Re: Обязательно сообщайте об ошибках форума
После переезда таких проблем не будет
А когда переезд? Че надо?
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
После переезда таких проблем не будет
А когда переезд? Че надо?
А когда переезд?
Может на выходных успею. Постараюсь ночью - чтобы DNS-ы к утру успели у большинства обновиться
не могу отправлять личные сообщения...
пишет что-то про неправильный начальный урл...
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL.
Urist?
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=112860#p112860
Zevs
Серёж, ещё перестало работать переименование ссылки на название темы. Вот как ты чуть выше Юристу писал...
Zevs
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL.
Не могу ответить на вопрос в личке :( :(
H@mmer
пробуйте еще раз
Zevs
Прошло :g_hosp:
Сегодня переезжаем вечером на другой сервер
Ну вот, кажется переехали !
Тестим дружно - ловим глюки !
Блин тока мысля в голову пришла, написал ответ, нажимаю отправить собщение, мне сервер переехал, от облом..........В :dash:
BBCode can not be nested within [url]tags.
Вот такая хрень вылазит
kolob
Где именно вылазит ?
Про переезд я предупреждал еще днем
Уже всё нормально у меня. Глюки прошли. Спасибо за беспокойство.
Zevs
Всё я понял как только хочу добавить ссылку, нажимаю отправить вылазит вот эта хрень BBCode can not be nested within [url]tags. причём в любой темеВ :dumbom: я уже запарился писать одно и тоже сообщение 4 раза за вечер
kolob
Броузер какой ? Опера небось ?
kolob
Ошибку пофиксил.
P.S. Кстати , у нас на сервере места теперь 100 ГБ
При вставке смайликов выскакивает буква B, например В :upp: В :retas: В :rock:
В чём траблы??? В :rock: В :rock: В :rock:
Rodion_drd
В Опере
проблему локализовал - ищу решение
Zevs
При попытке ответить на "личную переписку" появляется вот такое сообщение - "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL."
Рекомендации выполнял - не помогает.
Чего то со временем твориться. Глянул сообщения, а они завтра после двух ночи написаны. Глянул на часы - половина двеннадцатого... Беру телефон, 060 набираю, говорят 23-30... Такие себе "игры времени".... проявляются...
Дядя Федор Я этим траблом с Зевсом делился уже.. На 3 часа больше часы форума показывают иногда...
брошу свои 5 коп и я! :crazy1:
Темы писем-оповещений для форумных веток, содержащих кирилицу в названии, приходят в сокращенном виде, при чем сокращению подвергаются все буквы кириллицы.
А теперь слайды:
'Hyundai Accent VS Dacia Logan' - приходи полностью
'Китайцы vs Logan и все другие' - приходит в виде ' vs Logan '
Отаке...
А вот недавно заметил, что в ФайерФоксе надпись Подробнее... под аватаркой неактивна, и на нее нельзя нажать, рука не появляется, это так должно быть или надо что-нибудь включить чтобы работало?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Обязательно сообщайте об ошибках форума
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 81 запитів