rhavr написав:Генрі, з часів студентства, я не стикаюся з політикою. Я спитав трьох знайомих, які могли б мати знайомих в "Порі" в Луганську. На жаль, нічого не сказали.
Всем привет! "... в "Порі" в Луганську на жаль, нічого не сказали...". И не скажут потому, что просто нужна была ТОЛПА КАК ЖИВОЙ ЩИТ для входа на территорию. Политики здесь нет и, как сказали представители руководящего звена БЮТ в Луганске, ПОРА в Луганске им вообще не подконтрольна хотя они есть участники одной КОАЛИЦИИ. По их словам (БЮТ), те кто творит то, что было у нас под флагами ПОРЫ вообще есть безпредельщики. Время все расставит на свои места.
Суть спора заключается в следуюющем. Есть предприятие (ООО) в котором пять учредителей, назовем их 1 (учредитель и директор), 2- это я и другие 3,4,5. С 2000 года 1,2,3 активно создают основные фонды предприятия и его недвижимое имущество. 4,5 в этом участия не принимают ни финансово, ни физически. В 2007 году 1 предлагает 2 (мне) и 3 кинуть 4,5 потому, что они формально не могут претендовать на все то, что им по совести не пренадлежит. 2 (я) и 3 на это не соглашаемся. Тогда 1 делает следующее - надувает в уши 4 и 5 то, что мы (2 и 3) сволочи хотели кинуть их, подтягивает их к себе, создав таким образом большинство (60%), и с их помощью отсраняет 2 и 3 абсолютно от всей информации по хозяйственной деятельности предприятия. Дальше уже с помощью поддержки и денег 4 и 5 приступает к кидку уже всех 2,3,4 и 5. Пользуясь тем, что он директор, умышленно банкротит предприятие и втихоря через ряд беспредельных судебных решений в счет погашения задолженности отдает своему родственнику все недвижимое и движимое имущество предприятия, а это предприятие с подъездным ж.д. путем в очень пристижном месте Луганска. Наши уважаемые 4 и 5 поняв что это мурло кинуло и их, сразу метнулось к нам в окоп, дабы пулять по нему уже из четырех стволов. Мы успели помешать перепродать все наше майно второму и дальше третьему покупателю, которые уже становились добросовестными покупателями. С октября 2007 года только в Луганске на нашу тему состоялось несколько десятков судов. А самое главное то, что 2 июня Высший Хоз. суд отменил сделку нашего "ублюдка-директора-учредителя" и все имущество вернулось на предприятие. И что этим негодяем сейчас остается делать? Только то, что они затеяли с ПОРОЙ. Кстати, жители Луганской области в четверг 3 июля смогут посмотреть заказанную этими ублюдками передачу "Стихийное следствие". Ребята кто ведет предпринимательскую деятельность! Не доверяйте никому печать и самого себя. Тем кто тоже столкнулся с подобной проблемой или, не дай бог, может столкнуться, обращайтесь к нам как имеющим уже колосальный опыт за юридической помощью по этой проблеме. РЕЙДЕРСТВО вообще проблема специфическая, опирается исключительно на беспредел и здесь нельзя пренебрегать ничем. Желаю всем добра и буду рад, если кому-то смогу помочь в подобном деле. Всем большое спасибо!
Logan Laureate 1.4
0