Re: Вопрос по взносам !
Приписку к нику просто сделать или в инфо крупными буквами написать "ВЗНОСЫ НЕ СДАНЫ!", а ещё лучше ВМЕСТО АВАТАРКИ!!!
И отключать не надо, и сдавать будут... Проверено!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Вопрос по взносам !
Приписку к нику просто сделать или в инфо крупными буквами написать "ВЗНОСЫ НЕ СДАНЫ!", а ещё лучше ВМЕСТО АВАТАРКИ!!!
И отключать не надо, и сдавать будут... Проверено!
Чуть-чуть разгрузился, буду в среду на встрече и закрою вопрос.
Скіфія написав:Кто до среды или в эту среду не сдаст членские взносы автоматически будет исключен из членов клуба .
Жёстко :styrka:
Согласен с Ксюшей, но нужно всё-таки перенести день М на следующую среду. Как раз все получат з\п и смогут спокойно закрыть вопрос. Лично я планирую на завтрашней встрече, если на неё не попаду - переведу на карточку.
народ.... это все серьезные вопросы.... вопрос поднимался очень давно...результата никакого... время до среды...
Скіфія
Оксана, я добивался от тебя списка достаточно долго (с 28.05) - ты была занята-выложила список только вчера, а теперь рубишь с плеча - нехорошо так. Нужно дать народу времени до следующей встречи + ко всему большинство получит з/п, и если при таких условиях будут несдавшие деньги - вот тогда надо принимать радикальные меры.
я добивался от тебя списка достаточно долго
оплачивать можно и без списка ,.... булоб бажання .....
а тещо , Ми всі члени клубу - і потрібно здати взноси говорилося дуже давно ,
хто хотів здати членські внески всі здали...
Хто хоче -шукає можливість, хто не хоче -шукає причину....
А почему народ даже не отписывается ????
оплачивать можно и без списка ,.... було б бажання .....
желание может и есть, а возможности не всегда совпадают. мне лично сейчас нет возможности заплатить 120 грн., как ты говорила, поэтому оплачу до конца года, также и другие - ждали реального списка задолженности. если так агрессивно "рубить с плеча" - народ может не понять и уйти из клуба, а всё из-за какой-то недели отсрочки. на будущее нужно установить правила и сроки оплаты взносов, а также механизм передачи денег(он есть, но озвучить повторно) и создать информационную "доску", где каждый сможет увидеть кто, когда и сколько, при этом каждый будет знать об ответственности за несвоевременную оплату - вот тогда обид быть и не может. т.к. на данный момент такого и в помине нету - вариант, предложенный мною(до след среды) самый реальный.
Уважаемые члены клуба! Действительно, почему не отписываемся? Что за пассивность такая?
ПЫСЫ На встрече не буду - деньги переведу на карточку.
Надо увеличить взносы как минимум в 2 раза, и расчитываться не частями, а за год 240 грн. или половина от всеёй суммы. :dumbom:
Надо увеличить взносы как минимум в 2 раза, и расчитываться не частями, а за год 240 грн. или половина от всеёй суммы. :dumbom:
Юра, а ты долго думал?...может в 3-4-5?
Ты по теме отпишись! Когда, сколько...
Народ, если в теме будет такая же активность, как за последние сутки - буду вынужден согласиться с Оксаной:
время до среды...
И так - мы посовещались и решили
Крайний срок по взносам - 15 августа.
потом - "кто не спрятался - я не виноват" !
И так - мы посовещались и решили
Крайний срок по взносам - 15 августа.
потом - "кто не спрятался - я не виноват" !
:upp: :upp: :app:
хотя я - за следующую среду....
Al 0
Alex 55 0
Alex K 266 120
Alexsax -- 120
AloneV 120
Ariva- 120
batalion 120
CD-Roma-- 120
denyos 120
Dimo_n 40
DM 110
Drakosha- 0
Drone 110
Fedor 110
Freewwil 10
inok 100
JaMoS 40
jarik- 90
Justas 0
Knizhenko 120
KOSS 120
Lavrik 0
Mirua 0
Petrovich 120
Pifagor 120
Redsider 90
Serg123 110
Sergey 12S 120
sergfam 0
Sfly- 120
Shon 120
solomon 60
Sphinx 110
Toxa 110
Udgin 110
Ventilator 0
Crazy Poison 0
Vo Vik 90
Vold- 120
Winner 0
Yeka 0
Yiriy 70
Zloy 90
Аlex P- 0
ГОША
Кubik 40
Кельт 0
Колян 90
Папа "Дракоши" 0
Розумник- 120
Роман 60
Серж 50
Скіфія - 0
Ю. 0
Юрец---- 120
Ярмак Александр 90
Санич 0
Маджехед 0
Беглайтер 110
Муха 0
вишенька 0
Антон 0
Лев 0
Волосатік 0
Ерик 0
колоб 0
міруа 0
сусанін 0
Анатолій 0
EVG6 0
негусто
А можно не перечислять деньги на карточку, а отдать своему координатору, как при вступлении в клуб?
В моем случае это Миша Smyk.
BeS
Можно !
В моем случае это Миша Smyk.
так і нада..
Zevs
Скіфія
Вы хоть напишите условия оплаты для регионов, а то как-то непонятно...
Условия для всех одиннаковые написано здесь Как стать членом Логан-Клуба
Вчера на встрече сдал :rock:
Почему у меня 0? сдавал на встрече лично тебе в руки.
Al
Это долг. У тебя он нулевой
Al
Это долг. У тебя он нулевой
Во как. Спасибо. Чайник я....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Вопрос по взносам !
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 94 запитів