложить ссылку на старую тему

хм ... не нашла. 100% помню, что обсуждали. Возможно, просто в какой-то теме об этом зашла речь попутно с основной темой ...

0

10

Drakosha написав:
Демьян написав:

ЗАЧЕМ?

Нужно ли менять масло до первого ТО после обкатки

Дракоша, спасибо, читал  :retas:, я эту тему и имел ввиду, говоря про "обсосаность".  :)

Ron
могу скинуть ссылку о "правилах" обкатки на Шевро Авео с аналогичного форума...

0

11

Демьян
могу скинуть ссылку о "правилах" обкатки на Шевро Авео с аналогичного форума...

Якщо можеш скинь, цікаво почитати...

0