Re: Внешние зеркала...
То какого буя ты от меня хочеш...
Ладна забей...
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
То какого буя ты от меня хочеш...
Ладна забей...
Это не серьезно (максимум 50)
148 что с подогревом что без без подогрева.Микровское 170.Одним словом-пройдись по базару...
Ладна забей...
Ты говорил что будеш менять фары или уже передумал?
Ты говорил что будеш менять фары или уже передумал?
Та не передумал... Всё немгу найти что-то подходящее для крепления самой фары :dash:
немгу найти что-то подходящее для крепления самой фары
Стоп.У тебя сломаны пластиковые приливы на самой фаре-так?
Yeka
Да, на левой фаре сломана верхняя пластмастка под корень с фарой :censored:
Блин,фара в зборе или х...вертить отверстие в фаре и ездить как дятел с одной вечно запотевшей фарой.
BSS написав:Это не серьезно (максимум 50)
148 что с подогревом что без без подогрева.Микровское 170.Одним словом-пройдись по базару...
Смысл моего ответа в том, что нет смысла за 100 покупать без подгрева, если есть за 150 с подогревом
Смысл моего ответа в том, что нет смысла за 100 покупать без подгрева, если есть за 150 с подогревом
А смысл в зеркалах с подогревом если подогрева зеркал в автомобиле нет? :D
BSS написав:Смысл моего ответа в том, что нет смысла за 100 покупать без подгрева, если есть за 150 с подогревом
А смысл в зеркалах с подогревом если подогрева зеркал в автомобиле нет? :D
Почитай свой пост №116. У тебя вроде тоже исходно подогрева не было
тоже исходно подогрева не было
Да,ставил дополнительно потому и одно осталось.
Доброго времени суток, "форумчане".
Сегодня на очень узкой дорожке "разъехались зеркалами" с новой Vectra - сам корпус цел, а вот зеркальный элемент растрескался (мелкие кусочки повыпадали за дорогу). В мастерской обещают вырезать новый, но вот лекала на Logan у них нет - задумал снять мерку с правого. Но даже после прочтения мануала (осмотра картинки) сомневаюсь - как бы и правое зеркало не растрескалось, если попытаюсь приложить услилие, чтоб снять его с креплений: хочу подклеить изолентой нижнюю бровку зеркального элемента и поищу наиболее широкую полоску (дерева-щепку/фанерку?). Поделитесь опытом, кто уже снимал - каким образом решили эту проблему?
Заранее благодарен за отклик, Олег.
Продолжение мой эпопеи.
Дилер запросил за зеркальный элемент 291грн(и это самая простая комплектация! За все же зеркало - 900"с копейкой")+установка (около 30грн.). На рынке не нашел ни зеркал в сборе ни зеркального элемента...
Поэтому.
Попытался снять правый зеркальный элемент (как в мануале - чтоб максимально близко померять/срисовать), но он не шел - решил не рисковать. Освободил от остатков стекла левое зеркало и обнаружил круглую "площадку-основу с четырьмя проушинками" на трёх шурупах (сам элемент был закреплен на чем-то напоминающем скотч) - т.е. я бы скорее доломал правое зеркало, а не снял зеркальный элемент...
Снял мерку с правого зеркала, заехал в стекольную мастерскую (обнаружил там ещё "автомобилистов с зеркалами" ) и по лекалу мне вырезали и обточили левый зеркальный элемент. Хотел клеить "Моментом", но знакомые водители-профессионалы отговорили - дружно уверили, что "немецкий двухсторонний широкий скотч" лучше, только "обезжирить" желательно "бензином-калоша" (так это прозвучало-но его не нашел).
Поверхности подготовил "Вайт-спиритом" и "нАчисто" - мед.спиртом. Подсушил. Приклеил. Прижал. Решил около суток не трогать - сегодня гляну, что получилось.
П.С.: Все "нагроможденное" воспринимаю как временное явление: сейчас очень нужна машина. Постараюсь приобрести зеркальный элемент с ВАЗ-2110 и, с учетом имеющегося опыта, обточить и применить его.
Зеркала!!!!
Верю что многих не устраивает родное зеркало!
Вопрос неужели не кто на украине (Киеве) не продает Зеркала с подогревом и электроуправлением Эргон???
Напоролся случайно на интернет магазин в Росии http://www.logan-shop.ru/katalog/products/kuzov там эти зеркала около 250 баксов комплект, также можно и приобрести зеркала от престижа.
Если кто знает где купить пишите. Возможно у нас есть подобный инет магазин?
Никак не выберу времени поездить по магазинам/рынку - присмотреть зеркала... То, что приклеил (см. пост выше) держится, однако не устраивает обзорность Логана - смотрю варианты.
Уважаемые владельцы Рено Логан и Симбол,
Скоро в продаже зеркальные элементы TM ERGON Асферика для Renault Logan .
Причём правое и левое одинаковые, асферические.
Комплект зеркальных элементов на рамках в штатные зеркала.
Асферическое левое, асферическое правое, антиблик нейтральный, обогрев
Цена 300 грн. без учёта скидки.
С уважением,
ЧП Рымарь
Цена 300 грн
Это цена 1-го зеркала? Комплект с обогревом, приводом, жгутом проводов?
Доставка в регионы? Или может есть представительства?
Как приобрести в Киеве?
Цена за пару зеркальных элементов в заводские зеркала. С комплектом проводов.
Доставка есть при условии 100% предоплаты.
Представительство есть только в Запорожье.
В киеве приобрести по адресу ул. Тухачевского 24, предварительно перезвонив по тел. 044-331-33-35
Описание зеркал на сайте: http://ergon.ru/faq.htm
С уважением,
Сергей
Цена за пару зеркальных элементов в заводские зеркала.
Т.е. это только "зеркальные элементы" ? А не сами Зеркала в сборе? А сколько стоит само зеркало в сборе? Или я чё-то не понял... Выложите пожалуйста с картинками что продаётся и сколько стоит :like:
А сколько стоит само зеркало в сборе?
попробую конкретизировать
Renault Logan Комплект зеркал в сборе.
Л (АСФЕРИКА), Пр (сфера)
ЗАПнО э.у. Антиблик (нейтральный); Обогрев; Электроуправление
это без поворотника. У них в прайсе 4940р.
У них в прайсе 4940р.
Vlad
Это на сайте Эргона... А как будет в наших - гривнах :dntknw:
А как будет в наших - гривнах
вот пусть и уточнит, тем более, думаю, не только нас с тобой эта тема интересует В :retas:
Vlad
Кстати вот эти зеркала я б себе поставил и не пожалел был 200 баксов :rock: А то это мелкое "рахитство", что зовётся штатными зеркалами аж никак не привлекает :g_hosp:
А то это мелкое "рахитство", что зовётся штатными зеркалами аж никак не привлекает
, тем более что у меня этого рахитства на 1 меньше стало, все зависит от цены.
Я, к примеру, присмотрел от Ваза, правда, механика без обогрева - 300 грн. на базаре!!!!!! крепление только другое :(.
Кстати, тут мне сказали, что в Логане правое и левое зеркало взаимозаменяемы??????? Кто-то пробовал экспериментировать?
Кстати, тут мне сказали, что в Логане правое и левое зеркало взаимозаменяемы?
Да... Ради экономии и унификации (чтоб не придумывать правое) они пошли на это... Зеркальные элементы взаимозаменяемы и подходят от Микры, у которой есть асферика :censored:
Больше всего меня даже убивает не то что они маленькие - фиг с ним, но то что они направлены под углом :shok: :shok2: Не чтоб параллельно земле, а то левый край задёрт... Всё не как у людей :dash:
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 92 запитів