Re: Вопрос по взносам !
Вчера на встрече с долгами разобрался
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Вопрос по взносам !
Вчера на встрече с долгами разобрался
ПОТРІБНО ДОЗДАТИ !!!!!!
Alexsax -- 120
AloneV 120
Ariva- 120
batalion 120
CD-Roma-- 120
denyos 120
Dimo_n 40
DM 110
Drone 110
Fedor 110
Freewwil 10
inok 100
JaMoS 40
jarik- 90
Knizhenko 120
KOSS 120
Petrovich 120
Pifagor 20
Redsider 90
Serg123 110
Sergey 12S 120
Sfly- 120
Shon 120
solomon 60
Sphinx 110
Toxa 110
Udgin 110
Vo Vik 90
Vold- 120
Yiriy 70
Zloy 90
Кubik 40
Колян 90
Розумник- 120
Роман 60
Серж 50
Юрец---- 120
Ярмак Александр 90
Беглайтер 110
Чтобы народ не путался, я удалила из списка тех, кто взносы сдал. Прошу заметить, что в оставшемся списке много активистов. Если старому активу уже неинтересно заниматься развитием клуба, то надо выбирать новый актив и развиваться. Drakosha
Я думаю что для регионов действительно надо сделать определённую скидку :imho:
1) Для регіонів , які мають своїх координаторів залишаються внески так , як і були, для всіх інших на загальній основі.
2) Картки клубу будуть випускатися на 2009 рік ..
Для регіонів з координаторами (Львів і Луганськ):
Прохання до львів'ян відмітитись тут
Тобто 20 грн. в рік (актуально до кінця 2008 року)
Оскільки картки які в мене на руках (залишилось ще 6 штук), оплачені мною раніше, то питання по Львову стосовно внесків буде стояти на 2009 рік. Прохання до львів'ян до кінця року (бажано в грудні) здати мені по 20 грн. (можливо трохи більше, але не 120 грн.) На св'яткуванні нового року в Києві (до речі, варто було б зробити нашестя львів'ян на Київ) гроші на 2009 рік будуть урочисто предані Оксані.
Скіфія
Оксано, Колян точно вже ніколи внески не здасть - немає в нього Логана і він тут не буває...
Алєкссакс продав свого Логася і теж погинув десь...
Дрон тепер оселився в іншій державі і весь в роботі
Кніженка і Петровича " к атвєту"!
Батальон тепер у нас фольксвагеніст-ізмєннік
Фрівіл тепер у веденні Смика
Піфагор також пропав на дожеводівському форумі
Батальон тепер у нас фольксвагеніст-ізмєннік
Однако, Коле Виннеру ничего не помешало сдать взносы, правда? и ездит он уже тоже не на Логане ... был бы интерес к клубу и клубному движению. А насильно, конечно, никого не затянуть ...и взносов не снять
Drakosha
я саме про це й казав...
Колі від початку було цікаво приймати участь у Клубі.
Вчера перевел на карточку 120 грн. Прошу прощения за задержку, замотался, совсем из головы вылетело. :(
ГОША ?
Непонятно - почему я в списке и под вопросом? Я все сдал еще в марте или апреле.
Проверь, Оксана.
Пока-пока :D
Я все сдал еще в марте или апреле.
Проверь, Оксана.
Вот это она и хотела услышать! :plus:
Если старому активу уже неинтересно заниматься развитием клуба, то надо выбирать новый актив и развиваться. Drakosha
Ксюша, понови список
Поновлюю інформацію:
ПОТРІБНО ДОЗДАТИ !!!!!!
Alexsax 120
AloneV 120
Ariva- 120
batalion 120
CD-Roma 120
denyos 120
Dimo_n 40
DM 110
Drone 110
Fedor 110
inok 100
JaMoS 40
jarik 90
Knizhenko 120
KOSS 120
Petrovich 120
Redsider 90
Serg123 110
Sergey 12S 120
Sfly 120
Shon 120
solomon 60
Toxa 110
Udgin 110
Vo Vik 90
Vold- 120
Yiriy 70
Кubik 40
Колян 90
Розумник- 120
Роман 60
Серж 50
Юрец---- 120
Ярмак Александр 90
Беглайтер 110
Хотел бы я завтра увидеть список успевших сдать членские взносы и список переведенных в Пользователи. :tease:
не сдавшие взносы были переведены в группу "пользователи" или, как всегда, попугали и никого не перевели?
Drakosha
Репрессии будут на выходных (данные мне Скифия переслала). Может кто-то захочет сдать на сегодняшней встрече еще
сегодняшней встрече еще
вот так мы и показываем всем, что слово актива и президента - пустое место. это не к тебе лично претензия ... это мысли в слух.
вот так мы и показываем всем, что слово актива и президента - пустое место. это не к тебе лично претензия ... это мысли в слух.
не вопрос - ща оганизуем
Zevs
Сереж, а сегодня на встрече не получиться сдать, Скифии то нет. А кто хотел перевести на карточку мог это сделать в любой момент.
Я только что звонил Оксане, она сказала записать тех, кто захочет сдать сегодня и передать сведения Зевсу.
Хотя дата репрессий была оговорена давно, знач можно смело...
Ну, вобщем, репрессировал
Осталось только пара спорных моментов - со Скифией надо выяснить.
Скіфія
Alexsax здав на останній зустрічі 70 грн. за ним ще 50 - обіцяв виправитись)))
ап
Сегодня уже 25 декабря, а как обстоят дела с продлением членства в клубе, и саме главное, процедурой перечисления и величиной членских взносов на 2009год?
Не манной же небесной клуб кормится?
У Львові здало вже 4 людини. Завтра в нас проводи старого року. Ще трохи здадуть
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Вопрос по взносам !
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 92 запитів