26

Re: Автопати

ООО... друзья. Кроме Кельта ни кто не отписался. Вывод - Клубная жизнь вам по барабану (просмотры были). Что ж тут удивляться по поводу "никакой" активности? Мы ж тут глобальные вопросы обсуждаем: потеет не потеет, течет, не течет и так далее. Народ, вы что - з глузду з'їхали? Кому нужен этот Логан клуб??? Мы тут карячимся, вторую годовщину хотим отпраздновать а оказываеться зря, никому это не нужно и песня клубная никому не нужна и вообще... Самый главный вопрос - Кто какое пиво пьет, вот молодцы, нашли самую актуальную тему, а что там с клубным движением... так это ж к пиву не относиться. Вобщем - есть ресурс на котором можно потрындеть. Такое впечатление складываеться, по крайней мере у меня. Это сугубо мое  :imho:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

27

Так а что были варианты? Посмотрели, полистали и забыли...Так везде и так со всеми.... :(

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

28

M@d)|(@xed
Чесно говоря надеялся на какую-то реакцию. Не в плане "какие мы молодцы" а в плане мероприятия.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

29

Alex55 написав:

ООО... друзья. Кроме Кельта ни кто не отписался. Вывод - Клубная жизнь вам по барабану (просмотры были). Что ж тут удивляться по поводу "никакой" активности? Мы ж тут глобальные вопросы обсуждаем: потеет не потеет, течет, не течет и так далее. Народ, вы что - з глузду з'їхали? Кому нужен этот Логан клуб??? Мы тут карячимся, вторую годовщину хотим отпраздновать а оказываеться зря, никому это не нужно и песня клубная никому не нужна и вообще... Самый главный вопрос - Кто какое пиво пьет, вот молодцы, нашли самую актуальную тему, а что там с клубным движением... так это ж к пиву не относиться. Вобщем - есть ресурс на котором можно потрындеть. Такое впечатление складываеться, по крайней мере у меня. Это сугубо мое  :imho:

Да не пережывай ты так АЛЕКС55, все у вас будет тип топ. Вот мы за три дня до АВТОПАТИ мобилизировались и ..... какую вечеринку забабахали, а ?
До сих пор инет гудит на всех АВТОФОРУМАХ резонанс идет. И ВЫ сможете сделать нечто ........... Я в тебя и ВАС верю!!!!!!!!!!
Не пережывай и это тоже пройдет, пофигисты были всегда, НО ........найдутся и интузазисты и все получится.

0

30 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-08-06 22:13:41)

DJORA написав:

До сих пор инет гудит на всех АВТОФОРУМАХ резонанс идет.

Так вот в том то и дело, что инет гудит, а у нас тихо и спокойно, вроде бы ничего и небыло...  :/
Никто и не спросил как все прошло, что было...

0

31

M@d)|(@xed
Володя, щяс как поставлю тебе большой жирный минус за невнимательность. :tease: Начиная с 18 поста я для кого фотки выложил?  :lol: :lol: :lol:DJORA Спасибо за поддержку. :storstark:

Logan MCV Laureate
  0

32

упс :dumbom:

0

33

Alex55
Нужны идеи для ВАС мы поможем, обращайтесь......Можно вооще встречку совместную забабахкать, ты как?

0

34

Мона воще три клуба дачников собрать и чегойто провести, вечер знакомств и дальнейшей дружбы типа............... :storstark:

0