Тема: Клубная символика
Тут предлагаю обсудить варианты клубной символики (в конце концов - чем мы хуже остальных клубов ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
Тут предлагаю обсудить варианты клубной символики (в конце концов - чем мы хуже остальных клубов ?
Petrovich написав:...Пора символику заделать!!!Взываю к криативной части организаторов сайта да к всем учасникам, гостям, случайно попавших сюда!!!!!!Что скажете????
Одобрямс!
Предлагаю неспеша поконкурсировать на тему символики, можно для начала и "тех. требования" на символику сформировать. Ну, например:
1. Символика должна быть одноцветной, контрастной, простой, с "большой дальностью действия" и однозначной идентификацией.
2. Клеится на заднее стекло (чтобы на машинах разной окраски видимость была одинаковой).
3. Поскольку Логан сзади уверенно узнаваем, плюс на заднице для непонятливых уже есть лэйба "Logan", то использовать слово "Логан" в символике будет совершенно излишним.
4. Сориентировать упор на символике именно в сторону нашего www-клуба-сообщества, т.е. наше лого может не иметь ничего общего ни с автомобильными изображениями, ни с дачией-логаном (лепится-то на дачия-логане-автомобиле!).
5. Легкость воспроизведения графического дизайна подручными средствами (принтер - ножницы - скотч - ...).
6. .... + еще, чего там народу придет в голову полезного ....Интересно предложение насчет канадского пика -- можно и етот вариант графически обсосать...
А я предлагаю сделать просто наклеечку надпись на заднем стекле с нижнем левом углу "www.logan.in.ua" Шрифт подобрать под логановский или дачиевский. Все должно быть легкочитаемо и без выпендрежа. Что бы такой же логановод смог разобрать надпись когда ты обгонишь его как стоячего.
А я предлагаю сделать просто наклеечку надпись на заднем стекле с нижнем левом углу "www.logan.in.ua"
Сейчас как раз над этим работаю - это первое, что надо сделать !
А я предлагаю сделать просто наклеечку надпись на заднем стекле с нижнем левом углу "www.logan.in.ua" Шрифт подобрать под логановский или дачиевский. Все должно быть легкочитаемо и без выпендрежа. Что бы такой же логановод смог разобрать надпись когда ты обгонишь его как стоячего.
Ты конечно прав, спору нет и при этом хотелось привнести изюминку, вот как в одежде - не большой игрок в поло, не пошло и глаз радует и не просто написано Polo. Я придерживаюсь мнения с оригинальной фишкой. Я работаю над этим скоро повешу для обсуждения
Надпись должна быть именно www.logan.in.ua - а не просто Logan.
Нам же за рекламу платить никто не собирается.
Согласен абсолютно, поскольку такая надпись говорит сама за себя...
100%!!! Как и у всех остальных клубов.
Zevs написав:Надпись должна быть именно www.logan.in.ua - а не просто Logan.
Нам же за рекламу платить никто не собирается.100%!!! Как и у всех остальных клубов.
Мы не Все!!! У нас - Всё самое лучшее!!!!Тем более логотип клуба!!!Я выбрасываю ЭСКИЗ!!!А не волны пускаю, предлагаю и Всем так поступать!!!Ближе к делу!!!!Всего наилучшего :):):):)
Valeriy написав:Zevs написав:Надпись должна быть именно www.logan.in.ua - а не просто Logan.
Нам же за рекламу платить никто не собирается.100%!!! Как и у всех остальных клубов.
Мы не Все!!! У нас - Всё самое лучшее!!!!Тем более логотип клуба!!!Я выбрасываю ЭСКИЗ!!!А не волны пускаю, предлагаю и Всем так поступать!!!Ближе к делу!!!!Всего наилучшего :):):):)
Хороший вариант. Но есть пару замечаний. Надпись "Логан" сама по себе ничего не говорит. Можно обыграть это таким образом. www.LOGAN.in.ua . То есть не дублировать сайт внизу а интегрировать его в название. И второе букву "l" заменить на "L". А то сходу читаеться как "I" (ай) большое.
Свой вариант предложить не могу, руки не заточены под дизайн.
Petrovich- респект за работу !
Теперь мысли:
1.В принципе, неплохо - но мне кажется, немного не стыкуется с имиджем Логана - думаю, что надо что-нибудь поспокойнее.
2.Однозначно нужно "l" менять на "L".
Petrovich- респект за работу !
Теперь мысли:
1.В принципе, неплохо - но мне кажется, немного не стыкуется с имиджем Логана - думаю, что надо что-нибудь поспокойнее.
2.Однозначно нужно "l" менять на "L".
Ни секунды спокойствия - спокойствие удел пенсионеров!!!!Только динамика!!!Выкладываю ещё вариан!!!
не выкладывается Help!!!!!!
Размер в пикселях должен быть 800*600 и вес не больше 100 кб !!
Размер в пикселях должен быть 800*600 и вес не больше 100 кб !!
ну я тебе на мыло скинул, глянь там 800*600 и вес 28 кб!!!Обрати внимание !!!!Буквы которые чёрным цветом на плёнке прозрачные соответственно будут классно каситься в цвет авто!!!!!!!!и ярко оттеняться белым цветом!!!Правда вот на белом цвете.....ну... подложат господа желающие контасную бумагу!!!!!
там было 991 на 226 - я пофиксил немного
выкладываю
там было 991 на 226 - я пофиксил немного
выкладываю
По моему - заебитлс!!!!!А!??!!?
Думаю , что наклейку на стекло нужно делать по-любому на прозрачном фоне. Если "отнегативить" - то получается вот:
Думаю , что наклейку на стекло нужно делать по-любому на прозрачном фоне. Если "отнегативить" - то получается вот:
я думаю прикольнее всего не на стекло, а на капот багажника!!!Очень не плохо смотриться!!!Можно сделать в двух экземплярах один на капот второй на окно.
Ну вобщем моя позиция Вам ясна, я за наклейку на капот багажника. С Уважением !!!
На капот, конечно же , тоже хочется. Но опять же , если для темных цветов подойдет белый цвет (или какой-нибудь светленький), то для белого Логана нужен будет темный.
P.S. Видимо, пора прикручивать голосовалку к форуму
На капот, конечно же , тоже хочется. Но опять же , если для темных цветов подойдет белый цвет (или какой-нибудь светленький), то для белого Логана нужен будет темный.
P.S. Видимо, пора прикручивать голосовалку к форуму
Подеруться!!!!Не надо!!!А для белых - оттенят цветной плёнкой
а кто знает сколько стоит изготовить наклейку??????может кто по работе сталкивался????
Так-с, выскажу свою думку. Последний вариант очень хорош. Есть только одно предложение все таки подобрать шрифт под логановский. А так вариант зачетный. По поводу капота. Думаю на капот больше подпойдет первый двухуровневый вариант. Поскольку капот как площадь для наклейки более квадратной формы то и длинная и узкая наклейка не будет так хорошо смотреться. Можно изготовить два варианта: для тех кто на капот хочет и для тех кто на заднее стекло.
Пис
Последний вариант - неплохо! Наклейки - не проблема. Если все за раз делать, будет не дорого. Нужно определиться с размером и количеством, а цену я узнаю.
Попробую попросить знакомого дизайнера "скреативить" нам логотип и наклейку.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 91 запитів