Re: На речку с палатками (Южане)
Я вчера Кельта шатром снабдил и газовым баллоном - так что от дождя точно будет где спрятаться !
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → На речку с палатками (Южане)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я вчера Кельта шатром снабдил и газовым баллоном - так что от дождя точно будет где спрятаться !
дальше не двигаюсь...
Шо за дела, а как же «матч состоится в любую погоду»
П@Ш@
Вот так значит? Всех активизировал, мобилизировал, даже из самого Киева приедут, а он :babruysk:
Мы тут всех напрягаем, выбиваем то одно то другое, вон Зевс свой примус даже свой подохнал! Теперь молний не будет, поджигать нечем :lol: :lol: :lol:
ManowaR
:plus: Всегда и везде! :upp:
Братцы ФОРУМЧАНЕ,а меня возмёте прицепом?Хоцца просто ужасть как отдохнуть на природе да ещё на какой.
Я с славного города Кременчуга,мне тут вродебы и недалече.Ну шо берёте? :like: :like: :like:
korrsarr
:plus: Читай выше и ждём тебя в субботу утром в месте, отмеченом на карте :rock:
Премного благодарен,вот там и поплотней знакомится будем.Правда я один без брата(тож логан-у него гости)
И без супруги(укатили вчера к маме с детьми).Попробую взять чё нить поесть та попить типа.На выезд впервые,може шото и невозму по незнанию необессутьте. :crazy1:
korrsarr
А там и клубных наклеечек подсуетим :rock: Ты главное будь :upp: А там будить видна :focus:
Значится суббота в8-00, 8-30 на перекрёстке. :tbsenile:
ИТОГО:
1 Анатоль
2-3 Aliv + жена (казан с триногой)
4-5 OZZY + жена + киндер (мангал, 6 шампуров, мяч, бадминтон, пляжный зонт)
6-7 П@Ш@ + жена + 2 киндера
8 Odessit + жена (мангал)
9-10 Кельт + Скифия + киндер (шалаш, шампура, казан, на пшеняную кашу,)
11-12 Автоматчик + супруга + киндер (1,5 мангала, два комплекта шампуров + решетку барбекю
котелок + дрова и разжигалку )
13-14 ManowaR + супруга + киндер
15 korrsarr
16 Sanych
суббота в 8-00, 8-30
Извините, возник вопрос-какую водочку брать(или мешать всё подряд-нехотелось бы)
Пиво,дрова,топор,воду простую 20л,картафан, трохи похавать(всего по чють- чють),незнаю коньяк брать?
Вродебы собрался.Може чё ещё взять? :dntknw:
Извините, возник вопрос-какую водочку брать
Вроде этот вопрос полностью на плечах пана П@ш@ ! Он грозился взять всё спиртное и воды-соки :rtfm:
Итак затарились... Взяли палатку, подстилку, шатёр, примус (от самого Зевса :like: ), казан, шампура, немного дровишек, уголька, одноразовую посуду, еды - всего понимногу... Вечером выезжаем через Черкассы на Кировоград в гости к пану Автоматчику :alc:
Вроде этот вопрос полностью на плечах пана П@ш@
Славка не путай народ, вроде договорились, брать все самостоятельно!!!!!!!!!! Или нет, давайте определятся!!!
а можете сказать точное место назначения? лучше с картой.
Вчера звонил Саныч, высказал желание тоже поехать. Сегодня обещал перезвонить и сказать точно.
Odessit
во сколько выезжаем и где встречаемся?
OZZY
Олег, скажу за себя... Спиртное и воду/соки я НЕ брал, всё остальное взял и не только на себя :storstark:
если нужно - могу дать свой мангал и шампура, свистите если что!
Vlad
Ты не умничай, а бери мангал и сам приезжай :g_hosp:
Кстати, а погода налаживается
Кстати, а погода налаживается
100%
уже сейчас, прогноз лучше, чем вчера - http://www.gismeteo.ua/towns/33699.htm
а реально, :imho:, погода будет супер!
Помоему Саныч от нас отрывается, толи работы полно, толи с неми ему не интересно. Я ему позвоню, но он могбы и на форум заходить и новости почитывать, а иногда и отвечать (кстати в "Одноклассниках" он висит).
Не трындела б твоя морда...
Ой по жопе надаю. Держись и хавайся...
ПО СУЩЕСТВУ:
Если допустить то, что не все из изъявивших желание поехать едут не впервые, может стоит огласить список вещей помимо еды?!
С собой обязательно иметь:
Набор теплой ЗИМНЕЙ одежды (Теплая куртка, штаны, свитер - лучше два, теплая обувь)
Одеяла, покрывала. Минимум по 2 еденицы на человека. Особо мерзнущим - по три и более.
НАБОР КЛМН (Кружка, ложка, миска, нож)
Санитарно-гЫгЫенические принадлежности.
А уж потом еда, водка и т.д...
Туда же:
Хз, что там с погодой - ПОЛИЭТИЛЕНА ВОЗЬМИТЕ побольше, у кого есть большая пленка, чтоб можно было накрыть, стол/палатки/ещё че-то...
есть у кого автомобильный холодильник, купить пару лещей?
Покупаешь лещей, замораживаешь, засыпаешь до офигевания солью, затем по порядку:
1. Плотный слой столовой фольги
2. Одно полотенце/шерстяной шарф
3. Второй слой столовой фольги
4. Снова тряпка теплая
Повторять пока "обертка" не станет необъятной
Ах да! и +1 мне за активность! :P
Sanych
За активность? Ты де пропадала вража морда? Тебя на форуме уже месяц не видно, а он активничает тута :g_hosp: Щас пасивом сделаем :lol: :lol: :lol:
С собой обязательно иметь:
Набор теплой ЗИМНЕЙ одежды (Теплая куртка, штаны, свитер - лучше два, теплая обувь)
Одеяла, покрывала. Минимум по 2 еденицы на человека. Особо мерзнущим - по три и более.
И грелку :lol: :lol: :lol:
Ну вот - разошелся блин, водку можно и из горла !!!!!!
Ты не умничай, а бери мангал и сам приезжай
не могу - машиной буду заниматься :acklad:
кстати, могу подкинуть пару спальников !!! Тока самовывоз.
Палатка есть, продукты возьмем. Воду простую литров 10-20 возьму. Матрасы надувные у кого-то есть лишние? Олег, сейчас позвоню...
Спать!
Еще посуду, фонарик (пока один), фотик, батарейки запасные, брикеты для шашлыка, игрушки для детей... Водки возьму, вина, сок.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → На речку с палатками (Южане)
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів