51

Re: Формула 1 За кого болеем???

Crazy Poison написав:

тут то и наступит момент истины)))

Точно, интересно - будут ли стоящие конкуренты у Алонсо и как покажет себя МакЛарен в его руках - все интересно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

52

mekena
это будет видно...но мне, к сожалению, сей объект для наблюдения не интересен...жду пришествия нового Гения...в Феррари пока что не могу быть уверен...хотя.....может Райкин меня разубедит?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

53

Crazy Poison написав:

жду пришествия нового Гения...

Алонсо ты уже списал в утиль????
Он ещё молод и в полне реально ещё даст джазу!!!!!!!!
Шумахер тоже стал Шумахером не сразу......
У Алонсо всё для этого есть!!!!!!!!
Москва не сразу строилась.......

Синий Лауреат 1.4
  0

54

Vel написав:

Алонсо ты уже списал в утиль????

Если ты внимательно читал тему - я уже не раз высказывался по-поводу Алонсо...нет в нём того воспламеняющего как у Сенны, Шумика, Проста, Бергера....даже Хайнц-Харольд Френтцен при всех его непобедах был гораздо привлекательней и харизматичней....
Алонсо - это не моё...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

55

Я ни чего против Алонсо не имею.....даже думаю у него всё ещё впереди

Синий Лауреат 1.4
  0

56

Vel написав:

Я ни чего против Алонсо не имею.....даже думаю у него всё ещё впереди

plus Может харизмы и нет, но чемпионский дух при нем. :retas:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

57

Crazy Poison написав:

может Райкин меня разубедит?

вот за него бы я болел. Нормальный гонщик и человек (Шумми даже с братом родным разосрался, - все из-за карьеры)

Crazy Poison написав:

Алонсо...нет в нём того воспламеняющего как у Сенны, Шумика, Проста, Бергера....

Не знаю, мне просто нравится, как он ездит - молодчина. Ему не на выборах участвовать  cool

Crazy Poison написав:

Алонсо - это не моё...

А мне Шумик просто не нравится, как человек. Поэтому никогда не болел за него (До Рено болел за МакЛарен).

eastpak написав:

Может харизмы и нет, но чемпионский дух при нем

золотые слова - и я об этом  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

58

Crazy Poison Ну что, Сашок. Квалификация прошла, Шумик будет на 10-м месте в лучшем случае, а то и на 22-е отодвинут (пока неизвестно). Алонсо 4-й на стартовой решетке. Физика - 6-й. Пока для тебя необнадеживающе.  grater
Завтра на вечеринку, которую устраивает Шумик после гонки, приглашены все пилоты. Что интересно брательника Миша не позвал, - тот сказал, что летит домой, а с братом всегда успеет выпить по рюмашке. Вот такой розбрат у "милейшего" и улыбчивого Майкла с родным братом. Как по мне - не красит это его. Это к прошлым твоим комплиментам, что Шумик классный парень. Его отношения с родным братом, я думаю, это опровергают. Хотя мы всего знать не можем, а из них никто по поводу этого не откровенничает.
Ну что, ждем завтрашнего вечера!!!  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

59

mekena написав:

Вот такой розбрат у "милейшего" и улыбчивого Майкла с родным братом. Как по мне - не красит это его. Это к прошлым твоим комплиментам, что Шумик классный парень. Его отношения с родным братом, я думаю, это опровергают. Хотя мы всего знать не можем, а из них никто по поводу этого не откровенничает.

Всего?? да мы и десятой части незнаем!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

60

mekena
Привет Юра. Только что вернулся из Умани...ничё не видал.....что там произошло?

0

61

В первом заезде первым по времени был Шумми. Во втором что-то с двигателем у него (я как раз отлучился, блин), прибежал - Миша уже в боксах. По времени уже 10-й, а коментатор говорит, что это в лучшем случае, - или комиссары примут решение поставить Мишу на 22-е место. Масса пришел первым, Райконнен вторым, потом Трулли. Алонсо и Физика - на 4-м и 6-м месте на старте. Короче, интересная ситуация. Миша наверняка завтра будет когти рвать, конкретно.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

62

mekena
да результаты я посмотрел в инете....блин....саму квалификцию не видал.....ых....ну что ж....чему быть - тому не миновать....

0

63

mekena
поздравляю Юра...
ШУМАХЕР - ГЕНИЙ !!!

0

64

Шуми в красоте!!!!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

65

Всех поздравляю с победой РЕНО в чемпионате - 2006!!!  app  app  app
Алонсо - респект!!!  rock - Опять чемпион мира!  app
Crazy Poison - Саша, тебя тоже поздравляю, так как ездишь на машинке, которую сконструировали французы (РЕНО), - но и сочуствую, так как твой почитатель - Красный барон, - не занял даже подиума. Но все равно, ушел Миша красиво, согласен с Поповым, ехал он хорошо и показал лучший круг на трассе в этом Гран-При. Опыт, как говорится, не пропьешь (Райкина в конце гонки сделал красиво и дерзко). Но и Алонсо красавец, что ни говори - не на самом быстром двигателе пришел уверенно вторым.
   Ну а о последующем раскладе на 2007 год, думаю еще пообщаемся.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

66

Vel
 :storstark: :alc: :upp: :rock:

0

67

mekena
у меня депрессия.......колесо блин....а как всё могло развернуться если бы не колесо...

0

68

Crazy Poison Ну, если бы не колесо, - не факт, что пришел бы первым, - это во-первых, во-вторых, даже если бы и пришел первым - в любом случае Алонсо чемпион. Ты посмотри - целая череда неудач у Шумми, начиная с квалификации. Так что, особо расстраиваться, считаю, не стоит.
Будет Миша теперь в футбол играть. Видел, Пеле ему кубок до гонки вручил?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

69

mekena написав:

не факт, что пришел бы первым,

но и не фантазии - скорость у него была самая высокая...масса бы его пропустил

Синий Лауреат 1.4
  0

70

mekena написав:

даже если бы и пришел первым - в любом случае Алонсо чемпион

Вот тут, уважаемый Юрий, ты как раз и не угадал....как раз в случае прихода Шумахера первым. но при условии, что Алонсо не набрал ни одного очка, Мишка мог стать чемпионом...
Да ладно....чё там уже кулаками после драки махать?
Кубок видал....один Великий человек вручил Знак Признания другому Великому человеку и сказал "Ты хороший человек".
Масса после гонки плакал от счастья и радости, но сказал Шумахеру, что это его заслуга.

Как бы не пускали пузыри злопыхатели, но на этой гонке Мишка ушёл так, как уходят профессионалы! Если бы не фатальная неудача при обгоне Физикеллы - никто не знает как всё могло быть. Я лично сам давно не видел таких проходов Шумахера. Но в этот раз мы с женой дома просто орали и хлопали в ладоши, как-будто находимся на стадионе. Мастерство у этого человека безгранично и неиссякаемо. Проход Райкина на повороте на торможении!!!!!!!! Я думаю Райкин некисло в труханы подпустил от такой предъявы)))...про Физика ваще молчу...у того адренали просто чуть его в кому не выбросил...бедняга на секунду переквалифицировался в газонокосильщика - нервишки не выдержали....
Для меня Шумахер - один из Великих. И никто меня в этом не переубедит! Потому что для этого ни у кого не найдётся аргументов!

0

71

Vel написав:

масса бы его пропустил

- я этого даже не подвергаю сомнениям.

Crazy Poison написав:

в случае прихода Шумахера первым. но при условии, что Алонсо не набрал ни одного очка, Мишка мог стать чемпионом...

правильно, но для этого Алонсо надо было сойти совсем - уж восьмым он не был бы - это тоже однозначно. Именно поэтому Рено оставили ему старый проверенный двигатель и не поменяли на новый, как Физике, - чтобы Алонсо уверенно (надежно) закончил гонку. Поэтому я и говорю, что Алонсо все равно стал бы чемпионом.

Crazy Poison написав:

Кубок видал....один Великий человек вручил Знак Признания другому Великому человеку

согласен, это, как говорится, на всю жизнь.

Crazy Poison написав:

но на этой гонке Мишка ушёл так, как уходят профессионалы!

однозначно, - Профи с большой буквы.

Crazy Poison написав:

Проход Райкина на повороте на торможении!!!!!!!! Я думаю Райкин некисло в труханы подпустил от такой предъявы)

да, видно даже было, как Райкин сам отвернул - испугался столкновения - Шумик втиснулся, знал, где можно отодвинуть, тут уже редкое чутье и своеобразная дерзость (смелость).

Crazy Poison написав:

Для меня Шумахер - один из Великих. И никто меня в этом не переубедит!

я думаю никто и не будет тебя в этом переубеждать (ведь это глупо), так же как и то, что Алонсо не менее талантлив и уже на сегодняшний день - самый молодой чемпион за историю Ф-1 и у него еще все впереди, - и победы и признание почитателей Ф-1.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

72

mekena
а вот к Алонсе у меня душа как-то не лежит...не могу этого объясник...какое-то внутреннее чутьё.
Когда Шумик начинал наступать на пятки Сенне, у меня не было такого отношения...я рьяно болел за Сенну, но и Шумик негатива у меня не вызвал, хотя он начинал посягать на лавры моего любимчика...Шумик тогда привлёк моё внимание...наверное это была карма судьбы чемпоина)))

0

73

Crazy Poison Каждому свое. У меня к Алонсо негатива нет. Больше негатива к кубице почему-то - может за излишнюю самоуверенность?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

74

mekena
вот насчёт Кубицы у меня ваще как-то в душе ни одна струна не дрожит...как-то нет интереса к человеку...
моя чуйка даже не подсказывает мне за кого болеть в следующем сезоне....это как солнце зашло за тучу, конец которой пока ещё далеко за горизонтом и неизвестно как это надолго....

0

75

Crazy Poison я тебя понимаю, это чувство еще долго будет оставаться. Мне лично по душе и Алонсо и Райкин.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0