Тема: С украинского рынка уходит самый доступный автомобиль
Прощай Таврия :babruysk:
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → С украинского рынка уходит самый доступный автомобиль
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прощай Таврия :babruysk:
Да уж, доступный за "...В последнее время «Славута» стоила 30030 грн, а ее люксовая модификация – 35230 грн."
Я лично рад, что это убожество и позор отечественного автопрома уходит в небытие. Пускай уж лучше Ланосы и Опели клепают.
mekena
:plus: :plus:
Но-но!!!
Я на "Славуте" 6 лет откатал.... 90 тыс.км.... на сервисе был один раз - после обкатки. Мастер попался "от бога". Клапана только через 6 лет регулировать понадобилось. Из того что доставало - вечно бьющие передние диски. Какой мудаГ придумал такую конструкцию? Менял 2 раза - цена вопроса - 200 грн. и пол часа поменять самому...
А так никаких нареканий - НИ ОДНА ЛАМПОЧКА не перегорела за все шесть лет. Не вытекло ни капли масла....
Urist?
Счастливчик,куча примеров из жизни знакомых Все наоборот :download:
Urist? беспрецедентный случай! С твоих слов, так Славута у нас имеет больший межсервисный пробег, чем европейские брэнды! :app: :app: :app: Известные разговоры, когда Москвич-412 имеет пробег 500 тыс. без капиталки. Но если посмотреть, как такое чудо едет, сколько выпускает дыма и расход масла равен расходу бензина - на это никто внимания не обращает. У Таврии движок по уверениям многих владельцев до капиталки ездит 60-100 тыс. Больше не выдерживает.
Что до Urist? - предположу, что эксплуатация данного авто была ну очень аккуратная и щадящая. А так с разговора, то твоя Славута по качеству и надежности померяется с Мерсом. :D
Непонятно только что будет с социальными автомобилями. Я что-то не припомню, чтоб Ланосы с ручным управлением делали.
А судя по количеству Славут машина таки имела спрос.
Жаль "последний чисто украинский автомобиль"... Покойся с миром... :grater:
А мне немного жаль. Было в этом авто что-то близкое и родное... выпускают же ВАЗ 2107 и 2104 (правда цена как у Славуты, а качество несомненно выше). Может чето надо было доработать поменять и оставить :dntknw:. Ведь нужен бюджетный авто.
Ага, ОКА в России еще производится, и дизайн у ней сейчас новый должен появиться!..
Известные разговоры, когда Москвич-412 имеет пробег 500 тыс. без капиталки. Но если посмотреть, как такое чудо едет, сколько выпускает дыма и расход масла равен расходу бензина - на это никто внимания не обращает...
Видел как-то на Ярославском шоссе М-412 с надписью на заднем стекле "УБИЙЦА БЕНЗИНА"...
Таврия не стоит тех денег, что за неё просят. Если б она стоила 3000у.е - как 5лет назад...
М-412 с надписью на заднем стекле "УБИЙЦА БЕНЗИНА"...
Я тоже такого видел, у нас на стоянке!
Славута - надежный и неприхотливый авт. Брал его в 2003 году. В ту пору стоил он чуть дороже трех тыщ бакинских. В общем на сегодняшний день прошла Славутка та без малого 230 тыщ!!! Проблемы - "родовые болезни Запорожца". А именно - тормоза (конструктивно исполнены передние нелепо!!!), электрооборудование (стеклоочиститель и вентилятор отопителя парили раз в пол года), вентиляция - никакая!!! А так авт на три тыщи весьма и весьма отработал!!!! От чего ныне он почитай шесть, а равно удивляет утверждение о нерентабельности (!!)?! За пять лет рост в цене на 100 с лишним процентов и это с учетом сумашедших льгот для производителя!!!
Но время Славутке пришло... Знать так тому и быть. Врят ли ЗАЗ сподобиться нечто подобное преподнесть. Так, что следует ожидать наверное в ближайшем будущем "узкоглазого" клона из Поднебесной, что в ценовой категории место займет...
Спасибо Славуте за верную службу и добрая ей память!
В общем на сегодняшний день прошла Славутка та без малого 230 тыщ!!!
смею предположить - без капитального ремонта!!! :app: :crazy1:
Меня эта тема и при ее жизни не интересовала, сами понимаете, просто придерживаюсь "правил форума" :retas: Нафига покупать задешего машину в которой ты если что - потенциальный кандидат на деревянную коробку????
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → С украинского рынка уходит самый доступный автомобиль
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 91 запитів