Re: SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
ты мне лучше Сандерик отсыпь. :crazypilot:
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
ты мне лучше Сандерик отсыпь. :crazypilot:
http://www.arma-motors.kiev.ua/news.php … &id=38
Перший в Україні Dacia Sandero у салоні Арма Моторс!
Новий компактний хетчбек Dacia Sandero був презетований на Kyiv Automotive Show 2008! Тоді багато хто зацікавився новим міським автомобілем, а зараз з'явилася унікальна можливість спробувати цей автомобіль у русі. Консультанти салону Арма Мотос зможуть надати вам вичерпну інформацію про нову модель!
Приходьте до нас: в суботу 19 липня з 10:00 до 16:00 та у понеділок з 9:00 до 18:00 та отримайте УНІКАЛЬНУ можливість познайомитись з Dacia Sandero, провести тест-драйв!
:app:
Ну и что, красный престиж. Нафиг туда ехать. Ни цен , ни комплектаций . А просто покататься я и на КРАЗЕ могу :crazypilot:
ESPACE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P
И я на КРАЗе хочу!!!
И все же, когда появятся в продаже эти чудо агрегаты?
Может слышал кто да шо?
Осенью.
В последнем Автоцентре статья про Сандеро, а в след. будет про Logan II
хетчи в сентябре . седаны - осенью только презентация должна быть
Хетчи и седаны появятся вместе или порознь?
Хотелось бы чтобы вместе :par:
седаны я думаю к весне
а я где-то (фото завода) и универсалы видел с новой мордой!..
Сегодня позвонил в салон с вопросом - а кода будут новые авто?
мне ответили что логаны в новой комплектации будут 15 августа, а сандерики в конце августа или начале сентября.
Мало того? на машины уже идет запись :rtfm:, разберут все машины :tbsenile: как горячие пирожки не смотря на течь масла в районе ГРМ:)
Сегодня позвонил в салон с вопросом - а кода будут новые авто?
мне ответили что логаны в новой комплектации будут 15 августа, а сандерики в конце августа или начале сентября.
Мало того? на машины уже идет запись :rtfm:, разберут все машины :tbsenile: как горячие пирожки не смотря на течь масла в районе ГРМ:)
А какой салон?
Что значит логаны в новой комплектации?
А какой салон?
Автосалон находится в Запорожье и называется Рено на Глиссерной
Что значит логаны в новой комплектации?
Имеется ввиду Logan Facelift
Представители компании (Renault) разослали письмо дилерам Renault (Dacia входит в состав французской компании) в Англии, а их около ста, в котором говорится, что продажи модели Sandero откладываются на 12 месяцев, до конца 2009 года.
Машина не будет дебютировать на международном автосалоне в Лондоне. Это вызвано тем, что Sandero пользуется громадным спросом в странах с левосторонним расположением руля. Машина должна была приехать в Англию по стартовой цене в 7 500 фунтов. :app: :app: :app:
ESPACE
ну у нас то она будет! и пусть подаваться там! а 7500 футов это 14840$ :tbsenile:
Свежий выпуск Автомира с тестом Сандеры, формат pdf - http://shareua.com/files/show/1508891/a … 8.rar.html
есть непроверенная инфа что на Сырецкой выгружали Сандерики :crazypilot:
есть непроверенная инфа что на Сырецкой выгружали Сандерики
Не знаю где выгружали, но авовоз загруженый этими машинами точно проезжал по ул. Автозаводской со стороны пл. Шевченка. Видел лично.
Наткнулся - сйт САНДЕРОВОДОВ в России есть! Машин нет, а любители объединяются...
http://www.clubsandero.ru/forum/forumdi … c7&f=2
Видать будущее у машинки большое, слава и любовь народная опережает саму модель...
и у нас есть :app: :app: :app:
http://sandero.in.ua/
и у нас есть
http://sandero.in.ua/
+500
Доречі, Макс, твій "Сандерик" дуже даже вчора нічого був :rock:
Скіфія
:D
А я тоже Сандеро желаю приобресть. С ноября стартуют продажи на Украине, пойдем с жинкой мерять, щупать, тестить, в общем будем утверждаться в намерении. Второй авт просто остро необходим. По началу уж было на КИМО спокусились, но..... Китай все же пока не внушает доверия. Иное дело Логан! Движок течет в 30% авто (но пороавимо то), наконечники сыпятся на 50-60 тыщах (и дорогие на сервисе, но как минимум на Перова перебоев с ними нет и цена почти в три раза ниже фирменных...), колодки кажные 25-30 тыщ менять нада (то же с Перова пользую, наши за 60 грв...), ходовка простая как швеллер.... Кузов жозенький и грузы предельные терпит.... В общем никаких неожиданностей, кроме приятных, ожидать нет причин, да экстерьер у Сандерика просто заворожил... К тому прибавить багажник в 320 литров и сидухи складываемые... Интерьер в аскетичных традициях Логана, но с легким налетом разнообразия.... В общем если еще цена в пределах Логан +700 бакинских, то белый Сандеро в упряжку намерен приобресть... Ждем ноября...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 94 запитів