Re: Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Вобщем не гарантирую, но постараюсь быть
а вот место пробить и отзвонится - это дело
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Вобщем не гарантирую, но постараюсь быть
а вот место пробить и отзвонится - это дело
OZZY, ты не понял. Я планирую ехать в то Морское, которое в Крыму, возле Судака... Хотя конечно, отзвониться могу... :dntknw: ежели надо...
ежели надо...
ну да, по дороге домой поедешь через Морское и будешь там окапываться, кстати нужно к тебе еще Автоматчика прислать, как прикрытие, а мы в субботу приедем
шучу, понял!
а как насчет быть на месте уже в пятницу?
и еще, в этот раз мы знаем куда именно едем, чтобы не терять время как на Юж. Буге ???
а как насчет быть на месте уже в пятницу?
Не-а... Не могу. В субботу :download: работать надо мне, иначе б я в Крыму ещё на неделю завис.
я в Крыму тоже в Морском планирую отдыхать.
А где конкретно? Палатки или база?
нужно к тебе еще Автоматчика прислать, как прикрытие
Не получится - я не стреляю, а проводами балуюсь :smoke:, т.е. работаю на близкой дистанции.
А опаснее Кельта никого на близкой дистанции нет :g_hosp:
ты к нам лучше
Если Кельт обещает не баловаться на близкой дистанции (народ! если Sanych приедет, то мы в безопасности!) , то планируем быть в том же составе - Автоматчик, жена, доця :empathy:
Если Кельт обещает не баловаться на близкой дистанции
Я подумаю :like:
если Sanych приедет, то мы в безопасности!
Таки да :lol1: Саныч, приезжай! :lol: :lol: :lol:
Частный сектор. Конкретно не знаю где. На месте собираемся договориться.
народ! если Sanych приедет, то мы в безопасности!)
А Кельт в большой опасности )
ПристрЫлю
всем доброго дня...
еду в Коблево с 11 по 18 августа...
мож кто подскажет по дороге ...километраж и тд и тп
по проживанию мож есть наброски...?
Вадос
тут посмотри http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=4556
тел. Автомобилиста 050-492-89-32
думал постить-не постить сюда. но решил "предупрежден - значит вооружен".
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= … /nom,12609
Осторожно! Одесскую область атакуют каракурты
Несмотря на довольно дождливое лето, юг Украины активно атакуют ядовитые пауки — каракурты, чьи укусы являются смертельно опасными, пишет «Сегодня».
Только на прошлой неделе жертвами этих насекомых стало больше десяти человек в Одесской, Херсонской и Николаевской областях. В двух последних случаях в больницу с сильными отравлениями паучьим ядом попало сразу 11 человек.
Как объясняет биолог Игорь Беляков, который большую часть жизни проводит в исследовательских экспедициях, раньше каракуртов на юге Украины практически не было.
«Еще 5—8 лет назад каракурт в нашей области был сенсацией, однако в последние годы, к сожалению, их популяция стремительно растет, — говорит специалист. — Это связано с тем, что юг нашей страны становится подходящим для их обитания по всем параметрам, а уничтожить каракурта довольно сложно».
Специально каракурт на человека не нападает, но чаще всего ночью при отдыхе в природных условиях, реже днем, например, на огороде, можно потревожить каракурта, спровоцировав агрессию. После укуса первые 10—15 минут человек практически ничего не ощущает, но потом резкая боль распространяется от места укуса по всему телу.
Начинает кружиться голова, возможны рвота, судороги рук, ног, чувство страха. Иногда пострадавшие прижигают раны, отказываясь обращаться в больницу.
«Если человек пренебрежет помощью медицины, у него может не только опухнуть пораженная конечность. Иногда укус каракурта может вызвать летальный исход — все зависит от индивидуальной переносимости яда паука», рассказывает врач-анестезиолог Одесской областной больницы Игорь Кирчев.
По его словам, лучше не шутить и сразу обращаться в больницу. Специальной вакцины от яда паука в областной больнице нет, имеется только вакцина от укуса гадюки гюрзы. Все жертвы каракурта проходят специальную детоксикационную терапию. А вот прижигать место не рекомендуется: человек получит ожог и дополнительный источник инфекции и только усугубит ситуацию.
Aliv
%ля, ненавижу пауков...
А вот так он выглядит
А вот так он выглядит
а красные точки ночью светятся?
виб б краще гадюків на попередній зустрічі боялися
виб б краще гадюків на попередній зустрічі боялися
гадюки - они наши, родные, а эти - засланцы
Везу семью в Коблево 8 августа, сам - обратно 10-го. Забронировали уже номер в "Мелиораторе". Отдыхал там как-то на майские - очень понравилось. База прямо на берегу моря, номера с удобствами, кондеем, и т.д.. Отдых не очень бюджетный получается (номер 220грн с человека без питания), но подкупает приятная трасса Киев-Одесса и близость к морю... :crazypilot:
Мы в июне ездили двумя машинами на три дня в автокемпинг (10 км за Очаковым в сторону Коблево)
40 грн. с человека в домике (панцирные кровати с матрасами, холодильник, розетка), 20 грн с палатки, 5 грн с машины, территория огорожена и ночью освещается
Общая кухня, холодильник, душ, посторонние по территории не ходят
Берег высокий с красивым видом, пляж неплохой, песок, к кемпингу примыкает бетонная лестница к морю
Главное - там есть большая поросшая деревцами пустующая территория кемпинга, т.е. большой компанией стать нет проблем.
Может вместо Коблево поехать на изведанное место?
Автоматчик
:plus:
Автоматчик
Автоматчик
:plus: :plus: :plus:
Автоматчик
Ты главное теперь карту найди и нарисуй на ней что и куда
Вот карта. Сори, более подробная будет вечером.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 93 запитів