Тема: Нужно ли делать антикор на МСВ
Вот вот надеюсь обзаведусь мсв так вот стоит делать антикор? , или через пару лет обработать. В салоне говорят что кузов оцинкован.В связи с этим возникает еще один вопрос правда ли это? :
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Нужно ли делать антикор на МСВ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот вот надеюсь обзаведусь мсв так вот стоит делать антикор? , или через пару лет обработать. В салоне говорят что кузов оцинкован.В связи с этим возникает еще один вопрос правда ли это? :
Space-Cat кузов оцинкован частично, антикор уже сделан, заводской. Тебе ничего делать не нужно.
А мне чего то хочется выкинуть на антикор пару сот $. А двери внутри обработаны, а то вода вро де стекает по внутренней части дверей. а когда я снл заглушку (или как она там называется, тута где буду ставится колонки), то мне показалось, что двери ничем не помазаны, только, там внизу, где уже ближе к дренажному отверстию
Я не делал, доверелся заводской обработке (не думаю что заводской воск сильно плох). Но через пару годков сделаю неверное, а пока пусть рулит. Тем более, гарантия на кузов (хотя и призрачная - сквозная корозия) скорее всего уйджет если обработку делать. Хотя не факт.
Space-Cat кузов оцинкован частично, антикор уже сделан, заводской. Тебе ничего делать не нужно.
А в каких местах это частично находится? Я так понял в салоне "мягко" говоря преувеличили на счет полной оцинковки кузова. :fool:
А в каких местах это частично находится?
крылья, пороги, капот, рамка лобового стекла...
если антикор надо через пару лет то шумку надо делать гудит однако.интересно кто на мсв делал? и скоко стоила.
Я пытался сам обесшумить,(был рулончик, метров 8, думал хватит),
Хватило на пол от начала 2-го ряда сидух до задних дверей + арки задних колёс, вроде ругательство тише, но нада всё машину обесшумить.
Да вот после покупки логана осмотрел днище оно впринципе все обработанно тока в некоторых местах небыло антикора решил эти пробелы балончиком тектила , а так нареканий нет. :)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Нужно ли делать антикор на МСВ
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 95 запитів