Re: Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Пятница, активности "0" В :(
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Пятница, активности "0" В :(
чего нормально
Автоматчик
Активность в тяпницу появляется далеко после полуночи.. Ик... :acklad:
)
Т.к. от трассы далековато, предлагаю встречаться на съезде с трассы. Максимум одна машина может поехать вперед на разведку и забивание местОВ
одна машина может поехать вперед на разведку и забивание местОВ
Флудомен :tease: и Скифия :like: едут после 15-го в отпуск и смогут занять места :app:.
от трассы далековато, предлагаю встречаться на съезде с трассы
там относительно неплохая дорога от трассы до Очакова, так что можно с ветерком проехаться колонной! :rock:
Просто к слову, а я сегодня в Умани был Бебебе
За месяц 6к км накатал
"Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами"
Мы, наверное, с вами :par:
Вобще-то уже 10-е... Кто едет?
это korsar-будем с братом в Южном с 20-го,може заскочим(но необещаю) :alc:
koks-это мой брат
Где Саныч? Где списки желающих? Или уже никто никуда не едет?В :(
Odessit
мы планируем 24 там быть, с ночевкой или без - зависит от того, будет ли у меня выходной 25.
Дайте точные координаты
Odessit
Пшелвонотседова, шо значит никто не едет? Ты не едешь? Жаль...
"Спокойней, дружище, спокойно!..." (с)
Едут все...
Начну с себя.
1. Еду я. Один.
Я тоже еду...не один...в какой-то пансионат. Девушек, не приобщенных к палаточной жизни, везу. Но с братией встречусь по любому...
Кто ещё? Быстрей. Осталась неделя!
Odessit
Пшелвонотседова,
Sanych, СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! :dumbom: А то клизму получишь! :g_hosp:
Извените за :offtopic:
Я бы с удовольствием, но пока не знаю получится ли :( , если что, то кто нибуть возмёт нас к себе на борт, а то машина дальних дорог не переносит - укачивает её :acklad:?
Odessit
Мы едем со вторника под Коблево, будем на денёк заскакивать в Одессу, там и договоримся, а ваще - звани со вторника :rock:
Кельт
Обязательно позвоню и встретимся, только я в той квартире уже не живуВ :(
только я в той квартире уже не живу
Ничего, мы тебя любим какой ты есть :lol: :lol: :lol: Не зависимо от того какая у тебя квартира :rock:
Я бы с удовольствием, но пока не знаю получится ли , если что, то кто нибуть возмёт нас к себе на борт, а то машина дальних дорог не переносит - укачивает её ?
Та возьму на борт, пилять, я жеж написал, что пустой еду.. Ну что за :dash:
:lol1:
Так-с. У меня намечается прыжок с парашютом, как раз на оговоренные выходные, блин... Поглядим...
Так-с. У меня намечается прыжок с парашютом, как раз на оговоренные выходные, блин... Поглядим...
Прямо в Коблево или где мы там собираемся и прыгай
22-25, а именно какого числа планируем быть на месте?
OZZY
с 22 по 25 )
Автоматчик
есть на месте жилье, чтобы не в палатке жить?
1. Я скорее всего не смогу, работа... :dash: но Аня с Танюхой и тестем поедут :rock:
2. Так и не понял - куда собираются ехать - в Коблево или Очаков?
2OZZY
В такую жару :imho: лучше ехать туда, где можно снять жилье (у частника или на базе) с кондеем, т.е. место о котором я писал (Очаков) отпадает, остается Коблево. Без меня + жара - мои жить в палатке не станут.
В общем, проявляем активность!!! Обсуждаем, решаем, пишем - осталось всего несколько дней!
остается Коблево.
Коблево, так Коблево!
Планирую быть в Коблево 22, селиться буду, если получится в Автомобилисте, на месте уже встретимся
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отдохнуть 22-25 .08.08 под Коблево.Кто с нами
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів