1

Тема: Рейдеры против или беспредел "Поры" против нашего одноклубника Zuba

Стал свидетелем рейдерского захвата территории , принадлежащей Николаю, с проломлением черепа рабочему базы.....
Результат - кругом полно малолеток в желтых одеждах, машут флагами, орут невнятное, в глазах- трамадол(как минимум - спиртное) полно милиции ( которая ни хера не робить) парочка Лексусов ...... на воротах надпись про статью 41 Конституции .....На вопросы не отвечают , рты закрыты косынками .....
ОЧЕНЬ ЗАПАХЛО БЕСПРЕДЕЛОМ , а в рамках Луганска и гражданской войной! Поэтому и страшно... И Николаю надо помочь!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

2

Re: Рейдеры против или беспредел "Поры" против нашего одноклубника Zuba

Henry

И Николаю надо помочь!

- против "рейдерства" с "политическим душком"? Скверные дела - и рецепта не знаю...

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

3 Відредаговано Ерик (2008-06-27 21:25:19)

Henry написав:

ОЧЕНЬ ЗАПАХЛО БЕСПРЕДЕЛОМ , а в рамках Луганска и гражданской войной!

Беспредел может привести к гражданской войне не только в рамках Луганска.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

4

Беспредел.... :(, но что можем сделать мы? :dntknw:

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

5

Мне кажется - мы много и долго молчим! Если каждый хотябы выскажет свое мнение по этому поводу и не только здесь а знакомым , родным и на других сайтах о беспределах в Луганске , где уже закон не действует( сын у Николая юрист со стажем и нардеп ) а только бабки решают судьбу Луганчан.... блин , грош нам цена!Й

0

6

есть масса хим.соединений которые можно произвести в домашних условиях и которые имеют различный эффект - от слез до рвоты. главное ветер угадать...

0

7

Родилась наверное бредовая идея , но завтра куплю краску и напишу поверх пористских призывов - ЛОГАН КЛУБ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗБОРОК! :crazy1:

0

8

Urist?
35000000000 баллов! А как быть с законностью????

0

9

Спробую запитати в активістів Пори (маю кілька знайомих) в чому там справа

0

10

smyk написав:

в чому там справа

в деньгах там справа.

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

11

Ерик
Сто пудов не в политике! Просто лакомый кусок  вырвать хотят, ведь не бесплатно же до 12 ночи народ тасовался с флагами и транспорантами

0

12

Henry написав:

Urist?
35000000000 баллов! А как быть с законностью????

А где написано, что это запрещено?
Или не так... Где написано, что запрещается взять вещество А, смешать его с веществом В, и все это сделать на улице? Если вещества А и В абсолютно легальны, то А+В так-же легально.

Как пример сера+алюминий+огонь. Жуткая гадость получается... Кстати рецеп этот есть в учебники химии. Так же как и опыты по получению сероводорода.... (запах тухлых яиц)....

0

13

Urist?
Видимо этот принцип и стоит во главе стимула к действию, НО на месте Николая может оказаться любой из нас в похожей ситуации , поэтому хотелось бы понять как Вы оцениваете данную ситуацию?

0

14

Гена, а что оценивать? Кто тут знает откуда ноги растут? Что за территория? Почему они взялись именно за Зуба? На каких основаниях она приобретена? Что там находится? Есть ли решения судов? Куча вопросов - а ты уже подвел черту. Тут неизвестно у кого бока....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

15

mekena написав:

Гена, а что оценивать? Кто тут знает откуда ноги растут? Что за территория? Почему они взялись именно за Зуба? На каких основаниях она приобретена? Что там находится? Есть ли решения судов? Куча вопросов - а ты уже подвел черту. Тут неизвестно у кого бока....

Вопросы заданы. Я их тоже хотел задать. Ждем ответов. Без ответов - оценить ситуацию сложно.
Как бороться с состоявшимся рейдерским захватом? Я мог бы сказать подавать в суд, выигрывать и т.д. и т.п. Но слишком хорошо знаю судебную и все остальные системы государства. НИ ОДИН РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВЕДОМА СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО. Т.е. кто-то либо в УВД, либо в прокуратуре, либо СБУ, либо горсовете/администрации (или выше) дал на него добро.

Иначе милиция по заявлению собственника ОБЯЗАНА принимать меры. А если не принимает.... Ну да Цушков у нас в милиции осталось ОЧЕНЬ мало.

Метод превентивной борьбы - заключить договор с ДСО на охрану. И выдать сторожу тревожную радио кнопку. Эти ребята при выезде на сработку сначала всех мордой в землю - а потом разбираются.... С частными охранными фирмами дела иметь не советую. У НИХ НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ПРАВ.

Так что ждем ответов на вопросы, а потом оцениваем ситуацию....

0

16

Генрі, з часів студентства, я не стикаюся з політикою. Я спитав трьох знайомих, які могли б мати знайомих в "Порі" в Луганську. На жаль, нічого не сказали.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

17

rhavr написав:

Генрі, з часів студентства, я не стикаюся з політикою. Я спитав трьох знайомих, які могли б мати знайомих в "Порі" в Луганську. На жаль, нічого не сказали.

Всем привет! "... в "Порі" в Луганську на жаль, нічого не сказали...". И не скажут потому, что просто  нужна была ТОЛПА КАК ЖИВОЙ ЩИТ для входа на территорию. Политики здесь нет и, как сказали представители руководящего звена БЮТ в Луганске, ПОРА в Луганске им вообще не подконтрольна хотя они есть участники одной КОАЛИЦИИ. По их словам (БЮТ), те кто творит то, что было у нас под флагами ПОРЫ вообще есть безпредельщики. Время все расставит на свои места.
Суть спора заключается в следуюющем. Есть предприятие (ООО) в котором пять учредителей, назовем их 1 (учредитель и директор), 2- это я и другие 3,4,5. С 2000 года 1,2,3 активно создают основные фонды предприятия и его недвижимое имущество. 4,5 в этом участия не принимают ни финансово, ни физически. В 2007 году 1 предлагает 2 (мне) и 3 кинуть 4,5 потому, что они формально не могут претендовать на все то, что им по совести не пренадлежит. 2 (я) и 3 на это не соглашаемся. Тогда 1 делает следующее - надувает в уши 4 и 5 то, что мы (2 и 3) сволочи хотели кинуть их, подтягивает их к себе, создав таким образом большинство (60%), и с их помощью отсраняет 2 и 3 абсолютно от всей информации по хозяйственной деятельности предприятия. Дальше уже с помощью поддержки и денег 4 и 5 приступает к кидку уже всех 2,3,4 и 5. Пользуясь тем, что он директор, умышленно банкротит предприятие и втихоря через ряд беспредельных судебных решений в счет погашения задолженности отдает своему родственнику все недвижимое и движимое имущество предприятия, а это предприятие с подъездным ж.д. путем в очень пристижном месте Луганска. Наши уважаемые 4 и 5 поняв что это мурло кинуло и их, сразу метнулось к нам в окоп, дабы пулять по нему уже из четырех стволов. Мы успели помешать перепродать все наше майно второму и дальше третьему покупателю, которые уже становились добросовестными покупателями. С октября 2007 года только в Луганске на нашу тему состоялось несколько десятков судов. А самое главное то, что 2 июня Высший Хоз. суд отменил сделку нашего "ублюдка-директора-учредителя" и все имущество вернулось на предприятие. И что этим негодяем сейчас остается делать? Только то, что они затеяли с ПОРОЙ. Кстати, жители Луганской области в четверг 3 июля смогут посмотреть заказанную этими ублюдками передачу "Стихийное следствие". Ребята кто ведет предпринимательскую деятельность! Не доверяйте никому печать и самого себя. Тем кто тоже столкнулся с подобной проблемой или, не дай бог, может столкнуться, обращайтесь к нам как имеющим уже колосальный опыт за юридической помощью по этой проблеме. РЕЙДЕРСТВО вообще проблема специфическая, опирается исключительно на беспредел и здесь нельзя пренебрегать ничем. Желаю всем добра и буду рад, если кому-то смогу помочь в подобном деле. Всем большое спасибо!

Logan Laureate 1.4
  0

18

В данном случае есть смысл написать заяву в Прокуратуру и УВД на возбуждение УД в отношении 1 как организатора рейдерского захвата.

0

19

Urist? написав:

В данном случае есть смысл написать заяву в Прокуратуру и УВД на возбуждение УД в отношении 1 как организатора рейдерского захвата.

Уже возбуждены два УД по ст. 190 ч.4 и ст. 364. Дело в том, что в нашем экспериментальном во всех смыслах государстве, на жаль поки що, правда и правосудие это две параллельные линии.

Logan Laureate 1.4
  0

20

Мда, тогда заголовок неудачно выбран - нанятые 1 хлопчики с таким же успехом могли стоять под флагами КПУ или ПСПУ, уверен, они имеют такое же отношение к Поре, как я к ЦРУ.... :smoke:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

21

Zub написав:

РЕЙДЕРСТВО вообще проблема специфическая, опирается исключительно на беспредел и здесь нельзя пренебрегать ничем.

спасибо за развернутый ответ
хотелось бы послушать еще и этого "першого"
мож что толкового скажет?  :dntknw:

ругательство
  0

22

да ребята я вам сочувтвую. Сам с Луганска и с такими ситуациями сталкивался. У нас в основном прав у кого больше денег и связей. Насчет совета некому некогда не доверять печать согласен на все 100. иногда очень больно боком выходит. Ну вам желаю победить в этом споре и отстоять свои права. Если нужна будет помощь по политеческим каналам обрасчайтесь. может чем смогу помочь.  Пока еще председатель одной из городских партий .

0

23 Відредаговано Дядя Федор (2008-07-21 13:06:58)

Henry написав:

Стал свидетелем рейдерского захвата территории
Результат - кругом полно малолеток в желтых одеждах, машут флагами, орут невнятное, в глазах- трамадолОЧЕНЬ ЗАПАХЛО БЕСПРЕДЕЛОМ , а в рамках Луганска и гражданской войной! Поэтому и страшно... И Николаю надо помочь!

А Вы (Henry) Война гражданская, полит. расправа... Надобно по перву выяснить "был ли мальчик", а уж потом ..... шуметь!!!
И Вам пан Urist? не химию популярную с явным уклонизмом преподавать надобно, а работать  над тем, что бы поменьше не правидных дел провесть всякого рода делки (даже высокопоставленные) смогли! Знания есть, опыт присутствует, надобно желание верою сдобрить, да позитивные устремления зострить! А за химию, пущай химики речь ведут. Так оно пользы по боле станет всем!!!! Есть желание помочь - так делом, а не беспределом!
В любом случае надобно по первому обдумать, информацию подсобрать, а уж потом действа разворачивать (то же продуманные)!!!
Спокойней и взвешанней, без скоропалительности и молниеностности эмоций!!! Все путем будет!
Это во первых, а во вторых за информацию конечно спасибо! Но при чем здесь Клуб, когда №1 у № 2-4... чегось умыкнуть вознамерился?! За советом - пожалте, за поддержкой (в частном порядке) - не вопрос... Но на заборе и Клуб не согласен (Henry #7).... мягко выражаясь - перебор!!! Как минимум без проведения соответсвующего голосования и одобрения тех же Уважаемых Клубней, а равно Основателей и Керманычей.... - перебор!!!!

Спасибо за внесенную ясность. И за совет с печатью... Иногда приходиться отступать от правила того... Со скрипом но.... Ой как хочеться, что бы доверия не обманули!!!

PS "Не требе на гімні смальця шукати" (нар.) Я к тому, что "памаранчевый", "сине-блакитный" или там еще какой след изыскивать и бучу подымать, революции делать нет нужды!!! Спокойствия по боле в жизнь вливать надобно и позитива! Все наладиться!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0