Тема: Зима, лед на стекле!
Уже три дня подряд обмерзшее стекло утром, есть у кого советы как и машину не прогревать и стекло не поцарапать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Зима, лед на стекле!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уже три дня подряд обмерзшее стекло утром, есть у кого советы как и машину не прогревать и стекло не поцарапать
Спиртиком полейте! ;)
на таврии я зимой пшикал на обледенелое стекло жидкостью из писялок, отдыхал пару минут, а потом соскребал РЕЗИНОВЫМ скребком.
У меня только заднее слегка, переднее пока сухое... :lol1:
(Злой такой совет): Vebasto спасет отца русской демократии -- поставил таймер и приходишь в теплую сухую машину.
в гараже ничё не замерзает :lol:
скребок и размораживатель стёкол рулит ....+щётка для снега
Хорошим пластиковым скребком стекло поцарапать надо постараться!
Хорошим пластиковым скребком стекло поцарапать надо постараться!
Это ж какой он хороший?
А вооще стекло царапает сам лед и песок под ним, а не скребок!
и размораживатель стёкол рулит
А ты юзал размораживатели? Меня волнует на сколько комфортно после них себя чувствует краска и уплотнители!
Спиртиком полейте!
Даже, если спирт замерзнет - всё-равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший :alc: !!! Sorry за :offtopic:
REY написал:
и размораживатель стёкол рулит
А ты юзал размораживатели? Меня волнует на сколько комфортно после них себя чувствует краска и уплотнители!
комфортно, так же комфортно себя чувствуют и зеркала бокового вида. Кстати, я пользовался почти всю зиму недорогим немецким производителем "Рекс" и только к концу зимі перешёл на "Ликви Моли" .Этой зимой буду юзать " Сонакс"
А вооще стекло царапает сам лед и песок под ним, а не скребок!
Самое печальное что избежатиь таких царапин крайне сложно......(если машина ночует на открытом воздухе)
как и машину не прогревать
А чем тебе так не нравится прогрев машины? Обдув на стекло с постепенным повышением температуры очень даже удобно + салон нагревается
А чем тебе так не нравится прогрев машины?
Мне нравится утром поспать, а не машину прогревать
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Зима, лед на стекле!
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 94 запитів