Тема: Скрепят оконные стёкла!
Собственно на 19 тыc. начали скрипеть стёкла в окнах (водительское и немного заднее правое). Скрипят только при езде и только в полуоткрытом состоянии. Скрипят довольно шумно и неприятно. Кто как лечил?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Скрепят оконные стёкла!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно на 19 тыc. начали скрипеть стёкла в окнах (водительское и немного заднее правое). Скрипят только при езде и только в полуоткрытом состоянии. Скрипят довольно шумно и неприятно. Кто как лечил?
Тоже скрипят, лечу тем, что после того как открыл стекло немного рукой опускаю его вниз, скрип пропадает. А вобще на форуме советовали силиконовой смазкой пролить уплотнители по рамке окна (бархатки) и крепление стекла к механизму стеклоподьемника (оно крепится на 2 болта через резиновые втулки)
Я лечу шатанием стекла к_себе/от_себя. Несколько раз потрясёшь туда-сюда, вроде пропадает... но это естессно не дело.Vladimir_K
советовали силиконовой смазкой пролить уплотнители по рамке окна (бархатки)
Дык потом всё стекло в этой смазке будет, имхо...
и крепление стекла к механизму стеклоподьемника (оно крепится на 2 болта через резиновые втулки)
Может кто отпишется, кому помогло... А что за силиконовая смазка?
А что за силиконовая смазка?
спец. смазка, спрэй, продается на авторынках, автомагазинах, оч.полезная штука для смазки (сохранения) резин.уплотнителей, механизмов и т.п.
Пробіг 7000 км, подібні звуки появляються, але настільки рідко що я поки що не парюся :focus:
Чого і Вам бажаю :smoke:
Кто как лечил?
Была уже такая тема!!!!! Кому интересно - могу выложить фотки крепления стекла к стеклоподьемнику. Там есть одна недоработка - оно не цельное, думаю из за этого стекло и гуляет в креплении, что вызывает скрип. Достаточно пару капель масла, на моей такое помогло надолго. Использовал обычное моторное масло .
Кому интересно - могу выложить фотки крепления стекла к стеклоподьемнику.
Давай, выкладывай. Интересно глянуть.
Интересно глянуть.
сфоткаю, выложу
У меня после зарытия на кочках тоже минут 15 скрипят - потом проходит
Vlad
Ждём фоток! А добраться туда тяжело?
После разбития стекла - нет :lol:. Я уже как то рассказывал - отгибаешь\вынимаешь резиночку, которая закрывает шель между стеклом и дверью\картой двери крепление находиться примерно посередине - если посветить фонариком то увидишь, так вот на него капаешь пару капель масла !!!!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Скрепят оконные стёкла!
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 92 запитів