Re: Сильная вибрация "карлсона".
Пропеллєр відбалансований, подивіться самі на лопасті більш ретельно :download: . Там є балансувальні вантажі на лопастях. У мого точно є, но вібрація токож присутня :dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Сильная вибрация "карлсона".
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пропеллєр відбалансований, подивіться самі на лопасті більш ретельно :download: . Там є балансувальні вантажі на лопастях. У мого точно є, но вібрація токож присутня :dntknw:
У мну, как потеплело, так в пробках начинается.... блин..... вибрация сильная.... кто решил -- отпишитесь как
Я решил - не обращаю внимания ;)
У мну, как потеплело, так в пробках начинается.... блин..... вибрация сильная.... кто решил -- отпишитесь как
У меня на ВАЗе так было! Проблему решил, сменив авто... :nose_eat:
Я решил - не обращаю внимания
Наверное придётся привыкать....
Проблему решил, сменив авто...
Фокус мне тоже нравится, но пока нет возможности его преобрести
Так ,что ставить на уши сервисную службу Кий-Авто,чтоб искали причину или "у всех так?"
Не так! Так что ставь сервисную службу.... ну куда-там....
У меня очень тихо работает. Вибрации и тряски нет.
Всё,забил на этот нюанс.Сделал всё что мог.Вибрации практически нет.Шумно,но это такая изоляция и работа кондиционера.Доливали фреон в к-р(100мл),самостоятельно подложил тонкие пластины в пазы крепления вентилятора на радиаторе,чтоб не болтался.Ещё такакя догадка:вибрации и шума нет на машинах без кондиционера,я прав?Это ж такая ситуация,когда долго спорили летит грязь на мотор или нет.Оказалось,к-р перекрывает щели для потоков грязи и чисто.Там,где их нет,болото.
Проблема действительно есть. Гудит гад. У мну нет кондиционера и места под капотом полно, так вот может радиатор литров на 40 поставить.
У мну нет кондиционера
кондёра и у меня нет....
подложил тонкие пластины в пазы крепления вентилятора на радиаторе
сам ещё не заглядывал.... сверху долезть можно или на эстакаду загонять придётся?
Pashka R.Сверху добраться можно.
Игорь Петрович1
пасиб.... буду смотреть что там и почём...
Может уже не актуально. У меня такая же проблема, обнаружил, что лопнуло внешнее кольцо крыльчатки, думаю вибрация именно из-за этого. Как у вас все разрешилось, гарантийная это поломка или нет?
За 3 года привык,не обращаю вниманияю
Также подложил тонкие пластины в пазы крепления радиатора, вибрация практически исчезла.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Сильная вибрация "карлсона".
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 95 запитів